Перейти к содержанию
Авторизация  
VNS

Выборы и митинги...

Рекомендуемые сообщения

или обеспечим их.

Эвона как.... А сами то едете?

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Ну и обращение к тем, кто сейчас думает, ехать - не ехать, куда и во сколько.

Кому не нужны лишние проблемы - поезжайте на Болотную площадь. Разрешённое время митинга там - с 14 до 18 часов. Фактически он начнётся попозже, до 14.45 будут ждать тех, кто будет идти от площади Революции (Триумфальной).

http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3921382.shtml

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/837849-echo/

Поделиться сообщением

Люля

а за детей не боязно? даже и было бы, если с кем оставить, ну и с кем бы они остались потом, если бы не дай Бог с Вами чо?

да.. пока они маленькие-мы их родина.

всем, кто сегодня идет и едет - удачи! пусть все пройдет без силы и провокаций. Берегите друг друга.

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

sanat25

Ну Путин и должен сделать щас осерженно-удивленную морду. Далее по царской тродиции надо будет скормить несколько наиболее одиозных бояр и дать одно-два губернаторское кресло на всю оппозицию справедливо полагая что оне насмерть сами прегрызут друг друга

Для почина и это неплохо. Все с малого всегда начинается. Надо же как-то начинать. ;)

Для начала мне бы хватило наказания Чурова, Голиковой и Фурсенко. :lol:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ага,а смысл?! Если смотреть обращение Медведева,он говорит во всех выборах найдутся недовольные это нормально.

В общем правительству все равно что думает народ.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

всю ночь не спала

едут те, кому не безразлично завтра

едут самые лучшие

удачи вам!

Поделиться сообщением

Boryan

Наш с тобой общий брат поедет на митинг. А открытые "шоки" - это хорошо!!! :lol:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Ультиматум Алексея Пивоварова

Журналист телекомпании НТВ Алексей Пивоваров отказался от ведения сегодняшней новостной программы телеканала в 19:00, если в ней не будет освещаться тема протестного митинга на Болотной площади, сообщает газета «Коммерсантъ».

P.S. Знаю Алексея, как одного из самых порядочных, честных людей, встречавшихся мне в жизни. Знаю, что это решение было для него очень непростым. Ему есть, что терять, как и всем нам. Тем большее уважение вызывает его поступок.

http://drugoi.livejournal.com/3665291.html

post-3-1323504187.jpg

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Говорят на митинге будет полно митингующих журналистов.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Да, видать реально народ достали... Успеха всем кто едет, берегите себя, дай Бог чтоб обошлось без крупных провокаций.

Впечатления в отличии от денег остаются навсегда

Поделиться сообщением

народу на станции много .. хорошо две электрички подряд идут ..

Поделиться сообщением

Журналист телекомпании НТВ Алексей Пивоваров отказался от ведения сегодняшней новостной программы телеканала в 19:00, если в ней не будет освещаться тема протестного митинга на Болотной площади, сообщает газета «Коммерсантъ».

P.S. Знаю Алексея, как одного из самых порядочных, честных людей, встречавшихся мне в жизни. Знаю, что это решение было для него очень непростым. Ему есть, что терять, как и всем нам. Тем большее уважение вызывает его поступок.

уже вышло опровержение в инете - но пишут что корреспондентов НТВ пошлют на Болотную

Поделиться сообщением

Но и митинговать не пойду - бессмысленно.

Boryan,позволю себе провести медицинскую аналогию - в очень большом количестве случаев оперировать онкологического больного бессмысленно,всё равно помрёт. Но ведь оперируют...

Правительство испугается/задумается?
Уже испугалось. Хочется надеяться,что и задуматься сможет.

Поделиться сообщением

Я первый раз за последние 10 лет - сознательно сходила на выборы! И голосовала за КПРФ, исключительно по старой памяти!!! А сейчас осознаю... - а изменений не в стране от этого не будет...

Вы не правы ...вот и вы пришли на выборы... изменения давно идут- но вот только кремль этого не хочет замечать , ну это и понятно мозги заплыли от бабла и у них все в шоколаде и на народ ему начхать... и изменения обязательно будут- увы это история человечества... другой вопрос это будет + или - для народа, для страны- один Бог знает...

В 91 то ж думали , что будет +...ан нет...получили минус ...если получится опять минус...то минус на минус в математике дает +... :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу