Перейти к содержанию
Авторизация  
VNS

Выборы и митинги...

Рекомендуемые сообщения

vladoff
А у меня больше вызывает вопросы участие Немцоаа того же , который предлагал баqкотировать выборы.. а теперь выступает против фаьсификации в выборах на которых не участвовал и не хотел участвовать....

Немцов поддержал нах-нах после того, как его партию не допустили к участию в думских выборах. Не допустили и партию Делягина, допустили только ручные безопасные партии.

Эти партии сейчас сидят тихонько, счастливо пересчитывают мандаты.

Навальный отсиживает 15 суток.

Это Парнас чтоли?)

Мне Навальный лично например нравится, Немцов нет

Навальный вроде вышел.. я смотрел до 10 часво , а пост новый появился после.. значит выпустили

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Конкретно,не поспоришь. Нечто подобное я и жаждал услышать от sanat25. Но это годится только в том случае,если человек хочет линять из страны.

Мне вообще не понятна позиция осуждения отъезда из страны. Любой человек хочет жить лучше, это нормально. Каждый раз, когда я в России сталкиваюсь с несправедливостью, я понимаю, что во-первых, я так жить не хочу, нет, я так жить могу, но не хочу, а во-вторых, что я никаким образом не могу изменить свою жизнь в России. Ну и что тогда меня тут может удержать? Только издержки на переезд, освоение нового места и время на преодоление языкового барьера. Но всё это лежит в области технических вопросов, а не моральных.

И не нужно говорить: ты хочешь уехать. Да никуда я не хочу уезжать, глупо тратить кучу бабла, на то, чтобы поменять место жительства из-за какой-то ерунды. Я не уехать хочу, я не хочу так жить, как живу сейчас. И тут вопрос не в деньгах, которые я получаю в России, тут вопрос именно в самой атмосфере несвободы и постоянной агрессии.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Краткое содержание речей Саната.

Лягушки, попавшие в кувшин с молоком! Нефиг барахтаться, не тратьте сил понапрасну, мне вас так жаль. Лапки сложили и расслабились.

Нет, Grigor

Все не так.

Вас позвали участвовать в балагане первый раз. Повелись. Пошли голосовать, проголосовали. Охренели, особо кто голосовал в первый раз(типо прозрели). тем более, што в инторнетах то до выборов все были только против едросии. Правда непонятно за кого....

Теперь вторая часть марлезонского балету. Вторая часть болагана- уличные протесты, митинги, ленточки против итогов выборов. Причем организовывают его как раз те люди которые в них не участвовали, как верно тут подметили.

Так участнеки акций протеста пошедщие на митинг становяццо(пусть и неосознно) участнеками "снежной революции".....

Часть последняя- богосцы у разбитых собственных корыт воют што их снова обманули жулики и негодяи.

Занавес

А веть идея то была хорошая, светлая :rolleyes:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Краткое содержание речей Саната.

Лягушки, попавшие в кувшин с молоком! Нефиг барахтаться, не тратьте сил понапрасну, мне вас так жаль. Лапки сложили и расслабились.

Официально в стране числится 1мил.200тыс беработных лягушек... а не официально планка летает в пределах 5-7 мил. лягушек...

Санат, какая работа??? - за пять копеек!!! ( сам же отбиваешь зайцев в теме про электричек)...когда в мировой кризис в России стало на 20 долларовых миллиардеров больше!!!!!!!, а людям зарплаты начали поднимать только в этом году и то благодаря выборам, а до этого все кивали на кризис...

Одно могу сказать ...как бы ни плох был СССР - но на каждом предприятии висели горы списков- требуются , требуются, требуются-инженеры, техники, рабочие и т.д и т.п и так по всей стране с приличной зарплатой по тому времени...горбачевские дерЬмократы обозвали этот путь развития страны - экстенсивным и как бы тупиковым, нужен был интенсивный путь развития- вот мы сейчас интенсивно все сидим в глубоком месте и все рушится и валится ...и то что еще работает и научные наработки все это осталось из СССР- еще 5-10 лет нефтегазовой трубе и не будет страны ...

Поделиться сообщением

И тут вопрос не в деньгах, которые я получаю в России, тут вопрос именно в самой атмосфере несвободы и постоянной агрессии.

а можно поконкретней об агрессии?, ну с несвободой ладно, хотя она просто зависит от денег.

Может я так живу, что мне и В СССР было нормально и сейчас и даже в эту долбанную перестройку, когда легко не было, как то ни агрессии ни несвободы не почувствовала( плюю через плечо)

Поделиться сообщением

а можно поконкретней об агрессии?, ну с несвободой ладно, хотя она просто зависит от денег.

Может я так живу, что мне и В СССР было нормально и сейчас и даже в эту долбанную перестройку, когда легко не было, как то ни агрессии ни несвободы не почувствовала( плюю через плечо)

Нет, поконкретнее нельзя. Если вы живёте десятки лет и ничего не чувствуете, то что изменит один мой пост? Вы сразу прозреете? А спорить с людьми, для которых свобода - это когда много денег, я не собираюсь.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Началось. :rolleyes:

Грюн, добавь ещё: Чубайс во всём виноват! :lol:

Ну доколе?

одно и то же. :appl:

Дорога к истине вымощена парадоксами. Чтобы постигнуть Действительность, надо видеть, как она балансирует на канате.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Конкретно,не поспоришь. Нечто подобное я и жаждал услышать от sanat25. Но это годится только в том случае,если человек хочет линять из страны.

Мне вообще не понятна позиция осуждения отъезда из страны. Любой человек хочет жить лучше, это нормально. Каждый раз, когда я в России сталкиваюсь с несправедливостью, я понимаю, что во-первых, я так жить не хочу, нет, я так жить могу, но не хочу, а во-вторых, что я никаким образом не могу изменить свою жизнь в России. Ну и что тогда меня тут может удержать? Только издержки на переезд, освоение нового места и время на преодоление языкового барьера. Но всё это лежит в области технических вопросов, а не моральных.

И не нужно говорить: ты хочешь уехать. Да никуда я не хочу уезжать, глупо тратить кучу бабла, на то, чтобы поменять место жительства из-за какой-то ерунды. Я не уехать хочу, я не хочу так жить, как живу сейчас. И тут вопрос не в деньгах, которые я получаю в России, тут вопрос именно в самой атмосфере несвободы и постоянной агрессии.

White9,я вроде бы нигде не высказывал осуждение отъезжающим или желающим отъехать. Хотя и могу признаться,коли зашёл об этом разговор,что умом могу понять это желание,но душа у меня к такому не лежит. Возможно это иррациональное чувство,но что есть - то есть.

Поделиться сообщением

Оппозиционеры пройдут через Лубянку

Те участники митинга "За честные выборы", которые завтра придут на площадь Революции, проследуют колонной от площади до Болотной площади. Уже известен маршрут.

Учатники митинга должны будут пройти так: Театральный проезд - Лубянская площадь - Новая площадь - Китай-город - Старая площадь - Китайгородский проезд - Москворецкая набережная - Большой москворецкий мост - Болотная улица - Болотная площадь.

В субботу, 10 декабря на Болотной площади в Москве состоится митинг оппозиции, согласие на него получено. Изначально организаторы митинга 10 декабря "Левый фронт" и "Солидарность" подавали заявку на проведение акции на площади Революции на 300 человек. В четверг мэрия согласовала перенос митинга на Болотную площадь, которая сможет вместить до 30 тысяч человек.

Митинг перенесли, но многие люди всё равно могут прийти на площадь Революции. Представители "Левого фронта", которые считаются организаторами акции, отказались согласиться с решением о переносе и намерены митинговать на площади Революции.

А многие просто могут не знать о том, что митинг перенесли. Этих людей собираются организованно перенаправлять на Болотную площадь, куда перенесли акцию.

http://city-fm.ru/news/show/100427498.html

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Грюн, добавь ещё: Чубайс во всём виноват!

=Ты сказал= (Мастер и Маргарита)... :rolleyes:

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

вместо то-то и то-то поставь слово работать

я бы только добавила - на себя. Серьезно. Ну если останется - то на тех кому реально помощь нужна.

Если когда-нибудь в реале встречу онищенко - сомневаюсь, что смогу удержаться и не плюнуть ему в рожу... блин прям мечта :rolleyes:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Сказал, :lol:

но подтекст другой! :rolleyes:

Поделиться сообщением

...Если когда-нибудь в реале встречу онищенко - сомневаюсь, что смогу удержаться и не плюнуть ему в рожу... блин прям мечта :appl:

И крикните "не забудем, не простим!" ? :rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

Делягин :rolleyes:

С другой стороны, по словам Делягина, протестует против итогов выборов сейчас, в основном, средний класс, который в нефтяные годы немного нагулял жирку и уже думает не только о том, как бы не умереть с голоду: "Произошло кардинальное изменение общества. Люди вышли из парадигмы выживания, у них появились деньги не только на еду, но и на одежду. Появились запросы к власти, чему власть очень сильно удивилась, так как за последние годы привыкла считать, что те, у кого нет миллиарда долларов, хомячки и овощи".

Сегодня же происходит следующая ситуация: "Представляете, вы утром открываете холодильник, а там овощи проводят митинг и требуют от вас проведения честных выборов. Вот вы удивитесь! Примерно так же чувствует себя Владимир Владимирович Путин

http://blog.imhonet.ru/author/gerbert/post/5378819/

Поделиться сообщением

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу