Перейти к содержанию
Авторизация  
VNS

Выборы и митинги...

Рекомендуемые сообщения

ku4er про акцию в Пушкино уже тоже написано...Софринская бригада может и из Москвы вернуться чтоб эти пару тысяч в КПЗ позакрывать...и на это у них будет 100% право.Так как митинг на Пушкинской площади у нас ни кто не организовывал.И ни каких разрешении на проведение митинга никто не получал....так что вы хотите дать возможность Софринской бригаде вас дубинками побить? :D

Темболее про не законные акции все уже давно написано:

Нургалиев: несанкционированные акции будут пресекать

Глава МВД России Рашид Нургалиев заявил, что полицейские будут пресекать любые попытки проведения несанкционированных мероприятий.

«Любые попытки проведения несанкционированных мероприятий и нарушения правопорядка должны в соответствии с действующим законодательством пресекаться сотрудниками органов внутренних дел. А виновные — привлекаться к ответственности», — сказал Нургалиев в пятницу на заседании оперативного штаба по обеспечению правопорядка.

Министр напомнил, что с 5 декабря в Москве, Петербурге и ряде других городов проходят массовые акции.

По словам главы МВД, «практически все они согласованы в установленном порядке».

При этом он подчеркнул, что «реализация конституционного права граждан на выражение своего мнения не должна ограничивать права других людей, становиться препятствием для движения общественного транспорта».

Нургалиев также поручил подчиненым в течение недели доложить о принятых решениях по всем сообщениям о нарушениях в ходе предвыборной кампании.

Новость на сайте «BBCRussian.com»

ИСТ: http://news.rambler.ru/12093073/

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

Я почитал не поленился. Озвучь мне идею поездки на митинг, глупому такому кратко?

А по ссылкам не заходили?

Ну тогда специально для вас...

- отмены результатов выборов и отставки председателя Центризбиркома, расследования фальсификаций во всех избирательных комиссиях и наказания виновных.

- регистрации оппозиционных партий и проведения новых свободных и честных выборов.

- освобождения всех незаконно задержанных и арестованных в связи с мирным протестом против фальсификаций, а также всех политзаключенных.

Источник: http://www.rusolidarnost-msk.ru/press/2945...revolyucii.html

Я не знаю как вам....а по мне нормальные требования. А уж хотите вы их поддерживать иль нет это уже ваше право.

Поделиться сообщением

Люди начинают объединяться снизу.

С помощью заранее зарегистрированных сайтов, придуманных заранее символов и тд.

Так что не верю(С) :D

А вот в Пушкино провести такую акцию было бы интресно

Да организаторам надо в определенном месте толпу собрать, поэтому сборы на местах в подмасковье оне не приветствуют :appl:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Софринская бригада может и из Москвы вернуться чтоб эти пару тысяч в КПЗ позакрывать...и на это у них будет 100% право.

Особенно доставило про закрыть пару тысяч в КПЗ. Нету, милок, у кроваваго режыму две тыщи мест в пушкенском кпз. Даже по всем местным отделениям мест не хватит, даже если всех хулеганов досрочно выпустить :D

регистрации оппозиционных партий

Каких партий? Цели, лидеры, спонсоры....

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Всем, кто пишет про наймитов Госдепа, приведу вечную цитату :D

Антирусский заговор, безусловно, существует - проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.

Поделиться сообщением

sanat25 не бойся...найдут и куда посадить и как пририсовать статью за экстремизм...

ЗЫ: ЕР в Новосибирске: Почему такой процент низкий? :

ЗЫЫ:МАРШ БАРАБАНЩИКОВ — «СТАЛЬ» - МАНЕЖКА 6 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА:

Я понимаю если бы они гимн Росии исполнили...а то марш из звездных войн...ну и кто народ провоцирует чтоб он на улицы выходил?

Поделиться сообщением

Grigor
Пусть будет не "москвичи", а "многие москвичи".

Ты прям как Юрал в соседней теме. Ни фига не так. А Москве живет около 15 млн. человек. Если отнять детей, то будут 7-10 млн.

Даже если прийдет 50000 тыщ. Это очень и очень НЕМНОГИЕ.

Полегче с провокациями

Никаких провакаций. Это мое сугуго оценочное мнение. Как у овального.

А пенсионеров, инвалидов, беременных женщин и другие слои населения отнять не забыл, для более объективного подсчета?

Поделиться сообщением

sanat25 не бойся...найдут и куда посадить и как пририсовать статью за экстремизм...

Ога, стадеон

А в маскве этого случиццо не может :D . Вот в пушкено это как бэ к гадалке не ходи (софринская брегада маршем приломиццо), а там если че уйдем переулками (лишь бы их кровавая гэбня не перекрыла) :appl:

Ты колибр то меряй, когда пулю льеш

Поделиться сообщением

А пенсионеров, инвалидов, беременных женщин и другие слои населения отнять не забыл, для более объективного подсчета?

Они ж все как один за оппозицию, а вы как думали :D

С гимном под борабаны, ога

Оппозицея седня жжет нипадеццки :appl:

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

sanat25 ты наивный парень...ты когда нибудь от ОМОНовцев бегал? Они не дураки как ты на самом деле думаеш...они в этих самых переулках и будут отлавливать.А на площади будут прессовать кардоном оцепления...все и ломануться в переулки между домов.

Поделиться сообщением

Тема иссякла, начались фобии. :D

... и деймосы :appl::appl:)))

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Они ж все как один за оппозицию, а вы как думали :D

С гимном под борабаны, ога

Оппозицея седня жжет нипадеццки :appl:

Родной ты определись за какую они опозицию? Что их туда Немцов с Навальным чтоль сгонял? Иль все таки ЕдРо...

Поделиться сообщением

ты когда нибудь от ОМОНовцев бегал?

Потому и пишу, для не разумных, так в молодости был постоянным участником

"массовых беспорядков" на тех же стадеонах и выездах. И в отличии от офисного хомячья не понаслышке знаю, что бывает если зарядить омоновцу пластиковым стулом по хлеборезке :D

Поэтому мне просто их жалко. Опытные траблмейкеры и провокаторы как всегда остануццо чуть в стороне, а дурачье отоварят если че по полной

Поделиться сообщением

И в отличии от офисного хомячья не понаслышке знаю, что бывает если зарядить омоновцу пластиковым стулом по хлеборезке :D

Поэтому мне просто их жалко. Опытные траблмейкеры и провокаторы как всегда остануццо чуть в стороне, а дурачье отоварят если че по полной

:D:appl: :appl: Молодец...вот видно последствия и проявились на тебе.Надо было мозгами думать, а не стульями ОМОНовцу по хлеборезке бить...у них же каски им пофиг на твои стулья.А еще у них есть дэмократизатор от таких как ты в виде резиновой палочки ))):D:lol: :lol: А теперь если ты не знал у них еще появились шокеры и балончики с перцовым газом.Так что омоновцы 90х просто отдыхают...

Поделиться сообщением

VNS

Чтобы это узнать совсем необязательно это делать самому, достаточно чтобы это сделал кто то в 30 метрах от тебя

Итак, хде я нопесал что зарядил омоновцу по хлеборезке?

у тебя просто очередной ипичный пример передергивания и перевирания собеседника.

Ты чем больше подобного пишешь, тем больше народу все шире открывает глаза.

Повторим вапрос:

Так за регистрацию каких оппозиционных партий надо итти митенговать,

а также

ЦЕЛИ

ЛИДЕРЫ

СПОНСОРЫ

этих партий.

Не соскочишь :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу