VNS 135 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Медвежёнок проснулся даже не вериться: Медведев: протесты должны быть в рамках закона ИСТОЧНИК: http://www.lifenews.ru/news/76581 Изменено 8 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 декабря, 2011 митинги в Пушкино не санкционированы! Ну так и в Москве санкционирован на 300 человек Не совсем так. В заявлении представлено предположительное количество участников. Теперь вопрос, если я и тысячи других пожелают также принять участие в митинге, в отношении которого надлежащим образом было представлено уведомление, то кто мне и тысячам других может запретить? И в чем вина организаторов, если их решили поддержать тысячи людей? Поэтому здесь никаких нарушений НЕТ! Скорее всего, учитывая, что Пу уже сменил свою лексику, то и провокаций со стороны властей не будет. Да и не нужны им они сейчас, когда соберутся 10 000 человек. Просто не справятся. вот потом, когда все разойдутся, поуспокоятся после выпуска паров, вот тогда начнется... Открытое разногласие — часто — признак движения вперёд. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Ну а это думаю поможет...мало ли кому понадобиться. Веб камеры городов: http://www.sprb.ru/WebCamTravel.htm Опа вот и список кто у нас в ЕдРе будет....я в тихом шоке: Сегодня был опубликован список кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации от главной (на данный момент) партии в стране Единая Россия. И кого-же мы видим под № 557 федерального и № 13 регионального списка по Москве? Город Москва 545. 1. СОБЯНИН Сергей Семенович 546. 2. ШВЕЦОВА Людмила Ивановна 547. 3. КРУПЕННИКОВ Владимир Александрович 548. 4. ДОЛГИХ Владимир Иванович 549. 5. ГОНЧАР Николай Николаевич 550. 6. ИСАЕВ Андрей Константинович 551. 7. РЕСИН Владимир Иосифович 552. 8. ПАНИНА Елена Владимировна 553. 9. ГАБДРАХМАНОВ Ильдар Нуруллович 554. 10. ЖЕЛЕЗНЯК Сергей Владимирович 555. 11. ЗВАГЕЛЬСКИЙ Виктор Фридрихович 556. 12. НИКОНОВ Вячеслав Алексеевич 557. 13. КОЖЕВНИКОВА Мария Александровна 558. 14. ЖАРКОВ Антон Викторович 559. 15. ВЫБОРНЫЙ Анатолий Борисович 560. 16. ВОЛКОВ Данил Владимирович 561. 17. КУЗИН Сергей Павлович А днём ранее все федеральные телеканалы по несколько раз взяли крупным планом Марию, сидящую в непосредственной близости от В В Путина на съезде единой россии. Как выяснилось, летом Мария Александровна приняла участие в праймериз, где её программа по разрешению проблемм молодёжи была принята весьма позитивна и Кожевникова была рекомендована в списки кандидатов в депутаты. Вот слова Марии о депутатстве: - Для меня это абсолютно, знаете, большое событие в жизни, когда мне, просто обычному гражданину Российской Федерации с проблемами, с которыми я сталкиваюсь, дают площадку, где я могу говорить и озвучивать свои проблемы, предлагать решения их. Потому что я хочу здесь жить, воспитывать своих детей. И, мне кажется, сейчас вот пришло время, когда стали слышать молодежь. За молодежью будущее этой страны, и мы тоже должны в этом участвовать. С невозможностью трудоустроиться после вуза или приобрести квартиру я сама знакома не понаслышке. Судя по её порядковому номеру, шансы стать депутатом у Алл... сорри Марии Александровны весьма велики. П.С. Есть еще несколько занятных депутатов: Раз - обратите внимание на год рождения. СМИРНОВА ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА, дата рождения – 14 октября 1989 года, место рождения – пос. Сандово Сандовского р-на Калининской обл., место жительства – Тверская область, Сандовский район, поселок городского типа Сандово, образование – высшее профессиональное, основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий – Федерация Тверских профсоюзов, председатель Молодежного совета (ведущий специалист по работе с молодежью). Два - еще один интересный год рождения. ЛАНТРАТОВА ЯНА ВАЛЕРЬЕВНА, дата рождения – 14 декабря 1988 года, место рождения – г. Ленинград, место жительства – город Санкт-Петербург, Центральный район, образование – высшее профессиональное, основное место работы или службы, занимаемая должность, род занятий – Всероссийская общественная организация "Молодая Гвардия Единой России", начальник отдела социальных проектов, член ВОО "Молодая Гвардия Единой России", член Координационного совета. И вообще, очень занимательное чтиво - списки депутатов от Единой России. ИСТОЧНИК: http://teh-nomad.livejournal.com/1068604.html Изменено 8 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Правительство Москвы предложило перенести митинг на Болотную! Правительство Москвы предложило организаторам митинга, запланированного на 10 декабря, перенести мероприятие с площади Революции на Болотную площадь, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя движения «Левый фронт». В ответ организаторы поставили свои условия — они согласны на перенос в том случае, если правительство согласует митинг с участием 10 000 человек. Новость на сайте «Ленты.Ру» ИСТОЧНИК: http://news.rambler.ru/12083351/ Изменено 8 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 декабря, 2011 люди которые всю неделю работали не пойдут в субботу страдать ерундой, а будут заниматься домашними делами, а любители поорать и повепендриваться всегда найдутся- это те кому делать нечего, ведь в реале зачем идти защищать комуняк не состоя в партии или даже не быть сочуствующим идеалам КПРФ У меня один знакомый идёт, он главный врач одной из ведущих московских клиник. Сам хирург с уникальным опытом и международным признанием. С собой ведёт коллектив из 20 человек. Очень большая ошибка - считать всех тех, кто выйдет в субботу, малолетними пивососами по аналогии с Манежкой Попытайтесь осмыслить этот факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 декабря, 2011 Честно, у меня есть желание поехатьно не очень хочется попасть в кутузку за "оказание сопротивления полиции" или как там впаяли Навальному? да ситуация аховая, наша воасть намухлевала с выборами - а никто ничего сделать не может партии что остались в меньшенстве - и то не могут понять что им делать народ волнуется сам по себе - и негодует от самог jafrnf что выборы проши нечестно, а не от того что их партии проиграли плохо то - что большинству граждан - пофигу им бы пить, есть, смотреть ТВ и чтобы их не трогали гдето в глубинки - вообще мужикам на все пофиг - главное купить бутулку водки, и чтобы были деньги хотябы на водку (еда там не главное) и что сейчс происходит? есть некая масса -пассионариев -которым не нравится существующий строй - и которые хотят его изменить! это прекрасно! Но большинству то - нет дела жо этой бучи нескольких тысяч людей! и соотвестсвенно меньшинство может сейчас толкьо как то расталкивать нашу спящии масу народа. и хорошо что они есть и лучше бы их было как можно больше. и не так важно что и как там сейчас кричат - главное что есть неудовлетворенные положением люди, которые хотят что то менять! Так ты сам себе противоречишь, нет? С одной стороны, поехать хочу, но боюсь. С другой, распинаешься, что всем пофиг. Типа, быдло спит дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Так ты сам себе противоречишь, нет? С одной стороны, поехать хочу, но боюсь. С другой, распинаешься, что всем пофиг. Типа, быдло спит дальше. милая, сколько собирается поехать в Москву? сколкьо собитется? а сколько народу в РФ знаешь? не говоря уже что проголосовало 60% (это официально) - от тех кто должен был бы прийти голосовать. и ты будешь утверждать что большинство активно действует? п.с. не говорят уже про то - что тв и радио молчит, и в глубинке вообщене в курсе что в москве митингуют Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Resca люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 декабря, 2011 Большинство никогда не действует, это раз. Открыто высказывается против всегда меньшинство. Второе. В Москве после 93 года не было митингов, на которые по своей воле приходило более 20 000 человек. Ну и третье. Я мужик. Даже немного накачанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 8 декабря, 2011 Большинство никогда не действует, это раз. Открыто высказывается против всегда меньшинство. Второе. В Москве после 93 года не было митингов, на которые по своей воле приходило более 20 000 человек. Ну и третье. Я мужик. Даже немного накачанный вот о том то и речь большинство чаще не действует - и что то организовывает и призывает к действию меньшинство и не всегда уж меньшинство говорит глупости. поэтому и надо обращать на это внимание, если это - лично тебе/мне/ему/ей симпатично - и ты разделяешь точку зрения этого меньшинства люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 декабря, 2011 Митинг 10 декабря перенесли на Болотную площадь! Столичное правительство предложило организаторам провести акцию на площади, на которой могут поместиться все желающие. Митинг с численностью 10 тысяч человек пройдет в Москве на Болотной площади 10 декабря. Ранее организаторы акции заявляли мероприятие на 300 человек на площади Революции. Как рассказал Life News заместитель мэра Москвы Александр Горбенко, власти столицы опасались, что на заявленный митинг может прийти больше народу, что вызовет трудности для самих участников акции. - Неполадки на площади Революции устранены, разрешение на митинг подписано мною. Единственное мы опасались, что придет большее количество народа. В заявке написано 300 человек. Площадь не предусмотрена на большее количество, максимум 500 человек, - говорит Горбенко. Заместитель столичного главы подчеркивает, что в связи с тем, что территория площади не вместит в себя большее количество оппозиционеров, власти предложили более масштабное место для митинга. Организаторы не сразу согласились на предложение правительства Москвы. - Мы стали предлагать, если у вас есть вероятность, что придет гораздо большее число народа, то надо согласовать другую точку проведения митинга. Но они долгое время не соглашались, - сообщил заммэра столицы. При этом Александр Горбенко отмечает, что митинг никто не отменял и не собирается. И если будет подтверждаться информация, что количество людей превосходит заявленное число, то будет увеличено число сотрудников полиции. - Ведь никто не хочет, чтоб разгромили магазины, пожгли машины. В Москве есть место где можно собрать большое количество людей. Организаторы должны были отнестись к этому гораздо серьезнее. Тем более, что власти не против митинга, - сказал Горбенко. ИСТОЧНИК: http://www.lifenews.ru/news/76580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) А кто определяет "меньшинство-большинство"? Каждому человеку присуща свобода совершения любого поступка, т. е. того, что он сочтет наилучшим. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 8 декабря, 2011 "Чисса ИМХО. Революция в стандартном понимании, кому она выгодна!? бандитам местным, анархистам без будущего и западу, больше никому. Богатое революционное прошлое нашей страны кричит просса о том, что такой метод только ухудшает все и разрушает уже отстроенное, в том числе и в сознании. Революция должна произойти в умах людей. "До основания разрушить" - много ума не надо. Надо искать иные методы, новаторские, взрывающие мосг, а не людей в буквальном смысле. А стрелять надо, без этого никак: Цапков по России развелось как собак, в регионах ппц творится - если после «Цапков» приходят новые банды и все сначала – грабят и т.п. Люди начинают говорить, что при Цапке было стабильнее (?!!!), типа хотя бы молодежь спортом занималась, а не х…ней…. Это до чего людей довели?! – мой мосг в шоке. Не удивительно, что в регионах запросто могут сознательно выбрать ЕР, как «меньшее из зол»= типа уже наворовавшееся зло. Стабильность нужна нормальным людям хотя бы какая-то, если они за нее цепляются с такой силой и такими жертвами L" как вам? я то вам тоже самое говорю.ну может я только романтически надеюсь что расстрелы это лишнее люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 декабря, 2011 А Западу зачем? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 8 декабря, 2011 Интересное место выбрали...в случае чего можно легко блокировать и контролировать любую толпу... Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 декабря, 2011 sanat25,у меня к Вам примерно те же вопросы: а против чего,собственно,Вы выступаете в этой и других соответствующих темах? Да вот против этого же мне тоже очень не хочется заиметь в моей стране цветную революцию,поскольку это будет сменой шила на мыло,а стране и народу будет только хуже. Просто опять разведут несознательных граждан(С) и на их горбу въедут в рай(С), а оне потом опять будут стонать, што их обмануле Какова святая цель? Чего хотите дальше? И какими методамиПротив чего понятно. Непонятно- за что(кого)? Вот на эти простейшие вопросы ответить отчего то никто не может (или не хочет) Если же это смена караула у кормушки- нехай оне сам возле нее друг друга поубивают Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение