Гришк@ 0 Опубликовано 9 января, 2009 В основном CS 1.6 Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 января, 2009 Тоже влезу в этот детский сад Третий фол и покер https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 9 января, 2009 Гамаю Варик третий на Батлнет, всегда стоит на компе игруха Total War (стратегия). На ПС2 Гитар Хиро. Мега игруха!!!!!!!!!! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 9 января, 2009 FarCry 2 только прошел. Веселая игруха, особенно в темноте с кемперкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 11 января, 2009 Сейчас играю в GTA4, Far Cry 2, COD: World @ war, Left for Dead, NFS: Undercover... Всего помаленьку) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 11 января, 2009 Рылся в закромах родины нашел Cold Fear режусь с какойто тихой радостью и адреналином. И для релаксации в Корсаров 3. Из он-лайн игрух в Perfect world Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 11 января, 2009 Играю в World of Warcraft, официальные сервера, ибо перадко гамно АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 января, 2009 В Монополию Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 11 января, 2009 r@lph Гта лицуха али как? если да, то перевод есть или нет? ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 января, 2009 r@lph Гта лицуха али как? если да, то перевод есть или нет? Зачем там перевод, все значками на карте показано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 января, 2009 РФ онлайн...жду Аллодов Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 12 января, 2009 Silent Hill: Homecoming Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 15 января, 2009 colonization (1994 года), классика. Вчера в очередной, хрен знает какой раз прошел первую халфу. Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение