Гость Андер Опубликовано 2 сентября, 2009 В Call of Duty 5 играем по сетке, зомбаков отстреливаем, но всё равно в итоге подыхаем. Новые карты можно поискать здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76899&page=49 и здесь http://www.playground.ru/cheats/call_of_duty_world_at_war/ Соул Калибур на ПСП установил-неплохая игрушка. Добавили Кратоса в бойцы. Но отменили повтор последнего удара и выбор оружия перед боем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 2 сентября, 2009 Дооо тож в соул калибур на пихе рубаюсь,занятная игрулька Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 сентября, 2009 Андер Надо всем стадом собраться и против зомбаков - чтоб веселей было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 сентября, 2009 блин.. все нервы истрепал с этими зомбаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 2 сентября, 2009 Последний раз играл в Hitman Blood Money и NFS Undeground! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 сентября, 2009 А я вот в Oblivion наконец залип. Купил даже лицуху "Золотое издание". Помню, 3 года назад комп покупал себе специально чтоб в нее поиграть и до сих пор лежала... Хорошая игра но со всеми аддонами в нее можно пару лет играть, хожу брожу, море квестов набрал, основная сюжетная линия не сдвинулась не на см исчо )) Кульная игруха все-таки, но подсознательно продолжения уже не хочется, думаю, и этой буду сыт по самое не балуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacri 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Уже 3 долгих года в моей жизни имеет место быть LineAge2 зааатянулооо Ждемс Aion Aion /гардарика/ - online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 13 октября, 2009 А никто не подскажет, Мафию-2 и рФактор-2 потянет Пентиум-4 3 ГГц + 6800GT ? Или надо будет делать апгрэйд? Очень жду эти две игры. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 октября, 2009 А никто не подскажет, Мафию-2 и рФактор-2 потянет Пентиум-4 3 ГГц + 6800GT ? либо не потянет, либо на минимальных настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 октября, 2009 Lacri Ждемс Aion Сегодня начался закрытый тест Аиона.... Лагов - ппц... но, красиво, спору нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 октября, 2009 Гы, я бы вот в это поиграл, симулятор фотоохоты: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...&fltr_pltfm=ps3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacri 0 Опубликовано 22 октября, 2009 что за серв Aiona? я на ОБТ евросерва неделю гамала Aion /гардарика/ - online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 24 октября, 2009 CS 1.6. JUMP 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 25 октября, 2009 Решил поиграть в Обливион - зунуднейшая игра, особенно закрывание врат. Магом-колдуном вообще скучно играть - бегай да призывай атронахов, враги сами дохнут. Интресфейс ужасшейшый, при богатом выборе заклинаний, всего 8 кнопок быстрого вызова, неудобно их применять... полнейшее разочарование основной сюжетной линией. А вот побочные квесты понравились. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение