Перейти к содержанию
Авторизация  
Просто прохожий

Вопросы к ТСЖ Московия

Рекомендуемые сообщения

Некоторые собственники из числа тех кто был изначально против ТСЖ, уже сомневаются или поменяли своё мнение.

Была на собрании, все остались при своем мнении. Легитимность избрания ТСЖ не подтверждена. Т.к. многие квартиры не заселены остаются сомнения по поводу получения более 50% голосов за ТСЖ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Была на собрании, все остались при своем мнении.

Как-то неправильно за всех говорить

Поделиться сообщением

Как-то неправильно за всех говорить

Как то неправильно агитировать за ТСЖ и говорить что у ЮИТа все было плохо. И что вы прицепились к Otari?

Поделиться сообщением

Как то неправильно агитировать за ТСЖ и говорить что у ЮИТа все было плохо. И что вы прицепились к Otari?

Ами, у каждого человека есть свое субъективное мнение, нехорошо говорить за него, тем более, если он так не думает.

Ты же умная и воспитанная девушка, о чем говорит то, что ты здороваешься с соседями ;) , должна понять то, что я тебе говорю

Изменено пользователем Ozi

Поделиться сообщением

)))))

Как-то Вы непрофессионально работаете. Постоянно компрометируетесь своей аффилированностью с ЮС в явном виде.

Внедрились бы аккуратно в ряды ТСЖшников, навербовали бы кучу агентуры из числа недовольных, и устроили бы обратную смену власти с честной на воровскую. Но теперь поздно, облажался ЮИТ окончательно, идите писать "диссертацию" в другом, более лояльном к ЮИТу месте.

Что же касается клерков, то уровень клерков, выбранных менеджментом для представления компании на собрании, говорит об уровне самого менеджмента данной "компании".

а в чем ЮС вчера облажался по вашему?

сменят власть сами жильцы, судить руководство тсж по делам будут. Вот тогда смена руководства произойдет сама собой. Надеюсь безболезненно для жильцов. Я не пророчу, это просто мое скромное мнение. Но тренд пока отрицательный, к сожалению.

Ами, у каждого человека есть свое субъективное мнение, нехорошо говорить за него, тем более, если он так не думает.

Ты же умная и воспитанная девушка, о чем говорит то, что ты здороваешься с соседями ;) , должна понять то, что я тебе говорю

и не тыкайте девушке, она к вам на вы

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

и не тыкайте девушке, она к вам на вы

я знаю эту девушку лично, в отличии от Вас, так что не указывайте мне как и с кем общаться

идите отрабатывайте 30 серебрянников

если у Вас есть какие-то претензии, можете прийти и попытаться высказать мне их лично, я живу в 220 квартире

Изменено пользователем Ozi

Поделиться сообщением

Раз такое единение соседей пора собираться на шашлык :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я обратила внимание,что очень многие пришли на собрание заранее негативно настроенными,хотя воду уже дали.Под конец,правда,уже подрасслабились))Я тоже не поняла-что за женщина из Королёва?Девушка темненькая была на собрание в качестве техперсонала(снимала на фотоаппарат) и никакой смысловой нагрузки её присутствие не несло-чего народ на неё взъелся?

Из неприятного для меня:

1.@Авершин,я не навязываю свое мнение,но думаю,что Вам стоит предложить Владимиру себя как свидетеля,потому что если была угроза жизни,то этого нельзя оставлять просто так.

2.Меня сильно смутило,что Владимир в какой-то момент подзабыл,что договора у него есть не все.Ко мне подошла соседка по лестничной клетке и стала недоуменно спрашивать:Ян,а почему он говорит,что у него все документы есть?Когда он успел договориться с Водоканалом и Администрацией?Мы пошли напрямую спрашивать про это Владимира и оказалось,что этих договоров нет.Забыл,наверно...

Из плюсов:

Я теперь знаю некоторых соседей))Несмотря на расхождение во взглядах, все общались друг с другом вполне себе мирно))Все-таки соседи,как ни крути :)

На собрании,конечно,был галдеж.Все торопились высказаться,иногда в ущерб основным ораторам.На мой,безусловно субъективный взгляд,тех кто не голосовал или голосовал против ТСЖ было все-таки ощутимо больше.Я думаю,что многие могли бы пересмотреть свои взгляды на ТСЖ,если бы была безоговорочно доказана легитимность голосования.В свете вчерашней "болтовни" с соседями,у меня появилось еще два повода в этом сомневаться...Сугубо,ИМХО,конечно же.

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Девушка темненькая была на собрание в качестве техперсонала(снимала на фотоаппарат) и никакой смысловой нагрузки её присутствие не несло-чего народ на неё взъелся?

Сказали она юрист ЮИТа

Поделиться сообщением

Сказали она юрист ЮИТа

ЮРИСТ?!Она к нам приходила счетчики опломбировать,вряд ли юрист в ЮИТе совмещает столько обязанностей))))))))))))))))))

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

Я обратила внимание,что очень многие пришли на собрание заранее негативно настроенными,хотя воду уже дали.Под конец,правда,уже подрасслабились))Я тоже не поняла-что за женщина из Королёва?Девушка темненькая была на собрание в качестве техперсонала(снимала на фотоаппарат) и никакой смысловой нагрузки её присутствие не несло-чего народ на неё взъелся?

Из неприятного для меня:

1.@Авершин,я не навязываю свое мнение,но думаю,что Вам стоит предложить Владимиру себя как свидетеля,потому что если была угроза жизни,то этого нельзя оставлять просто так.

2.Меня сильно смутило,что Владимир в какой-то момент подзабыл,что договора у него есть не все.Ко мне подошла соседка по лестничной клетке и стала недоуменно спрашивать:Ян,а почему он говорит,что у него все документы есть?Когда он успел договориться с Водоканалом и Администрацией?Мы пошли напрямую спрашивать про это Владимира и оказалось,что этих договоров нет.Забыл,наверно...

Из плюсов:

Я теперь знаю некоторых соседей))Несмотря на расхождение во взглядах, все общались друг с другом вполне себе мирно))Все-таки соседи,как ни крути :)

На собрании,конечно,был галдеж.Все торопились высказаться,иногда в ущерб основным ораторам.На мой,безусловно субъективный взгляд,тех кто не голосовал или голосовал против ТСЖ было все-таки ощутимо больше.Я думаю,что многие могли бы пересмотреть свои взгляды на ТСЖ,если бы была безоговорочно доказана легитимность голосования.В свете вчерашней "болтовни" с соседями,у меня появилось еще два повода в этом сомневаться...Сугубо,ИМХО,конечно же.

А что за договор с администрацией? Администрацией чего, и кто кому за что должен платить?

Поделиться сообщением

А что за договор с администрацией? Администрацией чего, и кто кому за что должен платить?

Я сама не знаю,что должно быть прописано в подобном договоре.Возможно,это некое разрешение.Вчера несколько человек говорили,что подобная бумага должна быть и просили её предоставить.

Поделиться сообщением

тех кто не голосовал или голосовал против ТСЖ было все-таки ощутимо больше

По моему, голосование идет не "по головам" собственников, а по количеству кв. метров в собственности. Соответственно, у собственника трехкомнатной квартиры может быть больше голосов, чем у двух собственников однокомнатных квартир, хотя физически два человека больше, чем один:) Может быть из-за этого у людей складывается ощущение, что их обманули...

Поделиться сообщением

По моему, голосование идет не "по головам" собственников, а по количеству кв. метров в собственности. Соответственно, у собственника трехкомнатной квартиры может быть больше голосов, чем у двух собственников однокомнатных квартир, хотя физически два человека больше, чем один Может быть из-за этого у людей складывается ощущение, что их обманули...

Созрел вопрос:когда мы заполняли бланк для голосования там была графа для записи метража квартиры?Я,честное слово,не помню.И вот еще!Если кто-нибудь из участников форума принимал участие в подсчете голосов,по возможности,опишите процедуру,пожалуйста!Мне оч важно для понимания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу