Otari 38 Опубликовано 13 августа, 2012 По вашему, необходимую информацию можно получить только в песочнице??? А как же "обратиться к первоисточникам" - непосредственно к председателю ТСЖ, членам Правления, обсудить проблемы и вынести их на рассмотрение Правления ТСЖ с заинтересованными в развитии инфраструктуры дома соседями? Кстати, должности "Зам главы Правления ТСЖ" в должностном расписании ТСЖ нет, я проверяла : . Насчет встретиться отдельно - увы, я встречаюсь только с интересными мне людьми, вы, к сожалению, в их диапазон не входите . много красивых слов, а по факту - нет горячей воды. Куда что вынести? чтобы камнями забросали и сказали - терпите?)) Почему я не в вашем диапазоне, как определили? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 13 августа, 2012 напоминание i Уведомление:название темы - "Вопросы к ТСЖ Московия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Просмотрел опять сообщения в ветке по поводу собрания и понял, что организатор собрания не ТСЖ, не Власов, а неизвестно кто, хотел сначала пойти, но прежде чем принять решение хочу задать вопросы: 1. Кто организатор собрания 2. Повестка дня собрания 3. Приглашен ли основной виновник сего торжества- ЮИТ. Я здесь уже где-то писала,что организует собрание,ПРОСТО жилец.Девушка.Или она банально развесила объявления в надежде всех собрать,а там кто выскажется.Я не успела прочитать.ЮИТ тут вообще ни при чем.Но тоже,наверняка,в курсе.Вечером зайду к ним или сейчас позвоню-как получится,спрошу заодно. Модератор,сорри,больше не буду)) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Yana_86 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 13 августа, 2012 @Yana_86, так собрания, ни о чем, не собирают, их надо готовить, иначе это превращается не в собрание а провокацию . Спасибо и на том. Опять будут крики, оскорбления, если ТСЖ(Власов) не возьмет инициативу в свои руки. ЮИТ тут вообще ни при чем Простите, а с чьей же подачи отключили газ и кому не дают доступа к помещениям? Или я опять что то ни так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 13 августа, 2012 @Михалев С.Н.,в теме "Смена управляющей компании" Вам отвечу. Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 13 августа, 2012 Это сон! Горячая вода вернулась !!!!! Ура Ура Ура !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_NY 12 Опубликовано 13 августа, 2012 Собрание настолько ниочем, что даже дед игнорировал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastasia 27 Опубликовано 13 августа, 2012 Собрание настолько ниочем, что даже дед игнорировал Много народу пришло ? Что обсуждали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Много народу пришло ? Что обсуждали ? около 30-40 человек было. Была женщина с ЮИТа г. Королев. На вопрос с отключением газа, сказала, что перекрыл ЮИТ, потому что заботиться о жителях (якобы для того что бы он не взорвался). Крика было много, что-то понять трудно. Но в итоге победила дружба ЮИТ гордо ушел... навсегда) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Nasty broom 1 Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 13 августа, 2012 Собрание, считаю прошло продуктивно. Некоторые собственники из числа тех кто был изначально против ТСЖ, уже сомневаются или поменяли своё мнение. Некоторые познакомились и договорились чаще встречаться не только по злободневным вопросам. Как я понял, собрание было инициировано некими тётками из ЮИТ-Сервиса, причём одна из них была впервые в Пушкино и явно не обладала информацией по нашему дому в полной мере, напоследок даже пригрозила Владимиру:"мы тебя убьём". А вторая, довольно симпатичная брюнеточка, изредка испускала реплики, жуя при этом жвачку, гордо возвышаясь на собранием. До сегодняшнего дня я ещё немного сомневался ТСЖ или ЮИТ, но теперь осознавая то, что вытворяет ЮИТ за мои же деньги со мной и с другими собственниками, выбор делаю в пользу ТСЖ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 14 августа, 2012 А вторая, довольно симпатичная брюнеточка, фото в студию Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Собрание, считаю прошло продуктивно. Некоторые собственники из числа тех кто был изначально против ТСЖ, уже сомневаются или поменяли своё мнение. Похоже, как и предполагалось, ЮИТ опять облажался. Брат2: ""Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету!"" © Изменено 14 августа, 2012 пользователем Ozi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 14 августа, 2012 ...напоследок даже пригрозила Владимиру:"мы тебя убьём"... раз прилюдно заявила, значит за ее словами ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 14 августа, 2012 раз прилюдно заявила, значит за ее словами ничего нет вы вроде взрослые люди а слушаете каких-то вольнонаемных клерков из ЮС. Был бы кто из руководства, другое дело. А так только тешить себя, что юс был..смех. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) вы вроде взрослые люди а слушаете каких-то вольнонаемных клерков из ЮС. Был бы кто из руководства, другое дело. А так только тешить себя, что юс был..смех. )) Как-то Вы непрофессионально работаете. Постоянно компрометируетесь своей аффилированностью с ЮС в явном виде. Внедрились бы аккуратно в ряды ТСЖшников, навербовали бы кучу агентуры из числа недовольных, и устроили бы обратную смену власти с честной на воровскую. Но теперь поздно, облажался ЮИТ окончательно, идите писать "диссертацию" в другом, более лояльном к ЮИТу месте. Что же касается клерков, то уровень клерков, выбранных менеджментом для представления компании на собрании, говорит об уровне самого менеджмента данной "компании". Изменено 14 августа, 2012 пользователем Ozi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение