Grigor 7 348 Опубликовано 25 декабря, 2011 а этот снимок не мой, взят отсюда http://drugoi.livejournal.com/3674502.html#cutid1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 декабря, 2011 Цитата но только проблема одна, читать Вас абсолютно не возможно YOUrAl Дык ты не четай, не мучай себя. Ты уже новерна мученек нумер 101-й . Нодеюс ты найдешь еще какую-нить цытату по этому поводу Цитата Это правда, только на Горбачёва не волоки, он и вправду очень старенький. Правда не в этом, а в том, што изначаьно было известно, што того же шевчука не будет, но он был зоявлен, а также то, што те, кто призывали туда переццо богоносцев и били себя пяткой в груть, сами то не пошли, нашли более важные дела Цитата Взял бы, сам сходил, и потом свои ощущения описал. Достаточно посмотреть тронсляцию и видно и слышно больше, чем участнекам Цитата Нашистские комментарии лучше читать в первоисточнике. Григор, когды вы поймете, што кроме вашей и неправильной (ношисткой, ога) точки зрения есть другие- будет вам щасте и Путин на киче, а пока можете купить боробан и ходить на митенги регулярно Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 декабря, 2011 sanat25 Цитата Григор, когды вы поймете, што кроме вашей и неправильной (ношисткой, ога) точки зрения есть другие- будет вам щасте и Путин на киче, а пока можете купить боробан и ходить на митенги регулярно biggrin.gif В принципе, я тебя воспринимаю как весьма интеллектуального оппонента, но, поскольку ты активно используешь пропагандистские приёмчики, аналогично получай, фашист, гранату получаешь в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 25 декабря, 2011 Пока мы будем заниматься только поисками врагов и спорить, кто больше всех виноват, а также не научимся элементарно уважать других, то Система может спать спокойно. Пу и его бандар-логам ничего не грозит к сожалению. Как презик нас всех не навидит, так и мы друг друга презираем. Мне никогда не нравилась гламурная Ксю, но то, что делали некоторые пришедшие на митинг, мне никогда не понравится. Свист и улюлюкание не достойно было, если эти свистуны считали себя "свободными людьми". Свободный человек в первую очередь освобожден от ненависти - холопского чувства, рождающего зависть и злобу. Собчак на митинге была умнее и мудрее многих там присутствующих. Поэтому, к сожалению нам ещё долго до Свободы. Грустно! Абу-аль-Фарадж сказал: Глупцы замечают только промахи людей и не обращают внимания на их достоинства. Они подобны мухам, которые норовят сесть только на воспаленную часть тела. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 декабря, 2011 Цитата Собчак на митинге была умнее и мудрее многих там присутствующих Григор, а што думают по этому поводу протестные форумчане? Вот издевались над дурочкой светой из иваново, но вот это то то ваще ппц, борцуны тут а тут та света курит просто в стороне Щитай это пропагндистким приемом Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 декабря, 2011 YOUrAl Цитата но то, что делали некоторые пришедшие на митинг, мне никогда не понравится. Свист и улюлюкание не достойно было, если эти свистуны считали себя "свободными людьми". Недалеко от меня стоял мужичок лет 40, который громко и профессионально свистел, кричал и жестикулировал. На Болотной я таких не видел. Не исключаю провокацию власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) YOUrAl сказал: Кудрина не Пу обидел, а медвежонок уволил. Медвежонок - марионетка в руках Путина. Думается, что Медвежонок каждый свой шаг согласовывает с Путиным , как Путин решит, так Медвежонок и сделает. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolas 9 Опубликовано 26 декабря, 2011 Каспер сказал: YOUrAl сказал: Кудрина не Пу обидел, а медвежонок уволил. Медвежонок - марионетка в руках Путина. Думается, что Медвежонок каждый свой шаг согласовывает с Путиным , как Путин решит, так Медвежонок и сделает. Так и есть. Только думается что Кудрина сняли с поста по задумке - чтобы ввести его искусственно в оппозицию. Вот только не принимает его почему-то народ Разношёрстных фигур Путинская команда в "противовес" натыкала. Иные псевдо-лидеры и сами повылазили в погоне за куском пирога. Но люди уважают больше Навального, что не может не радовать. Несём свет людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 декабря, 2011 Цитата Московский суд отказал «Яблоку» по иску о нарушениях на участке, где ЕР приписали 355 голосов Нагатинский суд не стал отменять итоги выборов на участке, на котором количество голосов, поданных за «Единую Россию», на сайте Мосгоризбиркома на 355 превысило результат этой партии по сравнению с заверенным итоговым протоколом наблюдателя от «Яблока». «Такую копию (протокола) получила и наблюдатель от «Яблока» Татьяна Петренко. По ее протоколу на участке за «Яблоко» проголосовало 130 человек, однако на интернет-сайте Мосгоризбиркома результат «ЯБЛОКА» всего 40 голосов. При этом результат «Единой России» за счет других партий вырос на 355 голосов. У КПРФ вычли 120 голосов, у «Справедливой России» – 100, у ЛДПР - 45», – говорится в пресс-релизе «Яблока». Если бы комиссия допустила ошибку, то по закону ей следовало бы провести повторный подсчет и составить новый протокол. Об этом обязаны быть оповещены члены комиссии и наблюдатели. Татьяну Петренко о таком заседании никто не извещал, следовательно, считают в партии, оно не было проведено. Однако суд отказал в иске «Яблока». «Доказательств, свидетельствующих о фальсификации, не добыто и не предоставлено. Поэтому считаю, что требования об изменении в протоколе не обоснованы и не подлежат удовлетворению», – заявила в заключительном слове прокурор и была поддержана судьей. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/26/n_2148526.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Премьер - министр РФ В. Путин выступил с инициативой обсудить в интернете технологии, которые могут повысить прозрачность предстоящих президенстких выборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 декабря, 2011 видела сегодня мужчину с белой лентой. Вы конечно меня простите, но я тоже сначала подумала про презерватив... Ничего личного. я вне политики, описываю свое восприятие Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 27 декабря, 2011 Эвит Вот честно - тоже ничего личного, но только мне интересен сам ход мыслей: это какими же путями должны эти мысли бродить, если белую ленточку на груди (лацкане или на чём-то подобном) принимают именно за презерватив? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 декабря, 2011 Простите, но это на хроническую болезнь легко излечимую тянет, я конечно не утверждаю, но похоже... видел тоже девушку, ну ленточка, 0.о а презика не увидел Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 декабря, 2011 у мужчинки, на котором я видела эту ленточку,что то было не то с костюмом и ленточка это торчала, как бы из кармана пальто... очень было похоже... правда может это и было изделие № 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 28 декабря, 2011 Путин: Подарю россиянам на НГ честные выборы! Премьер рассказал, как будет отмечать Новый год и какие подарки приготовил своим близким и всем россиянам. В Белом доме Владимир Путин поздравил журналистов «правительственного пула» с Новым годом и рассказал, как сам будет отмечать праздники. Премьер признался, что не будет брать отпуск, в том числе и для выборов президента – закон это позволяет. Тем не менее он рассказал Life News, что обязательно выкроит пару деньков в новогодние каникулы, чтобы покататься на лыжах где-нибудь в Сочи. - Своим близким я подарю новогодние сувениры, - раскрыл сюрприз Путин. - А всей стране что бы под елочку положили? - спросили его журналисты. - Честные выборы президента в 2012 году, - заявил он. В этот момент из рук официантов упал бокал шампанского. - На счастье, - закричали собравшиеся. Премьер с улыбкой кивнул и выразил надежду, что в следующем году России удастся избежать всяких кризисов. ИСТ: http://www.lifenews.ru/news/78202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение