anika 9 633 Опубликовано 8 декабря, 2011 а никто не в курсе какова суммарная вместительность московских кутузок? или начиная с 301 будут организовывать специальные зоны для задержанных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 декабря, 2011 Собак я в Москве ! Видела сегодня колонны бронированой техники - на Нижней Красносельской и в р-не Курского вокзала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2011 .Власть все таки боиться своего народа. а может быть власти так специально надо что бы народ выходил на митинги?я вот как раз над этим задумалась... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 декабря, 2011 Staff а почему тогда информации нет нигде? Еслиб им надо было, они бы трубили налево и направо об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 декабря, 2011 а может быть власти так специально надо что бы народ выходил на митинги?я вот как раз над этим задумалась... Менее всего это властям сейчас надо. Путину сейчас надо тихо-спокойно, без эксцессов переизбраться на следующие 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 декабря, 2011 ФСБ требует от руководства "ВКонтакте" закрывать оппозиционные группы Создатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров рассказал о требовании со стороны Федеральной службы безопасности закрывать оппозиционные группы, призывающие выходить на митинги. Переписку с ним опубликовал в свое блоге Эдуард Кот, модератор группы "РосПил – война коррупции – Алексей Навальный". Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628872.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 декабря, 2011 ФСБ требует от руководства "ВКонтакте" закрывать оппозиционные группы Создатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров рассказал о требовании со стороны Федеральной службы безопасности закрывать оппозиционные группы, призывающие выходить на митинги. Переписку с ним опубликовал в свое блоге Эдуард Кот, модератор группы "РосПил – война коррупции – Алексей Навальный". Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628872.shtml вконтакте модераторы молодцы...поддерживают нас.да и им это не выгодно...потом у контакта рейтинг вниз пойдет. Щас же наоборот растет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мак Сим 4 Опубликовано 8 декабря, 2011 В Москве придумали креативное решение, которое позволит всем несогласным с итогами выборов заявить о своей позиции без столкновений с полицией. В знак протеста несогласным предлагается повязать белую ленту. Как и многие идеи, объединившие людей в последние дни, эта родилась в facebook. Ее автор - писатель и специалист по интернет-технологиям Арсен Ревазов. Называется «Снежная революция или чистый креатив». Когда несколько миллионов людей в Москве наденут на руки белые ленточки, то вбрасывать, подбрасывать и вообще фальсифицировать будет просто нечего. Весь город — в белом. Сначала десять процентов, потом тридцать, потом пятьдесят, потом семьдесят. И уже после тридцати никто не боится. Должна продлиться до марта. Арсен Ревазов убежден, что если несколько миллионов горожан повяжут белые ленточки, все изменится в правильную сторону быстро и без насилия. Идешь по улице, вдруг видишь – а у кого-то хотя бы на форточке, но прицеплена белая лента. Заходишь в какой-нибудь офис, и чувствуешь, что ручка двери мягкая – на ней белая лента. Самое главное – поддержали эту идею несколько сотен человек. Мы через facebook нашли тех, кто сделал это одними из первых – маркетолог Дарья и программист Владимир. Они против насилия, уличных столкновений, но все равно хотят выразить свою позицию. Телеканал «Дождь» с сегодняшнего дня поддерживает идею белых ленточек. Найти их в городе очень легко – в каждом торговом центре есть киоск, где делают подарочные упаковки. Там этих ленточек – километры. я гражданином с правами, а не быдло, как считает партия власти! А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну что ж я в субботу выдвигаюсь в Москву...беру фотик и вперед на барикады =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2011 мои муж и сын собрались 10 ого... а я всё ж думаю что специально всё это трубят в инете.мы сами раздули массовую истерию.Власти будет хорошо при любом раскладе..ща приструнят,постреляют,посадят,введут комендатский час,выборы состоятся в итоге всё равно... эх,в голове у меня вертится а додумать не могу,но вот сидит в мозгах что Путину выгодно всё это... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Staff в кремле щас сами сидят как на иголках и не знаю что делать...до расстрелов думаю не дойдет.Это ж какой резонанс потом начнеться... а то что сегодня снова вертолеты в воздух подняли это факт...уже раза два пролетали над нашим офисом на Нагатинской.А то что народ вынудит правительство разбежаться по своим конурам это факт. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 декабря, 2011 мы сами раздули массовую истерию. Не сами. Ее раздули такие негодяи как новальный, яшин, немцов и прочая камарилья, а подхватили различные журнашлюхи и проплаченные блогеры- им же лишь бы с фотиком побегать, потом если че сунуть мусорам редакционное удостоверение в рыло- и домой, а остальные пусть сидят в абезьяннике сегодня снова вертолеты в воздух подняли это факт...уже раза два пролетали над нашим офисом на Нагатинской Да, два пролетевших над офисом вертолета это не просто так, это чтоп толпу смареть, а то веть тупые чекисты в твиттер зоглянуть и явку пропалить не могут Ну и призыв новального доставил, хотя все верно он сказал Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 декабря, 2011 В знак протеста несогласным предлагается повязать белую ленту. А почему не оранжевую? 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 декабря, 2011 А почему не оранжевую? Потому что будет боян Уж скоро спектра не останеццо, будут смешивать А так сценарий то не меняеццо уж который раз Кем надо быть чтоп на это вестись? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мак Сим 4 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Не выгодно это власти, прекрасно они всё понимают а планов как таковых нет. Зарвались с плеванием в народ, а пути назад сами себе обрезают. Вспоминается история 1905 года, когда рабочие вышли с мирным митингом к царю-батюшке а он их пострелял руками полицаев. Чем потом царю обернулось в 1917 помните? Да и не только царю, а всей свите! А сейчас время другое, динамичное. Люди 12 лет ждать не будут... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Мак Сим я гражданином с правами, а не быдло, как считает партия власти! А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение