Перейти к содержанию
Авторизация  
T@tulka

Соседи-свиньи

Рекомендуемые сообщения

Соседи (2 к.1 п.), не оставляйте мусор в кабине лифта - не запихивайте "мусор" в поручень кабины!
Не понимаю, зачем прятать туда продуктовые пакеты?
Сегодня отличился собачник  - старательно "избавился" от  чеков из Ашана с перечнем продуктов для своего любимца.

Поделиться сообщением

Вчера днем в районе 13-00 спокойно прогуливаюсь с дитем на коляске сзади второго корпуса (где магазин живого пива и 3 сезона). Как тут из первого подъезда ориентирвовочно с 6 го этажа или 7 - го (боюсь ошибиться в подсчете этажей - но точно не выше и ниже) из двушки, которая с длинными балконами девушка блондинка стоит дымит свою сигарку и харкает вниз с балкона....я в шоке...причем она нас видела, так как я на нее демонстративно подняла свои очи...так она плюнула второй раз...Причем она это делала с такими звуками (как мужики - бомжи), что даже нам внизу было слышно. Вот такие у нас замечательные соседи. Вот и думаю ходит ли теперь по огороженному тротуару) Обхаркают, бычками обкидают. Нет слов, одни эмоции.

Изменено пользователем Жануля!!!
  • Нравится 3

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Есть здесь кто-то из к1п2, 5го этажа? Предположительно на этом этаже какая-то соседская свинья ежедневно начинает пылесосить в 23:00. И железной дверью перекрыла вход на этаж - не добраться!

Поделиться сообщением

Есть здесь кто-то из к1п2, 5го этажа? Предположительно на этом этаже какая-то соседская свинья ежедневно начинает пылесосить в 23:00. И железной дверью перекрыла вход на этаж - не добраться!

Экономит электроэнергию :lol: войдите в ее положение :lady:
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Экономит электроэнергию :lol: войдите в ее положение :lady:

Это, случайно, не Вы?

У меня эта экономия мешает спать грудному ребёнку.

Поделиться сообщением

Это, случайно, не Вы? У меня эта экономия мешает спать грудному ребёнку.

У меня пока пылесоса нет :lol: , но подумываю.... кстати какие-нибудь бесшумные бывают?

Поделиться сообщением

У меня эта экономия мешает спать грудному ребёнку.

Я сюда случайно забрел, но не могу не поделиться секретом, ребенок должен уметь спать при любом шуме, иначе когда он вырастет это будет для него очень большой проблемой.

Поделиться сообщением

Осталось только ему (ребёнку) это объяснить.

Поделиться сообщением

Я тоже случайно)))но не удержалась:

ребенок должен

как же меня вымораживают эти высказывания! Кому, что и когда успел задолжать ребенок?Родился и всем должен,бедный. Вот соседи должны соблюдать тишину после 23:00.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Соседи,приходите к нам!Бесконечный марш из двух лифтов над ухом поможет вам привыкнуть к любым другим шумам в квартире!И работающий пылесос покажется просто колыбельной!:-)

Поделиться сообщением

Соседи,приходите к нам!Бесконечный марш из двух лифтов над ухом поможет вам привыкнуть к любым другим шумам в квартире!И работающий пылесос покажется просто колыбельной!:-)

Да, не повезло....

Поделиться сообщением

Люди у ЖД живут и просто привыкают к ЖД шуму, но на другие реагируют....  Или бороться, или привыкнуть, 3 не дано.

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

А счем бороться? Человека (соседку чью-то то бишь) причислили к стаду соседей-свиней из-за пылесоса в 23-00. Не дрель и не перфоратор. Шумоизоляция в наших домах изумительная. Я например в ванной фен соседский слышу.

Поделиться сообщением

Эт какой мощности должен быть пылесос, чтобы ребенок не мог уснуть?

Поделиться сообщением

У меня пока пылесоса нет :lol: , но подумываю.... кстати какие-нибудь бесшумные бывают?

Вот такой очень тихий:

http://www.electrolux.ru/Products/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%B2_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5/%D0%9F%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%8B/UltraSilencer/ZUS3922B

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу