Перейти к содержанию
Авторизация  
T@tulka

Соседи-свиньи

Рекомендуемые сообщения

я с вами абсолютна согласна!Но не считаю Евгения таким человеком (ничего личного,это не негатив, это мое мнение)!!

Вот в этом и проблема,найти такого человека чтоб всем угодил очень сложно.

как вы можете судить о тсж-3, если фактически они еще не могут нормально работать, из-за нашей УК и администрации, которые ставят палки в колеса!

если уж судите, судите объективно!!!!!

стараюсь судить объективно (хотя в любом случае это будет мое, сугубо личное мнение), поэтому и пишу о том, что инициаторам тсж нужно показать себя как эффективных организаторов и управленцев. Подать иск в суд - дело не хитрое, семи пядей во лбу не требует. Это не показатель эффективности. Я бы поверил им, если бы они, не дожидаясь передачи дома в управление тсж, смогли организовать работы, например, по уборке территории, консъержку и др. не особо затратные мероприятия. Но этого нет и очевидно не могут. Искусство эффективного управленца в том, чтобы найти выход из любой сложной ситуации, а на выходе получить требуемый результат. И ЮС с администрацией существующим инициаторам тсж не препятствие - поверьте. И с ними при желании можно договориться даже на т.н. переходном периоде. Все мы люди в конце концов)). Но инициаторы тсж-3 могут только критиковать и обещать, а реально ничего не показывают. Чем они лучше любого действущего политика, претендента на думское кресло или упыря с трибуны Болотной?) ничем. Такие же, обладающие только одним - словесным поносом и жаждой денег. Поверить возможно только реальным делам, пусть и организованных в суровыхусловиях военного времени=). Иначе как их проверить?...как им поверить? верить только словам?! - надеюсь это в прошлом...

Спасибо за предложение, но я из 2 корпуса, а тут не предлагают :)

а если б предложили?

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Поверить возможно только реальным делам
Ну, это вы точно про УК пишете. ТСЖ-3 себя еще не проявило(судить не могу), а вот УК уже зарекомендовала не лучшим образом, заметьте имея поддержку администрации. Посмотрите опросник по Пушкинскому р-ону : УК "Юит-Сервис"- самая плохая УК!!! Изменено пользователем jkz

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

стараюсь судить объективно (хотя в любом случае это будет мое, сугубо личное мнение), поэтому и пишу о том, что инициаторам тсж нужно показать себя как эффективных организаторов и управленцев. Подать иск в суд - дело не хитрое, семи пядей во лбу не требует. Это не показатель эффективности. Я бы поверил им, если бы они, не дожидаясь передачи дома в управление тсж, смогли организовать работы, например, по уборке территории, консъержку и др. не особо затратные мероприятия. Но этого нет и очевидно не могут. Искусство эффективного управленца в том, чтобы найти выход из любой сложной ситуации, а на выходе получить требуемый результат. И ЮС с администрацией существующим инициаторам тсж не препятствие - поверьте. И с ними при желании можно договориться даже на т.н. переходном периоде. Все мы люди в конце концов)). Но инициаторы тсж-3 могут только критиковать и обещать, а реально ничего не показывают. Чем они лучше любого действущего политика, претендента на думское кресло или упыря с трибуны Болотной?) ничем. Такие же, обладающие только одним - словесным поносом и жаждой денег. Поверить возможно только реальным делам, пусть и организованных в суровыхусловиях военного времени=). Иначе как их проверить?...как им поверить? верить только словам?! - надеюсь это в прошлом...

Если следовать вашей логике, как раз тсж-3 и пробирается через тернии к звездам!!Например Женя и Ко (наша бывшая ИГ) пытались организовать ТСЖ более года и результата нет!А 3 корпус создали меньше чем за пол года (могу и ошибаться, не в курсе), но мне показалось что довольно быстро.Люди поставили цель и идут к ней!

Да и кстате я не живу в 3 корпусе,дабы меня ни в чем не упрекнули.

Поделиться сообщением

rocco, я смотрю,вы, очень хорошо разбираетесь в юриспруденции и выиграли не одно дело в суде,раз суд ,дело не хитрое :D Значит вы хотите,чтобы я как житель 3-го корпуса платила в ЮИТ за уборку территории,и еще в ТСЖ за уборку территории?! В итоге одни убираются,другие деньги в карман складывают,хороша ваша позиция,ничего не скажешь. А по поводу консьержек,я тоже отвечу. Не знаю,как ваш корпус 2 или 1 заселен,но в нашем доме заселено чуть больше половины,и тогда консьержка будет отнюдь не дешевым удовольствием. Сама не живу еще и на моем этаже еще 2 квартиры пустуют и таких пустующих квартир не мало наберется в 3-м корпусе. А вы пробовали сами с нашей администрацией договорится, раз утверждаете,что это легко и просто?!

Поделиться сообщением

rocco, я смотрю,вы, очень хорошо разбираетесь в юриспруденции и выиграли не одно дело в суде,раз суд ,дело не хитрое :D Значит вы хотите,чтобы я как житель 3-го корпуса платила в ЮИТ за уборку территории,и еще в ТСЖ за уборку территории?! В итоге одни убираются,другие деньги в карман складывают,хороша ваша позиция,ничего не скажешь. А по поводу консьержек,я тоже отвечу. Не знаю,как ваш корпус 2 или 1 заселен,но в нашем доме заселено чуть больше половины,и тогда консьержка будет отнюдь не дешевым удовольствием. Сама не живу еще и на моем этаже еще 2 квартиры пустуют и таких пустующих квартир не мало наберется в 3-м корпусе. А вы пробовали сами с нашей администрацией договорится, раз утверждаете,что это легко и просто?!

не совсем так. Платить в два кошелька я никого не призываю.

мое мнение - инициаторы тсж должны доказать свою состоятельность, положительным образом привлечь к себе внимание, сделать что-то, что м.б. расценено остальными жителями, как яркий пример того, как должно быть, а не как есть сейчас. Да, возможно им придется потратиться на этот "пиар" из своих личных сбережений или затратить свой физ.труд. Но овчинка выделки стоит, разве не так?

И работать с руководством города и ЮС возможно, даже на уровне ИГ инициаторов тсж. Только нужно уметь работать, не создавать конфликтов, мягко обходить пограничные ситуации, при этом идя на обоюдные компромиссы и получать требуемый результат.

Расписывать то, как бы я это сделал, не стану. У всех своя голова, свои интересы.

Поделиться сообщением

А 3 корпус создали меньше чем за пол года (могу и ошибаться, не в курсе), но мне показалось что довольно быстро.Люди поставили цель и идут к ней!

И что дальше?

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

"работать с руководством города и ЮС возможно"

Руководство сажать давно пора или на пенсию отправлять. Работать с ними не возможно. Последние просто "деревянные финики" - не поддаются никакому пониманию.

"И что дальше? "

А дальше суп с котом))) Наберитесь терпения все будет)

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

Гость cha

И что дальше?

аргумет о который разбиваются все доводы: "И ЧЕ?"

Поделиться сообщением

Например Женя и Ко (наша бывшая ИГ) пытались организовать ТСЖ более года и результата нет!А 3 корпус создали меньше чем за пол года (могу и ошибаться, не в курсе), но мне показалось что довольно быстро.Люди поставили цель и идут к ней!

На сколько я помню, Даша -Вы тоже были участником ИГ, если для Вас она бывшая, то пусть так. Да, мы готовили документы для голосования, но мы их не реализовали и Вы сами знаете почему. А писать, или не писать....дело Ваше....

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

"работать с руководством города и ЮС возможно"

Руководство сажать давно пора или на пенсию отправлять. Работать с ними не возможно. Последние просто "деревянные финики" - не поддаются никакому пониманию.

учитесь работать с людьми, какого-бы они не были ранга.

Иначе как вы дальше планируете решать вопросы тсж и комплекса с администрацией и др. службами без этого знания? Как будете работать с жильцами, собственниками? тоже назовете всех неадекватами?

Аргументы "их пора сажать" и им подобные - не катят. Это лишь оправдание своей слабости, неумения и отсутствия результатов. Так вы точно заведете комплекс в тупик.

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

аргумет о который разбиваются все доводы: "И ЧЕ?"

Доводов я пока не видел как и какого-либо результата.

Все инициативные товарищи пишут (ИГ писала, теперь ТСЖ) о том, что наберитесь терпения и все такое, но изменений нет ни положительных ни отрицательных - только информационные потоки.

А мой "аргумент", как Вы изволили выразиться, относился к утверждению - "УРА ОНИ СОЗДАЛИ ТСЖ, А ТЕ ДРУГИЕ НЕ СОЗДАЛИ, ПОЭТОМУ ТЕ ДРУГИЕ - ОТСТОЙ".

Так вот я спрашиваю - создали и что дальше? Тем более я знаю почему "те другие" отползли пока от этой инициативы, я и сам не готов на прямое управление ТСЖ, потому что среди нас и Вас в том числе нет людей с опытом управления таким немалым хозяйством, готовых положить себя на алтарь всеобщего благополучия, но это отнюдь не значит, что они или мы все плохие, просто у каждого свои задачи - работа, семья, дети, материальное благополучие и т.п. Колхоз - дело добровольное, господа.

И еще мне очень нравится кучка критиканов, которые даже пальцем о палец не ударили, но настолько хорошо знают - кто и что должен делать. Хотя им давно уже пора понять, что никто и никому ничего не должен. Хочется спросить: "А судьи кто?"

• Нравится 1

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Гость cha

@kuraxin, что-то вас не поймешь. жалуетесь, что людей нет, готовых положить свое время на алтарь всеобщего блага. а когда такие люди что-то делают (ведь само создание- это уже какой-то сдвиг, уже что-то) в третьем корпусе, вы на них пальцем и ХА-ХА, и чЕ?

по моим меркам нормальный такой базар)

а вообще, мой дивиз, давайте смиряться! я даже готова смириться перед 43,75 рублем, авось душу спасу....

Поделиться сообщением

Да, мы готовили документы для голосования, но мы их не реализовали и Вы сами знаете почему.

Можно поинтересоваться, почему?

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

учитесь работать с людьми, какого-бы они не были ранга.

Благодарю за совет, мне не пригодиться)

Иначе как вы дальше планируете решать вопросы тсж и комплекса

Мы этим занимаемся сообща, сейчас уже почти всем домом. С каждым днем все больше и больше народу подключаются, т.к. понимают, что если сами не возьмемся - лучше не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу