rocco 14 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) я с вами абсолютна согласна!Но не считаю Евгения таким человеком (ничего личного,это не негатив, это мое мнение)!! Вот в этом и проблема,найти такого человека чтоб всем угодил очень сложно. как вы можете судить о тсж-3, если фактически они еще не могут нормально работать, из-за нашей УК и администрации, которые ставят палки в колеса! если уж судите, судите объективно!!!!! стараюсь судить объективно (хотя в любом случае это будет мое, сугубо личное мнение), поэтому и пишу о том, что инициаторам тсж нужно показать себя как эффективных организаторов и управленцев. Подать иск в суд - дело не хитрое, семи пядей во лбу не требует. Это не показатель эффективности. Я бы поверил им, если бы они, не дожидаясь передачи дома в управление тсж, смогли организовать работы, например, по уборке территории, консъержку и др. не особо затратные мероприятия. Но этого нет и очевидно не могут. Искусство эффективного управленца в том, чтобы найти выход из любой сложной ситуации, а на выходе получить требуемый результат. И ЮС с администрацией существующим инициаторам тсж не препятствие - поверьте. И с ними при желании можно договориться даже на т.н. переходном периоде. Все мы люди в конце концов)). Но инициаторы тсж-3 могут только критиковать и обещать, а реально ничего не показывают. Чем они лучше любого действущего политика, претендента на думское кресло или упыря с трибуны Болотной?) ничем. Такие же, обладающие только одним - словесным поносом и жаждой денег. Поверить возможно только реальным делам, пусть и организованных в суровыхусловиях военного времени=). Иначе как их проверить?...как им поверить? верить только словам?! - надеюсь это в прошлом... Спасибо за предложение, но я из 2 корпуса, а тут не предлагают а если б предложили? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Поверить возможно только реальным делам Ну, это вы точно про УК пишете. ТСЖ-3 себя еще не проявило(судить не могу), а вот УК уже зарекомендовала не лучшим образом, заметьте имея поддержку администрации. Посмотрите опросник по Пушкинскому р-ону : УК "Юит-Сервис"- самая плохая УК!!! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем jkz Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 16 февраля, 2012 стараюсь судить объективно (хотя в любом случае это будет мое, сугубо личное мнение), поэтому и пишу о том, что инициаторам тсж нужно показать себя как эффективных организаторов и управленцев. Подать иск в суд - дело не хитрое, семи пядей во лбу не требует. Это не показатель эффективности. Я бы поверил им, если бы они, не дожидаясь передачи дома в управление тсж, смогли организовать работы, например, по уборке территории, консъержку и др. не особо затратные мероприятия. Но этого нет и очевидно не могут. Искусство эффективного управленца в том, чтобы найти выход из любой сложной ситуации, а на выходе получить требуемый результат. И ЮС с администрацией существующим инициаторам тсж не препятствие - поверьте. И с ними при желании можно договориться даже на т.н. переходном периоде. Все мы люди в конце концов)). Но инициаторы тсж-3 могут только критиковать и обещать, а реально ничего не показывают. Чем они лучше любого действущего политика, претендента на думское кресло или упыря с трибуны Болотной?) ничем. Такие же, обладающие только одним - словесным поносом и жаждой денег. Поверить возможно только реальным делам, пусть и организованных в суровыхусловиях военного времени=). Иначе как их проверить?...как им поверить? верить только словам?! - надеюсь это в прошлом... Если следовать вашей логике, как раз тсж-3 и пробирается через тернии к звездам!!Например Женя и Ко (наша бывшая ИГ) пытались организовать ТСЖ более года и результата нет!А 3 корпус создали меньше чем за пол года (могу и ошибаться, не в курсе), но мне показалось что довольно быстро.Люди поставили цель и идут к ней! Да и кстате я не живу в 3 корпусе,дабы меня ни в чем не упрекнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 16 февраля, 2012 rocco, я смотрю,вы, очень хорошо разбираетесь в юриспруденции и выиграли не одно дело в суде,раз суд ,дело не хитрое Значит вы хотите,чтобы я как житель 3-го корпуса платила в ЮИТ за уборку территории,и еще в ТСЖ за уборку территории?! В итоге одни убираются,другие деньги в карман складывают,хороша ваша позиция,ничего не скажешь. А по поводу консьержек,я тоже отвечу. Не знаю,как ваш корпус 2 или 1 заселен,но в нашем доме заселено чуть больше половины,и тогда консьержка будет отнюдь не дешевым удовольствием. Сама не живу еще и на моем этаже еще 2 квартиры пустуют и таких пустующих квартир не мало наберется в 3-м корпусе. А вы пробовали сами с нашей администрацией договорится, раз утверждаете,что это легко и просто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 17 февраля, 2012 rocco, я смотрю,вы, очень хорошо разбираетесь в юриспруденции и выиграли не одно дело в суде,раз суд ,дело не хитрое Значит вы хотите,чтобы я как житель 3-го корпуса платила в ЮИТ за уборку территории,и еще в ТСЖ за уборку территории?! В итоге одни убираются,другие деньги в карман складывают,хороша ваша позиция,ничего не скажешь. А по поводу консьержек,я тоже отвечу. Не знаю,как ваш корпус 2 или 1 заселен,но в нашем доме заселено чуть больше половины,и тогда консьержка будет отнюдь не дешевым удовольствием. Сама не живу еще и на моем этаже еще 2 квартиры пустуют и таких пустующих квартир не мало наберется в 3-м корпусе. А вы пробовали сами с нашей администрацией договорится, раз утверждаете,что это легко и просто?! не совсем так. Платить в два кошелька я никого не призываю. мое мнение - инициаторы тсж должны доказать свою состоятельность, положительным образом привлечь к себе внимание, сделать что-то, что м.б. расценено остальными жителями, как яркий пример того, как должно быть, а не как есть сейчас. Да, возможно им придется потратиться на этот "пиар" из своих личных сбережений или затратить свой физ.труд. Но овчинка выделки стоит, разве не так? И работать с руководством города и ЮС возможно, даже на уровне ИГ инициаторов тсж. Только нужно уметь работать, не создавать конфликтов, мягко обходить пограничные ситуации, при этом идя на обоюдные компромиссы и получать требуемый результат. Расписывать то, как бы я это сделал, не стану. У всех своя голова, свои интересы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 17 февраля, 2012 А 3 корпус создали меньше чем за пол года (могу и ошибаться, не в курсе), но мне показалось что довольно быстро.Люди поставили цель и идут к ней! И что дальше? Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 17 февраля, 2012 "работать с руководством города и ЮС возможно" Руководство сажать давно пора или на пенсию отправлять. Работать с ними не возможно. Последние просто "деревянные финики" - не поддаются никакому пониманию. "И что дальше? " А дальше суп с котом Наберитесь терпения все будет) Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 17 февраля, 2012 И что дальше? аргумет о который разбиваются все доводы: "И ЧЕ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 17 февраля, 2012 Например Женя и Ко (наша бывшая ИГ) пытались организовать ТСЖ более года и результата нет!А 3 корпус создали меньше чем за пол года (могу и ошибаться, не в курсе), но мне показалось что довольно быстро.Люди поставили цель и идут к ней! На сколько я помню, Даша -Вы тоже были участником ИГ, если для Вас она бывшая, то пусть так. Да, мы готовили документы для голосования, но мы их не реализовали и Вы сами знаете почему. А писать, или не писать....дело Ваше.... Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) "работать с руководством города и ЮС возможно" Руководство сажать давно пора или на пенсию отправлять. Работать с ними не возможно. Последние просто "деревянные финики" - не поддаются никакому пониманию. учитесь работать с людьми, какого-бы они не были ранга. Иначе как вы дальше планируете решать вопросы тсж и комплекса с администрацией и др. службами без этого знания? Как будете работать с жильцами, собственниками? тоже назовете всех неадекватами? Аргументы "их пора сажать" и им подобные - не катят. Это лишь оправдание своей слабости, неумения и отсутствия результатов. Так вы точно заведете комплекс в тупик. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 17 февраля, 2012 аргумет о который разбиваются все доводы: "И ЧЕ?" Доводов я пока не видел как и какого-либо результата. Все инициативные товарищи пишут (ИГ писала, теперь ТСЖ) о том, что наберитесь терпения и все такое, но изменений нет ни положительных ни отрицательных - только информационные потоки. А мой "аргумент", как Вы изволили выразиться, относился к утверждению - "УРА ОНИ СОЗДАЛИ ТСЖ, А ТЕ ДРУГИЕ НЕ СОЗДАЛИ, ПОЭТОМУ ТЕ ДРУГИЕ - ОТСТОЙ". Так вот я спрашиваю - создали и что дальше? Тем более я знаю почему "те другие" отползли пока от этой инициативы, я и сам не готов на прямое управление ТСЖ, потому что среди нас и Вас в том числе нет людей с опытом управления таким немалым хозяйством, готовых положить себя на алтарь всеобщего благополучия, но это отнюдь не значит, что они или мы все плохие, просто у каждого свои задачи - работа, семья, дети, материальное благополучие и т.п. Колхоз - дело добровольное, господа. И еще мне очень нравится кучка критиканов, которые даже пальцем о палец не ударили, но настолько хорошо знают - кто и что должен делать. Хотя им давно уже пора понять, что никто и никому ничего не должен. Хочется спросить: "А судьи кто?" 1 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 17 февраля, 2012 @kuraxin, что-то вас не поймешь. жалуетесь, что людей нет, готовых положить свое время на алтарь всеобщего блага. а когда такие люди что-то делают (ведь само создание- это уже какой-то сдвиг, уже что-то) в третьем корпусе, вы на них пальцем и ХА-ХА, и чЕ? по моим меркам нормальный такой базар) а вообще, мой дивиз, давайте смиряться! я даже готова смириться перед 43,75 рублем, авось душу спасу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да, мы готовили документы для голосования, но мы их не реализовали и Вы сами знаете почему. Можно поинтересоваться, почему? Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 17 февраля, 2012 учитесь работать с людьми, какого-бы они не были ранга. Благодарю за совет, мне не пригодиться) Иначе как вы дальше планируете решать вопросы тсж и комплекса Мы этим занимаемся сообща, сейчас уже почти всем домом. С каждым днем все больше и больше народу подключаются, т.к. понимают, что если сами не возьмемся - лучше не будет. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 17 февраля, 2012 @Nasty broom, что вам неймется?! ПОТОМУ!!!! и че? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение