rocco 14 Опубликовано 20 декабря, 2011 лучше жить спокойно за колючей проволокой, чем в полном Г но зато в "свободе" не так много мест за колючей проволокой, где можно жить спокойно, определяйтесь скорее а если без шуток, то я уверен, что большинство жителей комплекса счастливы! (ну может кроме грязного третьего корпуса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 декабря, 2011 (ну может кроме грязного третьего корпуса). и кроме жителей верхних этажей 1к1п-где бомжи организовали ночлежку Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 21 декабря, 2011 Кстати самый убитый как раз первый корпус. Надеюсь получиться у нас до этого не доводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 22 декабря, 2011 Кстати самый убитый как раз первый корпус. Надеюсь получиться у нас до этого не доводить. и в каком месте он самый убитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 22 декабря, 2011 rocco ну например там, где нужду справляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 22 декабря, 2011 redfox у нас тут всякая благая мысль умирает, так что приходится смиряться, а Данко еще не родился... Как только родится, его тут же переименуют в "кота в мешке" и обвинят в воровстве. И искренне будут радоваться любым даже самым мелким ошибкам, добавляя при этом: "а вот ЮИТ-сервис хороший!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 22 декабря, 2011 rocco ну например там, где нужду справляют... милая cha, сортир в каждой квартире есть, и мой, например, в отличном состоянии)) заходите проинспектировать если серьезно, то конечно я не исследовал весь дом, но то, что на первом и моём этаже грязи нет, так это правда. У нас даже тряпок половых при входе в холл первого этажа прибавилось, чистота, особенно рано утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 22 декабря, 2011 На 2м этаже к1п2 на пожарной лестнице всё ещё не убрана большая куча?.. я вот об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 22 декабря, 2011 На 2м этаже к1п2 на пожарной лестнице всё ещё не убрана большая куча?.. я вот об этом запамятовал думал, что данная проблема разрешилась. Это же единичный случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) я оч надеюсь! но если реально бомжи начали жить на верхних этажах, то туалет будет на нижних... это еще с прошлых квартир по опыту знаю.. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем cha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagavla 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 2к1п - в лифтах постоянно кто-то плюет на двери с ребенком страшно ездить - не дай Бог, зацепит чью-то бациллу)) Но к сожалению, те кто это делают, вряд ли сидят на этих форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 22 декабря, 2011 я оч надеюсь!но если реально бомжи начали жить на верхних этажах, то туалет будет на нижних... это еще с прошлых квартир по опыту знаю.. надеюсь бомжей нет, т.к. если бы были, то их давно бы кто-то заметил и сообщил. Слух бы пошел и т.д. А так видно чьи-то гости)) а вы раньше где жили, милая cha? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 декабря, 2011 rocco Бомжи были в 1к1п..шалашик себе построили, газеток нанесли... После звонка юИТу все их добро убрали, не знаю, повлияет ли это на их тягу к нашему подъезду... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 22 декабря, 2011 rocco Бомжи были в 1к1п..шалашик себе построили, газеток нанесли... После звонка юИТу все их добро убрали, не знаю, повлияет ли это на их тягу к нашему подъезду... и когда они проходить в подъезд успевали? я бы точно бомжа не запустил. Или они выглядели цивильно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 декабря, 2011 и когда они проходить в подъезд успевали? я бы точно бомжа не запустил. Или они выглядели цивильно?)) чессно говоря, я не присматривалась...но судя по запаху, который они после себя оставляли - вряд ли цивильно Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение