Alexey gx 120 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) согласен, но если ты родился в занюхонм городе где даже работы нет, перспектив не много... Не забывайте что Россия не заканчивается Москвой и областью! Изменено 4 марта, 2012 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) SMS-ЦИК от "Голоса" дает Путину 55 процентов. По официальным данным, у премьер-министра пока больше 62 процентов. а Голос вроде как далеко не правительственная организация. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 4 марта, 2012 у нас на участке не понятные люди все еще голосуют... Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 марта, 2012 у нас на участке не понятные люди все еще голосуют... запись может --- В первой школе долго думали, что делать с бюлетенем где галочка поставлена с другой стороны, а не в квадратике. Решили, что испорченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 марта, 2012 у нас на участке не понятные люди все еще голосуют... в 20:00 камеры на просмотр в интернете отключили. В 21:00 включили с момента где остановили. Может захватили с 19:55 когда выборы еще шли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 4 марта, 2012 Да, наверно. урна запечатана. но как считать будут все равно видно не будет. а сейчас вообще отрубили камеру "комиссия" Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 марта, 2012 Да, наверно. урна запечатана. но как считать будут все равно видно не будет. а сейчас вообще отрубили камеру "комиссия" в первой школе хорошо было всё видно и слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) А на коких будут(были)? Можно про эти места подробнее, желательно с коорденатоме шырота-далгота А то зноменитыя пейсатыея блогиры уже обгадилис и трут посты, но ходы то зописаны и закскринены и их теперь все кому не лень берут за пейсы и мокают в кокашку, а оне как обычна обтекают Походу грантососы таки нокаркале себе чесные выборы- за целый день ниче по всей стране и теперь белые ленты (ога, по 54 метра) им понадобяццо именно што по прямому нозночению- подтираццо Во-первых. А разве на нашем сайте уже официально разрешен антисемитизм? Во-вторых, для определения координат есть GPS, если не умеешь пользоваться - купи у антикваров секстант. Забавная штука. А в-третьих, твой вопрос не по адресу. Есть правоохранительные органы, прокуратура, СК. Штабы кандидатов, наблюдатели от партий и пр. Люди за это деньги получают. Мне чужие функции выполнять не с руки бесплатно. Своих дел по горло. И уж тем более нет ни времени ни желания читать ЖЖ некого носика. Р.С. Вот ЮРАЛ нашел и заснял нарушения. Я, честно говоря, не ожидал такого. Зачем нужна грязь, если и так понятно. Весовые категории разные. SMS-ЦИК от "Голоса" дает Путину 55 процентов.... а Голос вроде как далеко не правительственная организация. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) YOUrAl Да я лично часов в 5 вечера видел у 6 школы Газель...в которой куча таджиков была.Мне тоже странным это уж очень сильно показалось...Походу и до Серебрянки карусель доехала.Так что выборы в гос. думу просто отдыхают по нарушениям. А вот как надо голсовать в Дагестане: Изменено 4 марта, 2012 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 марта, 2012 прикольно: сейчас , когда Пу и Медвед шли к трибуне, мы с женой сидим и обсуждаем, мол пацаны по рюмке-другой пропустили, жена грит -- да и по три пропустили, не, отвечаю я, по три ммного будет........... когда их показали вблизи и они заговорили, стало понятно, что пацаны уже нормально так отметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 4 марта, 2012 Мы сегодня в составе мобильной группы две маршрутки № 81 оформили в полиции и штуки 4 просто остановили. Реально их было гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 4 марта, 2012 Хороша сказала тетка на участке в первой школе - кто хочет работать и зарабатывать - тот работает и зарабатывает. А кто не хочет - ему что Зюганов, что Прохоров - по барабану. Полностью согласен с ней. такую херь может нести лишь житель центральной России. У меня родственники - пензюки (молодые, бодрые, умные и НЕ ДЕБИЛЫ) на грани гололодного обморока выживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 марта, 2012 ! Предупреждение:Sanat25 - пока на русский язык не перейдешь - буду удалять твои посты! Нефиг в серьезных темах писать фигню! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 марта, 2012 я видела сегодня 35 маршрутку на аварийках стояла у стадиона на 50 лет ... - в 15-20 примерно .... удивилась, что за маршрут в Пушкино такой ... - а там рядом - через двор, как раз - ПТУ 54 - избирательный участок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Я не антисемит- потому што это удел гоев к коим я не отношусь и ролик юраловсий тухляк так как фактов там никаких нет. ЗЫпост этот заскриню Изменено 4 марта, 2012 пользователем tatysik Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение