Перейти к содержанию
Авторизация  
Hvatit777

Выборы. Нарушения закона.

Рекомендуемые сообщения

согласен, но если ты родился в занюхонм городе где даже работы нет, перспектив не много...

Не забывайте что Россия не заканчивается Москвой и областью!

Изменено пользователем Alexey gx

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

SMS-ЦИК от "Голоса" дает Путину 55 процентов. По официальным данным, у премьер-министра пока больше 62 процентов.

а Голос вроде как далеко не правительственная организация.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

у нас на участке не понятные люди все еще голосуют... :o

Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390

Поделиться сообщением

запись может

---

В первой школе долго думали, что делать с бюлетенем где галочка поставлена с другой стороны, а не в квадратике. Решили, что испорченный.

Поделиться сообщением

в 20:00 камеры на просмотр в интернете отключили. В 21:00 включили с момента где остановили. Может захватили с 19:55 когда выборы еще шли.

Поделиться сообщением

Да, наверно. урна запечатана. но как считать будут все равно видно не будет. а сейчас вообще отрубили камеру "комиссия"

Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390

Поделиться сообщением

Да, наверно. урна запечатана. но как считать будут все равно видно не будет. а сейчас вообще отрубили камеру "комиссия"

в первой школе хорошо было всё видно и слышно.

Поделиться сообщением

А на коких будут(были)?

Можно про эти места подробнее, желательно с коорденатоме шырота-далгота :D А то зноменитыя пейсатыея блогиры уже обгадилис и трут посты, но ходы то зописаны и закскринены и их теперь все кому не лень берут за пейсы и мокают в кокашку, а оне как обычна обтекают

Походу грантососы таки нокаркале себе чесные выборы- за целый день ниче по всей стране и теперь белые ленты (ога, по 54 метра) им понадобяццо именно што по прямому нозночению- подтираццо

Во-первых.

А разве на нашем сайте уже официально разрешен антисемитизм? :nono:

Во-вторых,

для определения координат есть GPS, если не умеешь пользоваться - купи у антикваров секстант. Забавная штука. :game:

А в-третьих,

твой вопрос не по адресу. Есть правоохранительные органы, прокуратура, СК. Штабы кандидатов, наблюдатели от партий и пр. Люди за это деньги получают. Мне чужие функции выполнять не с руки бесплатно. Своих дел по горло. :clock:

И уж тем более нет ни времени ни желания читать ЖЖ некого носика. :conf:

Р.С. Вот ЮРАЛ нашел и заснял нарушения. Я, честно говоря, не ожидал такого. Зачем нужна грязь, если и так понятно. Весовые категории разные.

SMS-ЦИК от "Голоса" дает Путину 55 процентов....

а Голос вроде как далеко не правительственная организация.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

YOUrAl Да я лично часов в 5 вечера видел у 6 школы Газель...в которой куча таджиков была.Мне тоже странным это уж очень сильно показалось...Походу и до Серебрянки карусель доехала.Так что выборы в гос. думу просто отдыхают по нарушениям.

А вот как надо голсовать в Дагестане:

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

прикольно: сейчас , когда Пу и Медвед шли к трибуне, мы с женой сидим и обсуждаем, мол пацаны по рюмке-другой пропустили, жена грит -- да и по три пропустили, не, отвечаю я, по три ммного будет........... когда их показали вблизи и они заговорили, стало понятно, что пацаны уже нормально так отметили )))

Поделиться сообщением

Мы сегодня в составе мобильной группы две маршрутки № 81 оформили в полиции и штуки 4 просто остановили. Реально их было гораздо больше.

Поделиться сообщением

Хороша сказала тетка на участке в первой школе - кто хочет работать и зарабатывать - тот работает и зарабатывает. А кто не хочет - ему что Зюганов, что Прохоров - по барабану. Полностью согласен с ней.

такую херь может нести лишь житель центральной России. У меня родственники - пензюки (молодые, бодрые, умные и НЕ ДЕБИЛЫ) на грани гололодного обморока выживают.

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Sanat25 - пока на русский язык не перейдешь - буду удалять твои посты! Нефиг в серьезных темах писать фигню!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я видела сегодня 35 маршрутку на аварийках стояла у стадиона на 50 лет ... - в 15-20 примерно .... удивилась, что за маршрут в Пушкино такой ... - а там рядом - через двор, как раз - ПТУ 54 - избирательный участок....

Поделиться сообщением

Я не антисемит- потому што это удел гоев к коим я не отношусь и ролик юраловсий тухляк так как фактов там никаких нет.

ЗЫпост этот заскриню

Изменено пользователем tatysik

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу