VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Триумфальная площадь прямое включение: http://www.ustream.tv/channel/ridus Нашисты скандируют Путин-Россия Изменено 6 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 декабря, 2011 аж ВВ ввели в Москву... когда такое было? особенно в таких масштабах??? Да на каждый футбольный матч типо ЦСКА- спортак Тем более на манежке митинг движения наши- аж 15 тыщ рыл. http://news.rambler.ru/12053003/ А вдруг оне начнут безобразнечать. Этож не тыща недовольных Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 декабря, 2011 Всё недовольство лучше изливать именно на Путэна, а не на ПЖиВ. И к весенним выборам эти гневные агитки будут во всех кошельках наших граждан.Пишем креативно, коротко и эффектно! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Пишем креативно, коротко и эффектно! Вот это супер идея Возьму на заметку Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 декабря, 2011 White9 Вас что не устроило? Аргументация будет или опять не вкусный ужин приготовили? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 6 декабря, 2011 "Обама звонит Путину за несколько дней до голосования в США и говорит : " Володя, помоги - у меня в Америке на днях выборы: Вы с Ед.Р. специалисты по голосованию - пришли ко мне ненадолго Чурова, пусть поможет голоса подсчитать." ВВП дает добро, вызывает Председателя Избиркома и отправляет его в Америку в избирательную комиссию. После окончания выборов, наутро в день объявления и опубликования результатов: Чуров звонит Путину и говорит - "Владимир Владимирович, было тяжело - но Единая Россия победила с перевесом в один процент голосов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 декабря, 2011 Потом задушат всех налогами и все проблемы государства полностью спихнут на нас. Оно нам надо? Отвернутся от этого государства и не участвовать ни в какой политической жизни. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мак Сим 4 Опубликовано 6 декабря, 2011 Потом задушат всех налогами и все проблемы государства полностью спихнут на нас. Оно нам надо? Отвернутся от этого государства и не участвовать ни в какой политической жизни. Отворачивайтесь, прячьтесь по норам. Политическая жизнь зато поворует у вас дома потом в виде налогов на воду, воздух и т.п. Политики нагнут вас ещё потом на трассе с мигалкой и пулей в лоб. Отвернутся нагнутся и спустить штаны - это не выход. Выход - отстаивать свои конституционные права! Причём всем, а не отсиживаться по норам. я гражданином с правами, а не быдло, как считает партия власти! А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piatka 7 Опубликовано 6 декабря, 2011 http://cifidiol.livejournal.com/1600.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 6 декабря, 2011 Потом задушат всех налогами и все проблемы государства полностью спихнут на нас. Оно нам надо? Отвернутся от этого государства и не участвовать ни в какой политической жизни. А власть этого и добивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Пишем креативно, коротко и эффектно! Мне идея тоже понравилась. Возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каспер 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 "Обама звонит Путину за несколько дней до голосования в США и говорит :" Володя, помоги - у меня в Америке на днях выборы: Вы с Ед.Р. специалисты по голосованию - пришли ко мне ненадолго Чурова, пусть поможет голоса подсчитать." ВВП дает добро, вызывает Председателя Избиркома и отправляет его в Америку в избирательную комиссию. После окончания выборов, наутро в день объявления и опубликования результатов: Чуров звонит Путину и говорит - "Владимир Владимирович, было тяжело - но Единая Россия победила с перевесом в один процент голосов". Хороший анекдот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 декабря, 2011 http://cifidiol.livejournal.com/1600.html это только у меня жж не открывается? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 6 декабря, 2011 White9 Меня не устраивает форма. Вам нравится глумиться над нацвалютой? Вам не нравится Наша страна? Так СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ! Не глумитесь над деньгами-они слишком тяжело достаются. Не ЗАСОРЯЙТЕ столбы и ящики почтовые мукулатурой! Лучше те деньги которые Вы собираетесь испортить-а по другому это не назовешь,их выведут из обращения-ОТДАЙТЕ НУЖДАЮЩИМСЯ! И в момент передачи денег скажите-Власти АМНО, А вот МЫ(опозиция)хорошие! Давайте вместе делать жизнь ЛУЧШЕ! Помогите нам! И ТОЛЬКО за реальные дела Вам будут верить. а не за пост на ПУШОРГЕ. Ни ОДНА из партий, НИ один из кандидатов НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ за 3,5 года после выборов! Только в последние полгода как ТАРАКАНЫ повылезали... У меня такое представление. А у Вас? Именно поэтому на Вашу фотку и реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение