Круэлла 3 Опубликовано 1 декабря, 2011 всех к стенке.. кто снимается в доме, кто организует и кто смотрит ииии...для расстрела? Или включать фантазию? : VNS Не поверите, инэт есть Я подозреваю, что разная всё-таки Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 декабря, 2011 Круэлла ну так в интернете гораздо большее можно найти (видео-уроки, программы и фильмы по душе)...чем почти два часа убивать на какую то постановочную программу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 1 декабря, 2011 Еще, наверное, полстраны не отказалось бы в замочную скаважину за своими соседями подсматривать - что в этом плохого? Ну смотря что подсматривать.... А в Доме 2 и подсмотреть нечего такая нудятина тошнотворная Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 1 декабря, 2011 Круэлла ну так в интернете гораздо большее можно найти (видео-уроки, программы и фильмы по душе)...чем почти два часа убивать на какую то постановочную программу. С этим полностью согласна!! ну не два часа, а 40 минут (без реклам) Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 декабря, 2011 п3. я под него засыпаю иногда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2011 Не смотрю... мне шоу подобного формата неинтересны. Жизнь слишком коротка, чтобы даже фоном тратить ее на подобные передачи. Вообще, если б не муж, я бы и без телека прожила неплохо бы. Книги рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 декабря, 2011 Пункт 1. Есть другие возможности (дела) чем себя занять в свободное от работы время чем сидеть и тупые программы для малолеток смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 1 декабря, 2011 "дом 2" сегодня такая лакмусовая бумажка в обществе, и поговорку смело можно переделать типа: "Скажи мне смотришь ли ты ДОМ2, и я скажу кто ты". А тем кто сморит это не объяснишь почему плохо - у каждого свой вкус, кто то любит арбуз, а кто то свиные хрящики. Кто то слушает шансон и под расстрелом не пойдет в консерваторию, а кто то наоборот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 1 декабря, 2011 Круэлла ну так в интернете гораздо большее можно найти (видео-уроки, программы и фильмы по душе)...чем почти два часа убивать на какую то постановочную программу. + еще интерактивность. Все уже идет не к простому смотрению, но и активному участью (online game) где кажый может "строить любовь" хоть на Альдебаране хоть при дворе короля Артура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) смотрела смотрю и буду смотреть смотрим вместе с мужем Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Герберка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) а дом 2 вроде года полтора назад закрыли или все таки нет ? а я лет пять назад дом 2 видела пару серий ..а сейчас вот телевизора нет 3 год уж как ..нет телевизор есть ну кабельное не подключено и не настрены каналы совсем ,как то не когда нам телевизор смотреть..и нЕ кому только по двд мульфильмы смотрим а иногда вот думаю ..можт со мной уже поговорить не о чем..вдруг я уже совсем отстала ? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 1 декабря, 2011 volchica ничё не закрыли...всё цветёт и пахнет...свадьбы,дети родятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) свадьбы,дети родятся детей вряд ли кто в доме рожать будет ..а если и родит это же капец это че покажут ? да и как можно решиться на такое .. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 1 декабря, 2011 свадьбы,дети родятся детей вряд ли кто в доме рожать будет ..а если и родит это же капец это че покажут ? в смысле?там двое детей щас и одна беременная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоко 8 Опубликовано 2 декабря, 2011 Никогда не смотрела Дом-2. Иногда по сущему незнанию на минуту-другую попадала и сразу отключала, ибо такое гмо нам не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение