Перейти к содержанию
Авторизация  
VNS

Как вы относитесь к "игнору"

Рекомендуемые сообщения

но потом когда предоставляю скрин с истории сообщения то выясняеться что он якобы не прочитал или еще какой нить не убедительный ответ....

а вот этого делать не стоит. Так ты даешь понять, что надоедлив. Зачем кому-то предоставлять какие-то доказательства? Не хочет и фиг с ним. Хочешь вычеркни из друзей - хочешь оставь. Просто не пиши ничего и всё! :rolleyes:

Изменено пользователем Stasya147

Поделиться сообщением

Хочешь вычеркни из друзей - хочешь оставь. Просто не пиши ничего и всё! 

а я пишу когда мне надо и так как все знают что если пишу из-за плохого настроения то я так и пишу: настроение мерзопакостное, поэтому давай посплетничаем.А если я просто пишу значит по делу. поэтому проблемы игнора у меня лично нет, т.к если у меня мерзкое настроение и мне не ответили, значит тому еще хуже, ну и ладно- не надо мне чужого плохого настроения.

Перечитала- эгоистка я , ну и ладно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

я могу не ответить, если в данный момент занята, а я часто занята в данный момент :rolleyes:

Поделиться сообщением

VNS

ой ну какой же ты тяжелый :rolleyes:

ну не ответили тебе...вот проблема...и не лень же скрины делать

Я вот иногда вообще могу ответить через несколько дней..даж если и в данный момент онлайн...Причины для этого нет...просто так...я бы оч. удивилась, если бы мне предъявы стали кидать че не отвечаешь..а уж тем более предъявлять скрины...

Поделиться сообщением

а я всегда отвечаю,независимо от того занята или нет....и если чел онлайн молчит - то чаще всего общение сходит на нет, т.е. чел отправляется в игнор...или в бан.. :rolleyes:

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

bullet

ну не знаю...вот у меня подруга лучшая...почти всегда в одноклассниках онлайн, однако если ей написать сразу ответит вряд ли...а скорее всего к вечеру или на след. день...Я не обижаюсь..у нее ребенки, да и вообще висеть онлайн не значит быть на месте и отвечать на текущие вопросы...

Если че срочное надо ЗВОНИТЬ..остальное это треп и трата времени.

Поделиться сообщением

Я вот иногда вообще могу ответить через несколько дней..даж если и в данный момент онлайн...

+1))

не исключаю вероятность, того, что могу забыть о чьем-то сообщении,а потом искренне удивляться, что оказца оно имело место быть.

но если мне при этом начнут предъявлять скрины.. :rolleyes: скорее всего, это будет последний эпизод нашего общения вообще.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

обычно не сложно ответить, что занята пока, например) а так, правильно говорят, надо проще относится, не ответила и не надо, может позже ответит)) или неизвестно кому повезло

Поделиться сообщением

bullet

ну не знаю...вот у меня подруга лучшая...почти всегда в одноклассниках онлайн, однако если ей написать сразу ответит вряд ли...а скорее всего к вечеру или на след. день...Я не обижаюсь..у нее ребенки, да и вообще висеть онлайн не значит быть на месте и отвечать на текущие вопросы...

Если че срочное надо ЗВОНИТЬ..остальное это треп и трата времени.

а нафига тогда на сайте висеть если это трёп и прочая фигня?

я вишу что бы поболтать,не хочешь болтать - не виси.Постоянно "чищу" друзей которые у меня для красоты висят.

короче просто я человек обязательный,и кто не ведёт себя так же - я их не понимаю.

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

Я скрины предявляю когда мне человек говорит в глаза что я якобы ничего ему не писал...ну как так не писал? Если писал, и аж два раза, и он сделал вид что якобы я ошибаюсь и ничего не писал говоря мне лично при встрече (даже на работе есть такие индивидумы).А потом когда скрин предявиш сразу память у человека возвращаеться.И сразу он вспоминает про все свои обещания и свои долги...даже если это рабочие моменты.

Поделиться сообщением

VNS да по твоим постам видно, что дефку ты задолбал :D , а просто послать тебя на ЙУГ видимо ложная скромность не позволяет...ну или мама не велит :rolleyes:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

VNS

а ты рабочие моменты в соц. сетях решаешь???? Браво...

Слуш, а дай телефон своего шефа...

А вообще так нельзя, имхо, конеш. Но кроме раздражения это ниче не вызывает.

Поделиться сообщением

:rolleyes: Тяжёлый случай....

Конь красно-синий

... и не только дефку )))

А желание послать даже у меня уже начинает возникать :D Как представлю, что мне скрины начинают предъявлять :(

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

ГЛЮК

какая ж ты все таки недружелюбная :rolleyes:

Тя пытают со всей душой, а ты игноришь

Поделиться сообщением

Stasya147 а у меня бывает пишеш человеку и видно что вконтакте прочитал....да и знаю что за компом кроме его аккаунта никто не сидит.И в ответ сообщению тишина....пишу второе....тоже самое.А потом при встречи выясняеться что я не писал якобы ничего....но потом когда предоставляю скрин с истории сообщения то выясняеться что он якобы не прочитал или еще какой нить не убедительный ответ....и ладно бы если один такой человек а то мне уже с пятерку таких попалось.При том сообщения разные пишу....а не так как дела?

Вот сижу вникаю и понять не могу.... :(

Чёт похоже,что не ветка крива,а птичка плоха.Каков поп,таков и приход :(

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация