Stasya147 567 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) но потом когда предоставляю скрин с истории сообщения то выясняеться что он якобы не прочитал или еще какой нить не убедительный ответ.... а вот этого делать не стоит. Так ты даешь понять, что надоедлив. Зачем кому-то предоставлять какие-то доказательства? Не хочет и фиг с ним. Хочешь вычеркни из друзей - хочешь оставь. Просто не пиши ничего и всё! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Stasya147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 ноября, 2011 Хочешь вычеркни из друзей - хочешь оставь. Просто не пиши ничего и всё! а я пишу когда мне надо и так как все знают что если пишу из-за плохого настроения то я так и пишу: настроение мерзопакостное, поэтому давай посплетничаем.А если я просто пишу значит по делу. поэтому проблемы игнора у меня лично нет, т.к если у меня мерзкое настроение и мне не ответили, значит тому еще хуже, ну и ладно- не надо мне чужого плохого настроения. Перечитала- эгоистка я , ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 ноября, 2011 я могу не ответить, если в данный момент занята, а я часто занята в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 ноября, 2011 VNS ой ну какой же ты тяжелый ну не ответили тебе...вот проблема...и не лень же скрины делать Я вот иногда вообще могу ответить через несколько дней..даж если и в данный момент онлайн...Причины для этого нет...просто так...я бы оч. удивилась, если бы мне предъявы стали кидать че не отвечаешь..а уж тем более предъявлять скрины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 30 ноября, 2011 а я всегда отвечаю,независимо от того занята или нет....и если чел онлайн молчит - то чаще всего общение сходит на нет, т.е. чел отправляется в игнор...или в бан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 ноября, 2011 bullet ну не знаю...вот у меня подруга лучшая...почти всегда в одноклассниках онлайн, однако если ей написать сразу ответит вряд ли...а скорее всего к вечеру или на след. день...Я не обижаюсь..у нее ребенки, да и вообще висеть онлайн не значит быть на месте и отвечать на текущие вопросы... Если че срочное надо ЗВОНИТЬ..остальное это треп и трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я вот иногда вообще могу ответить через несколько дней..даж если и в данный момент онлайн... +1)) не исключаю вероятность, того, что могу забыть о чьем-то сообщении,а потом искренне удивляться, что оказца оно имело место быть. но если мне при этом начнут предъявлять скрины.. скорее всего, это будет последний эпизод нашего общения вообще. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 30 ноября, 2011 обычно не сложно ответить, что занята пока, например) а так, правильно говорят, надо проще относится, не ответила и не надо, может позже ответит)) или неизвестно кому повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 30 ноября, 2011 bullet ну не знаю...вот у меня подруга лучшая...почти всегда в одноклассниках онлайн, однако если ей написать сразу ответит вряд ли...а скорее всего к вечеру или на след. день...Я не обижаюсь..у нее ребенки, да и вообще висеть онлайн не значит быть на месте и отвечать на текущие вопросы... Если че срочное надо ЗВОНИТЬ..остальное это треп и трата времени. а нафига тогда на сайте висеть если это трёп и прочая фигня? я вишу что бы поболтать,не хочешь болтать - не виси.Постоянно "чищу" друзей которые у меня для красоты висят. короче просто я человек обязательный,и кто не ведёт себя так же - я их не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я скрины предявляю когда мне человек говорит в глаза что я якобы ничего ему не писал...ну как так не писал? Если писал, и аж два раза, и он сделал вид что якобы я ошибаюсь и ничего не писал говоря мне лично при встрече (даже на работе есть такие индивидумы).А потом когда скрин предявиш сразу память у человека возвращаеться.И сразу он вспоминает про все свои обещания и свои долги...даже если это рабочие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 839 Опубликовано 30 ноября, 2011 VNS да по твоим постам видно, что дефку ты задолбал , а просто послать тебя на ЙУГ видимо ложная скромность не позволяет...ну или мама не велит "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 ноября, 2011 VNS а ты рабочие моменты в соц. сетях решаешь???? Браво... Слуш, а дай телефон своего шефа... А вообще так нельзя, имхо, конеш. Но кроме раздражения это ниче не вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Тяжёлый случай.... Конь красно-синий ... и не только дефку А желание послать даже у меня уже начинает возникать Как представлю, что мне скрины начинают предъявлять Изменено 30 ноября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 ноября, 2011 ГЛЮК какая ж ты все таки недружелюбная Тя пытают со всей душой, а ты игноришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 30 ноября, 2011 Stasya147 а у меня бывает пишеш человеку и видно что вконтакте прочитал....да и знаю что за компом кроме его аккаунта никто не сидит.И в ответ сообщению тишина....пишу второе....тоже самое.А потом при встречи выясняеться что я не писал якобы ничего....но потом когда предоставляю скрин с истории сообщения то выясняеться что он якобы не прочитал или еще какой нить не убедительный ответ....и ладно бы если один такой человек а то мне уже с пятерку таких попалось.При том сообщения разные пишу....а не так как дела?Вот сижу вникаю и понять не могу.... Чёт похоже,что не ветка крива,а птичка плоха.Каков поп,таков и приход Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение