Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2006 Polia Да не слушай никого! Нашла работу? Я тебя поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 июля, 2006 Labra Пасыб) Нашла...но это не столько работа, сколько желание просто опыт накопить... для начала. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 21 июля, 2006 Ой, девушки...Поработали бы вы в журналистике с моё - мы бы поговорили без обид. Ну правда очень грязная профессия. Да и вообще, честно говоря, даже не совсем профессия. Как точно заметила одна очень уважаемая журналистка, "Журналистика - это способ комфортно устроиться в жизни". Она права на все сто. Так что не обольщайтесь, у вас ещё всё впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 июля, 2006 Журналистика - это способ комфортно устроиться в жизни Посмотри фильм "В движении", рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 21 июля, 2006 Зажигалка Совершенно не согласна... работа эта творческая и очень интересная! Главное знать своё дело, и тогда всё в жизни сложится! С таким отношением к своей работе хороших результатов не видать... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 21 июля, 2006 MARGA Спасибо) Безусловно, ещё и не такое в творческой жизни встретишь... лишний раз убеждаюсь в этом) За свой не особо большой опыт приходилось сталкиваться со всякими ситуациями, так что... нужно привыкать! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 22 июля, 2006 MARGA Согласна с тобой Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 23 июля, 2006 Маргош, я конечно понимаю, что чукча не читатель.... Но всё же читай текст как есть, а не выдумывай то, чего там нету, плз. Никаких страданий. Человек сам назначает себе цену. Насколько он готов продаваться душевно? Вопрос этический. И журналист решает его каждый день. Вы просто ещё не достигли состояния, когда душа в результате вечных компромиссов превращается в помойку. Жаль - не жаль... при чём тут. Работа такая. Когда на стены лезешь от дедлайнов - умри, но напиши...когда герой урод, но о нём - только хорошее...когда герой вроде нормальный, но облей его грязью или вылетишь с работы.... Вы что, серьёзно всего этого не знаете? Тогда я тем более обязана вас предостеречь, как старший товарисчь. Что в журналистике платят не за талант, а за продажность. И больше ни за что! Можно, конечно, быть бедным и честным. Но даже в газете "Маяк" прям совсем уж честно вряд ли получится. Кто платит, тот вас и заказывает. По-любому. Ну вторая ж древнейшая, вы чё? Не я даже это придумала... И вопрос тут не в том, нравится человеку такое положение вещей или нет. А в том, насколько он понимает, что, собственно, делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 июля, 2006 Зажигалка Никаких страданий. Человек сам назначает себе цену. Насколько он готов продаваться душевно?Вопрос этический. И журналист решает его каждый день. Это ж просто хрень какая-то! А что без продажности никак не получается? Зачем тогда говорить о возвышенности журналистской профессии? Но не думаю, что все журналисты такого-же мнения... Можно любую работу делать на совесть, а можно только рубить бабки, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!!!! Дело тут не в цене, а в совести.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 июля, 2006 ЧЕТЫРЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ТОГО, КАК НОВАЯ ИДЕЯ ОГОРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА, К НЕЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОГО I ПИСАТЕЛЬ: Я писатель! ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно! (Писатель стоит несколько минут, потря- сенный этой новой идеей и падает замерт- во. Его выносят.) II ХУДОЖНИК: Я художник! РАБОЧИЙ: А по-моему,ты говно! (Художник тут же побледнел, как полотно, И как тростиночка закачался И неожиданно скончался. Его выносят.) III КОМПОЗИТОР: Я композитор! ВАНЯ РУБЛЕВ: А по-моему, ты говно! (Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.) IV_ ХИМИК: Я химик! ФИЗИК: А по-моему, ты говно! (Химик не сказал больше ни слова и тяже- ло рухнул на пол.) Даниил Хармс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 июля, 2006 DRUMMER А журналист всё стерпит-такова его работа! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 июля, 2006 DRUMMER Хотя...Вы, наверно, не об этом! Я поняла идею! Очень тонко и, так сказать, в тему! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2006 А ведь действительно в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 27 июля, 2006 Я ещё только учусь,на первом (уже на втором) курсе журфака!Пишу на соц.темы востнавном!Публиковалась в различных газетах,в том числе и нашем "Маяке",вот) Для начала есть подработка. Напишите в личку координаты для связи, и я обязательно свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 27 июля, 2006 wazzzzup? Вотъ до... пристали до человека. Всякая инициатива должна быть поддержанна А что до творчества Дани Хамса - то бред собачий и нихрена не в тему. Polia Попробуй какой-нить очерк или статейку городского масштаба написать и кинь ыдмынистрации на оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение