Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

В 24.06.2013 в 13:57, Dmity-otd сказал:

Есть проект по прокладке труб от УКЮ на основании которого можно определить расположение оных, далее выявляете точное месторасположение

А вы видели этот "проект", который может предоставить наша УК? Мне кажется, по трещинам на стяжке и то точнее определяется, где проложены трубы :)

Поделиться сообщением

В 24.06.2013 в 14:16, Гуннхильд сказал:

А вы видели этот "проект", который может предоставить наша УК? Мне кажется, по трещинам на стяжке и то точнее определяется, где проложены трубы :)

Конечно видел, :) даже где-то с десяток сканов лежит в архиве. :)

Можно и по трещинам определить, можно и зимой по теплоотдаче :)

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

В 24.06.2013 в 13:21, Гуннхильд сказал:

Пол не сверлили, но есть информация от сантехников УК, что кто-то умудрился просверлить трубу. Выскрывали пол и меняли часть труб.

Да, и конкретно залили тех, кто под ними был) Так что надо 1000 раз подумать. Но проекту от УК я бы точно не доверилась

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.06.2013 в 14:48, Dmity-otd сказал:

Конечно видел, :) даже где-то с десяток сканов лежит в архиве. :)

И вы считаете, по нему можно что-то сделать

В 24.06.2013 в 13:57, Dmity-otd сказал:

... жестко до миллиметра ...

???

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

В 24.06.2013 в 13:10, bigvan сказал:

Подскажите!!!! Кто как делал пол... Реши положить массивную доску, она кладется на фанеру, фанеру надо сверлить к полу, в полу трубы.... Проблем!!!! Кто сверлил пол?

знаю уже несколько случаев, кто сверлил пол и попадал в трубы и потом попадал на вызов сантехника  - 5000 руб., дело в том, что схема расположения труб, которая есть по каждой квартире не совсем точная, а оттуда течет черная жидкость, которая бьет фонтаном, если пробить трубу! я не пугаю, просто надо быть макимально осторожными! ))) а еще возможно это было в период отопления, может сейчас уже не бьет фонтаном, а просто вытекает...)))

Изменено пользователем НатальяК

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Так я же говорю - проект - общее представление где труба, далее находим ее в стяжке (прямая и обратка), выдалбливаем вокруг смесь пескобетона, определяем где лежит до миллиметра, потом все записываем, делаем стяжку в зависимости от квартиры, потом имея на руках сведения как проходят трубы крепим фанеру... дело техники, не более того.

Вот действительно проблема - когда паркет массив решили сделать после того, как залит и выровнен пол, а планировалось просто покрытие....

Я в таких случаях отказываюсь от работ, но заказчиков всегда предупреждаю на начальном этапе что может произойти.

Поделиться сообщением

В 24.06.2013 в 15:10, Dmity-otd сказал:

Вот действительно проблема - когда паркет массив решили сделать после того, как залит и выровнен пол, а планировалось просто покрытие....

Я в таких случаях отказываюсь от работ, но заказчиков всегда предупреждаю на начальном этапе что может произойти.

Так у нас полы уже залиты :) Я лично в 5-6 корпусах только один случай знаю, когда снималась стяжка от застройщика.

Поделиться сообщением

Освобождается очень хорошии плиточник,порядочный и очень качественно работает,еще поможет с дизаином))

Поделиться сообщением

В 24.06.2013 в 13:10, bigvan сказал:

Подскажите!!!!

Кто как делал пол...

Реши положить массивную доску, она кладется на фанеру, фанеру надо сверлить к полу, в полу трубы.... Проблем!!!!

Кто сверлил пол?

Вариантов, как всегда несколько.

1. Как у меня. Снимаете стяжку от застройщика, крепите трубы к полу, вычерчиваете схему расположения коммуникаций, делаете новую стяжку и желая закрепить фанеру, вгоняете крепежные элементы туда, куда нужно, т. е. не в трубы.

2. Покупаете или берете в аренду сканер, он же детектор арматуры, эл проводов, труб и тп. Ползаете по полу пол дня и вычерчиваете схему расположения коммуникаций, после чего приступаете к последнему этапу пункта 1.

3. Т к первые 2 варианта довольно затратны по финансам, а 1-ый еще и по времени, то можно со словами "а хер с ним, с плащем!", читая "Отче наш...", вгонять крепежные элементы, понятия не имея, где там эти трубы идут.

Но вариант 3 я вам не советую, он так просто паровозом прицепился.

Изменено пользователем DreadHead
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.06.2013 в 11:52, Zemka сказал:

Кто как относится к двуспадьным кроватям из экокожи, в частности Орматековским???? может  кто-то из знакомых покупал??? поделитесь....присмотрела одну...теперь думаю

у нас тоже кровать из Орматека. Мне нравиться . Только заказывала я ее через сп , где-то на 20% дешевле чем в магазине . Если интересно дам ссылку .

Поделиться сообщением

В 24.06.2013 в 20:43, Nodar сказал:

что бы перекрыть вентиль на площадке? Вызывайте меня, я за полцены перекрою))

я не знаю чего они там перекрывали, но за то что вызов был ночной и фонтан бил в потолок черный как нефть, они наверное испугались сильно, а про вентиль они наверное не знали, где он?

Изменено пользователем НатальяК

Поделиться сообщением

Всем спасибо!

А можно фанеру не прикручивать?

Поделиться сообщением

В 25.06.2013 в 05:20, bigvan сказал:

Всем спасибо! А можно фанеру не прикручивать?

Нет.

Поделиться сообщением

В 25.06.2013 в 03:31, Nodar сказал:

Ну как где? В будке.

а будка где?))) это та загадочная дверь на площадке с квартирами?

Поделиться сообщением

В 24.06.2013 в 20:43, Nodar сказал:

что бы перекрыть вентиль на площадке? Вызывайте меня, я за полцены перекрою))

Он еще трубу заделывает, за это такая цена. К сожалению у нас был печальный случай, когда муж штробу делал в полу по схеме) Хорошо, хоть уже отопление было и сразу увидели, что пробили, а кто-то из другого корпуса успел весь ремонт до дачи отопления сделать, а там горе работники в 6 местах пробили трубы и весь ремонт насмарку после включения отопления.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу