Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Скажите у кого ниб.есть мастера по установке дверей? И сколько это будет стоить?

есть на форуме Румяшк@, у нее муж занимается установкой

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Дорогие соседи, подскажите пожалуйста есть знакомый плиточник? и расценочки киньте в личку если не сложно.

Мне тут накосячили нужно демонтировать старую и выложить новую (фартук, в с/у, и ванная)

Поделиться сообщением

Дорогие соседи, подскажите пожалуйста есть знакомый плиточник? и расценочки киньте в личку если не сложно.

Мне тут накосячили нужно демонтировать старую и выложить новую (фартук, в с/у, и ванная)

Напишите в личку куда зайти, придет посмотрит обсчитает.

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера. Соседи, решил повесит картину в прихожей, но вот беда, там где то по стене проходят провода, наверху прямо распределительная коробка. Боюсь просверлить и попасть в проводку. Может быть у кого то есть прибор, которых определяет провода в стене, чтобы понять их расположение и просверлить рядом? Буду благодарен, если дадите в аренду 5-10 минут.

Поделиться сообщением

Нужны строительные козлы.. За пиво или печеньку. Самовынос ))

Изменено пользователем tikhon

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мы (но только двери для шкафа-купе) обсчитала в "Татьяне", что в здании "Пятёрочки" на Тургенева, получилось в два раза дороже, чем брать в Леруа.

Нам так кухню из пластика насчитали в 160 т.р. В остальных местах до 100 выходит

Поделиться сообщением

Добрый день.Подскажите контакты мастера по шкафам-купе( вроде бы муж форумчанки,летом фото работ были на форуме,но по поиску ничего нахожу) заранее всем спасибо.

О"Пушкино 7 корпус 6 секция,7 и 9 этаж

Поделиться сообщением

Добрый день.Подскажите контакты мастера по шкафам-купе( вроде бы муж форумчанки,летом фото работ были на форуме,но по поиску ничего нахожу) заранее всем спасибо.

спросите у Гуннхильд , она давала контакты точно! )
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Муж O'Kitty кажется это был.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Скажите, кто чем балкон оббивал? Не могу решить, чем лучше, либо вагонкой, либо пластиковыми панелями

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Скажите, кто чем балкон оббивал? Не могу решить, чем лучше, либо вагонкой, либо пластиковыми панелями

Мы утеплили внешние стены балкона пенополистиролом, обложили пеноблоком тонким и поштукатурили, покрасили, стены прилегающие к квартире (кирпич) просто покрасили. Нормально получилось.

Поделиться сообщением

Утеплили техноплексом стены и потолок, заштукатурили, нанесли декоративное покрытие.

Поделиться сообщением

@mkmet,@Korgi, а стяжку какую делали на пол балкона? Я вся в мучениях, не хочу такой здоровенный слой бетона лить, думала керамзитовую стяжку сделать или сухую с кнауф-полом. 

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Стены и потолок обшил пеноплексом 5 см, на пол вата 5 см в два слоя

Изменено пользователем Морской Волк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу