Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Извините, у Вас в санузле не было гидроизоляции???

Вероятно она под стяжкой, визуально я ее не вижу. В любом случае, буду делать свою.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у нас трубы закрывает кирпичная кладка, чтоб можно было повесить бойлер на 100 л. Гипсокартон не выдержит такой нагрузки. Конечно, и дверцы для доступа к трубам тоже будут

Поделиться сообщением

Извините, у Вас в санузле не было гидроизоляции???

У нас точно не было, проверили, отбив стяжку в одном месте. 

Соседи, подскажите - что вы планируете делать в туалете где трубы? Оставлять как есть?(в прошлой квартире этот момент упустила и осталось как есть - не красиво и не удобно, хоть и не видно)

Или штукатурить и шпаклевать? Или может еще что?

Мы оставим как есть. Пройдемся грунтовкой от плесени и грибка и все. Закроем пеноблоками до уровня инсталляции, затем рольставню или навесные двери.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Наберусь наглости и копирну на наш форум, да просит меня Гуннхильд)

Собрание ошибок при ремонте (с)

Собрание ошибок при ремонте.docx

Изменено пользователем Kotovskiy
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Возможна ли установка унитаза и его эксплуатация, если не установлены счетчики на воду? Планирую начать ремонт с рабочим, ну и сами понимаете откладывать уже нет смысла, а положить начало очень нужно. Подскажите, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Возможна ли установка унитаза и его эксплуатация, если не установлены счетчики на воду? Планирую начать ремонт с рабочим, ну и сами понимаете откладывать уже нет смысла, а положить начало очень нужно. Подскажите, пожалуйста.

Я поставил, счетчиков у меня нет, УК уже месяц никак не поставит.

Поделиться сообщением

Соседи, а каков у нас регламент времени производства ремонтных работ?

С какого часа можно начинать штробить и во сколько заканчивать + перерыв на дневной сон?)

Поделиться сообщением

@Diver, т.е. возможно, вот и работник мне пытается это пояснить, значит работы можно не срывать!!! :n12:

Поделиться сообщением

С какого часа можно начинать штробить и во сколько заканчивать + перерыв на дневной сон?)

с 9 до 13 и с 15 до 21

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Про выходные точно не помню...

Изменено пользователем tikhon

Поделиться сообщением

в сб тоже нельзя? даже ненадолго перфоратор включить? ну, вдруг понадобится крючки в ванной повесить дополнительно? ведь остаются после ремонта мелкие недоделки. а как же быть работающим по будням людям?

Поделиться сообщением

Закон Московской области от 7 марта 2014 года №16/2014-ОЗ

"Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области"

Статья 2. Периоды времени, в которые не допускается нарушение тишины и покоя граждан:

1) с 21.00 до 8.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно);

2) с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни;

3) с 13.00 до 15.00 часов ежедневно в отношении защищаемых объектов, предусмотренных пунктом 1 статьи 3 настоящего Закона, в части действий, предусмотренных пунктами 1 и 4 части 1 статьи 4 настоящего Закона.

• Нравится 3

2 корп. 6 подъезд

Поделиться сообщением

Закон Московской области от 7 марта 2014 года №16/2014-ОЗ

"Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области"

Статья 2. Периоды времени, в которые не допускается нарушение тишины и покоя граждан:

1) с 21.00 до 8.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно);

2) с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни;

3) с 13.00 до 15.00 часов ежедневно в отношении защищаемых объектов, предусмотренных пунктом 1 статьи 3 настоящего Закона, в части действий, предусмотренных пунктами 1 и 4 части 1 статьи 4 настоящего Закона.

Надо распечатать и наклеить на входе в наши "музыкальные шкатулки"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рольставни будем устанавливать.

РОЛЬСТАВНИ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ЗА РОЛЬСТАВНЯМИ ЧТО БУДЕТ? 

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу