Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Всем соседям доброго дня :) Может быть кому-то пригодится: в "К-Рауте" в Мытищах до 15 апреля 20% скидки. Не на всё, конечно, но много полезного для ремонта. Доставка до Пушкино до 500 кг 650 рэ. Я не рекламодатель, я пользователь :)

пригодится!

что нужно для этого сделать?

Поделиться сообщением

пригодится!

что нужно для этого сделать?

Ничего не нужно, приехать и купить. Мы по такой же скидке в феврале закупили даже люстры))) Мы в этом магазине зарегистрировались как собственники новостройки ( 7% скидки) вот нам и присылают сообщения о скидках. Часто бываем в Мытищах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кстати а в Оби никто не был... там обычно новоселам дают 7% скидки, и если сумма покупки более 15 тыс. рублей, доставка бесплатна.. никто не был?

Изменено пользователем Ирина2412

Поделиться сообщением

кстати а в Оби никто не был... там обычно новоселам дают 7% скидки, и если сумма покупки более 15 тыс. рублей, доставка бесплатна.. никто не был?

Для примера в ОBI цены на сухие смеси дороже чем в том же Леруа на 20% поэтому скидка 7% и бесплатная доставка не спасауют

Поделиться сообщением

Для примера в ОBI цены на сухие смеси дороже чем в том же Леруа на 20% поэтому скидка 7% и бесплатная доставка не спасауют

В к-рауте тоже расценки выше.

Поделиться сообщением

Соседи,кто записывал телефон грузчика,который хотел подработать,поделитесь плиз,не могу его тут найти!

Поделиться сообщением

Соседи,кто записывал телефон грузчика,который хотел подработать,поделитесь плиз,не могу его тут найти!

+7 905 745-25-67 (Фархат)

Поделиться сообщением

А мы с Вами знакомы? :)

Возможно знакомы, кор 4 подъезд 3  :)

Поделиться сообщением

Это фотопечать на полу? Сюр какой-то, я б так не хотела жить.

• Нравится 5

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Господа, кто сделал уже ремонт в других корпусах, у кого сколько примерно мешков ротбанта на щтукатурку стен ушло и какая ориентировочно была толщина слоя ? При ответе, пишите пожалуйста площадь квартиры. Спасибо.

Изменено пользователем Diver

Поделиться сообщением

Господа, кто сделал уже ремонт в других корпусах, у кого сколько примерно мешков ротбанта на щтукатурку стен ушло и какая ориентировочно была толщина слоя ? При ответе, пишите пожалуйста площадь квартиры. Спасибо.

Присоединяюсь к вопросу? примерно 20-30-40-50? 

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

У меня в квартиру завезено 100 мешков по 30 кг при площади квартиры 112 м. Посмотрим, сколько в реале уйдет.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

У нас 92 кв.м. ушло около 100 мешков, толщина слоев была от 2 до 7 см. Самые кривые стены из блоков. Одну стену мы переложили и обошлось это всего в 1000 руб. Пожалели, что не переложили их все,  выходит дешевле.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 корпус. 96 метров. 15 мешков. Выравнивание под декоративную штукатурку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу