Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

У Вас на 0:15 смотрю узкое окошко от застроя заменено на нормальное. Ну и подоконник соответственно стал человеческий. Во сколько именно этот фронт работ оценивается можно узнать?

Только набиваю руку в Видео, так что жду конструктивную критику как качества видео, так и его дизайна.

Чтобы в следующий раз стать еще лучше. :)

Купите себе для этого дела простейшую систему стабилизации камер. Посоветовать конкретно не могу по причине того, что не знаю чем вы снимаете. Ну и переходы "красивые" конечно нужно убрать. Тут они совсем не к месту. Представьте себя потенциальным заказчиком. Что он там хочет увидеть? Не только общий вид, но и детали. И так что бы не нужно было для этого ролик останавливать и отматывать назад, что бы их рассмотреть.

Поделиться сообщением

А есть такие, кто купил уже ламинат, плитку, двери...???

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

А куда же их класть?  :???:

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Мы хотели купить, но складывать некуда((( Но технику на кухню и стиралку прикупили...

Поделиться сообщением

Будем брать в праздники !

Поделиться сообщением

Здесь весной или в начале года был опубликован телефон грузчиков для переезда.

Сообщение было вроде "Пользовались не один раз и всё понравилось".

Я пользовался их услугами, но телефон потерял, а здесь уже найти не могу.

Это отец и сын на большом фургоне (м.б. Газель, но точно не помню).

Большая просьба автору того поста скинуть мне их телефон в личку.

Поделиться сообщением

У Вас на 0:15 смотрю узкое окошко от застроя заменено на нормальное. Ну и подоконник соответственно стал человеческий. Во сколько именно этот фронт работ оценивается можно узнать?

Только набиваю руку в Видео, так что жду конструктивную критику как качества видео, так и его дизайна.

Чтобы в следующий раз стать еще лучше. :)

Купите себе для этого дела простейшую систему стабилизации камер. Посоветовать конкретно не могу по причине того, что не знаю чем вы снимаете. Ну и переходы "красивые" конечно нужно убрать. Тут они совсем не к месту. Представьте себя потенциальным заказчиком. Что он там хочет увидеть? Не только общий вид, но и детали. И так что бы не нужно было для этого ролик останавливать и отматывать назад, что бы их рассмотреть.

Добрый день. По стоимости расширения оконного блока - писал здесь в теле форума - видимо кому-то из модераторов не понравилось - снесли, но никто не признается. :)

Так что готов ответить на все вопросы в личку.

Относительно видео - уже купил и стабилизатор и нашел "правильные руки". Дальше - будет более качественно. :)

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Позволю себе немного рекламы. Но в тему - работа в О-Пушкино. Так что модеры меня не снесут.

С позволения заказчиков.

Чтобы в следующий раз стать еще лучше.

Скажите пожалуйста  балконный блок на кухне меняли полностью,или только окно ,а дверь оставили?

Изменено пользователем Любовь 10 этаж

2 КОРПУС, 7 секция

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите, пожалуйста, нужно ли согласовывать изменение раскладки по окнам с кем-нибудь или нет? Или ткните меня в соответствующую тему, пожалуйста. В теме про окна вроде ничего такого нет. Хочу три створки в окнах вместо двух.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

А куда же их класть?  :???:

можно снять гараж за 2000 р в месяц неподалеку...я там почти год хранила свою мебель и утварь пока снимала квартиру и ремонт шел...

• Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Уточнение по пункту 3. Схема расположения труб отопления в полу (для третьего корпуса) полностью не соответствует настоящему. Для торцевых трешек 4-го подъезда, трубы идут справа по коридору, примерно 40 см от стены! На схеме - слева)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уточнение по пункту 3. Схема расположения труб отопления в полу (для третьего корпуса) полностью не соответствует настоящему. Для торцевых трешек 4-го подъезда, трубы идут справа по коридору, примерно 40 см от стены! На схеме - слева)))

Берешь пирометр и измеряешь температуру пола.

Корпус-7,секция-4

Поделиться сообщением

Берешь пирометр и измеряешь температуру пола.

Даже брать ничего не надо -у нас что на

кухне, что в коридоре бесплатный бонус от застройщика-теплый пол!надо было переложить трубы отопления ппо всему периметру)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И про окна хотела обратить внимание начинающих ремонт-пропенить заново надо как из квартиры так и с улицы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу