Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Ирина, не паникуйте! Дом стоит, замеры сделали... Получим ключи в этом году! Все будет хорошо! Мы уже определились с дизайном. Выбрали мебель на кухню, подобрали плитку и сантехнику.

Мы сразу приступим к ремонту. Из предыдущего опыта, знаю, как строители перепродают ротбанд и обманывают заказчиков. Предлагаю выводить на чистую воду таких недобросовестных работников и обмениваться здесь информацией!

было бы хорошо, очень хочется начать делать ремонт..

Поделиться сообщением

Мне кажется, что можно будет объединяться на оптовые поставки ротбанда фурами  )))  и коллективную доставку до квартир, главное, лифт не убить при доставке.

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

хоть эту не в тему, уважаемые соседи, а где планируете тариться  стройтельными материалами?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что можно будет объединяться на оптовые поставки ротбанда фурами ))) и коллективную доставку до квартир, главное, лифт не убить при доставке.

А что бы не убить лифт, арендуем строительные подьёмники и подавать материал через оконные проёмы всё конечно хорошо но рабочим которые будут отделывать наши квартиры, по барабану состояние наших лифтов иначе чтоб оставить их в первозданном состоянии надо туда сажать лифтёра, который будет следить за погрузками - разгрузками, иначе ни как и бой лифта не избежен......

Поделиться сообщением

А если не секрет, вы дизайн сами продумывали или заказывали проект? Сколько примерно сейчас стоит такой проект? Просто идей много, а с чего начать, да и дизайн-проекты не дешевые...

Очень люблю передачу "Школа ремонта". Оттуда почерпнула много полезных идей. Остается только надеяться, что строители воплотят это в жизнь;)

Поделиться сообщением

Думаю с ремонтом пока торопится не стоит. Дома стоят без отопления и когда прогреются не известно, а перед ремонтом квартиру необходимо хорошо просушить. Ну как то так. 

Усушка для старта ремонта не мешает. А вот холодное помещение действительно создаст отложенные проблемы.

С другой стороны застройщик без отопления сдвавать квартиру на будет.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

3 и 4 корпус сдавался без отопления и лифта. Так что запланированный ремонт отложился на месяц. Потом квартира еше сохла 2 месяца. Советую не торопиться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

надо туда сажать лифтёра, который будет следить за погрузками - разгрузками

Нужно самим следить за погрузками-разгрузками в любом случае, смотреть грузоподъемность лифта и считать буквально каждый мешок. А как иначе? Либо сейчас следим, и потом не теряем деньги на простое рабочих, либо они сами разгружают, а потом мы теряем время и деньги на простое рабочих. 

Кстати, а у кого сколько занял по времении приличный ремонт до жилого состояния? Отзовитесь, пожалуйста, счастливые жильцы других корпусов  :62:  а то у меня получается совместное проживание с родителями во время ожидания ремонта, не хотелось бы стеснять их дольше положенного. А съем и кредит на ремонт одновременно - очень кучеряво по деньгам выходит. На сколько закладываться по времени? Три месяца, полгода? При условии единовременного наличия полной суммы по смете.

Поделиться сообщением

застройщик без отопления сдвавать квартиру на будет

мне так тоже озвучили, но что будет в реальности... 

А кто-нибудь из обладателей 4хкомнатных квартир сносил стенку между кухней и большой комнатой для получения объединенного пространства кухни-гостиной? Ну, с учетом наличия монолитных пилонов, конечно. Мечтаю о большом пространстве, но и сама по себе кухня не маленькая. Вот думаю, делать это или нет... в бетоне все кажется меньше, чем есть на самом деле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Gray, если бы у меня была 4-комнатная, я бы так сделала. 3 спальни и общая зона столовая-гостиная. Мне моей кухни 14,5 м маловато Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы тоже сносили, но сделали раздвижные двери между кухней и гостиной .

А на ремонт хорошим рабочим надо месяц на черновую работу и месяц на отделку . Ну и конечно время,чтобы просохло. На электрику неделю и на сантехнику неделю.

Мы начали ремонт в марте и в сентябре уже въехали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне кажется, что можно будет объединяться на оптовые поставки ротбанда фурами  )))  и коллективную доставку до квартир, главное, лифт не убить при доставке.

Лучше всего объединиться и нанять бригаду для механизированной заливки стяжек и выравнивания стен. Тогда не придется думать о доставке материала вообще, работа будет сделана быстро и качественно. Рабочая смесь будет подаваться с улицы через окно. На этаж им вроде как плевать, на Островского на 14 этаж так стяжку подавали.

Мы так кооперировались 4 квартирами с полами, потом со стенами. На однушку в 45 кв. полы времени ушло 3 часа, с нуля. На стены часов 5, но потом приезжали еще пару дней подряд по 1-2 человеку, смачивали, зашкуривали.

Здесь я так-же буду делать, но далеко не сразу. Вначале надо перепланировку сделать, провести инженерные коммуникации по полу (где требуется).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А кто-нибудь из обладателей 4хкомнатных квартир сносил стенку между кухней и большой комнатой для получения объединенного пространства кухни-гостиной? Ну, с учетом наличия монолитных пилонов, конечно. Мечтаю о большом пространстве, но и сама по себе кухня не маленькая. Вот думаю, делать это или нет... в бетоне все кажется меньше, чем есть на самом деле.

Если есть возможность, есть куда разместить всю семью, то однозначно сносить)) Я так обязательно сделаю. Так же мечтаю о большом пространстве и теперь появилась возможность на сбычу мечт)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие потолки высотой вы сказали, обещали вроде бы 3?:-/

Поделиться сообщением

Какие потолки высотой вы сказали, обещали вроде бы 3?:-/

Три - это от пола до пола. Реальная высота должна быть 2,7-2,8 метра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу