Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

@lu0303, у нас штукатурки везде по минимуму, поэтому за это не переживаю, влажность у нас невысокая была, на стяжку сразу ламинат клали, без наливных.

А вам желаю вывести эту бяку поскорей(

Поделиться сообщением

@Ли@, да уж чем быстрее тем лучше. И так уже у дочки дерматит неясной, до сегодняшнего дня, этиологии.((

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Народ, освободилась хорошая бригада. Делают все качественно и не дорого. Готовы начать работать после праздников.

Поделиться сообщением

lu0303, на сколько я знаю есть пропитка для штукатурки с антигрибковым составом. Но не уверен, что это поможет здесь.

Может попробовать посверлить стену в нескольких местах, чтобы понять, как все глубоко забралось?

А Вы не смотрели у Вас случаем, в углу стены не сквозит? Я вот тоже опасаюсь подобной ситуации. У меня такое ощущение, что в одном из углов комнату дует сквозняк или ветер.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Ремонт невозможно закончить. У нас отвалились обои в углу детской. Греша на криворуких ремонтников и поминая их всякими нецензурными словами, я решила оторвать все обои и поклеить новые........ И я В УЖАСЕ!!!! Подскажите, может кто знает, как расправиться с этими зарослями ЧЕРНОЙ плесени. ?attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Сочувствую Вам. Действительно сочувствую.

Самое распространенное - обои начинают цвести снизу, но ни как не по все стене.

Так стены ведут себя только когда есть постоянный и стабильный источник влаги в стене или стены вообще не просущены, после чего пошла чистовая отделка.

Посмотрите  - может соседи сверху чего залили, или у них что-то сочится в бетон...

Насколько я знаю - стана с таким рельефом в О-Пушкино - это межкомнатная, вероятнее всего именно недосушка стены, причем капитальная недосушка...

Если хотите - могу зайти на выходных и померить влажность стен - сразу станет ясно - насколько они влажные и что с ними делать дальше.

Я бы сейчас поступил следующим образом:

1. Из квартиры желательно съехать, ибо атмосфера не из лучших.

2. Снять все обои в местах, где есть плесень, даже самая маленькая. Обработать стены антисептиком.

3. Оставить стены (да и всю квартиру) на усушку, как только при замерах станет ясно, что стана точно сухая - еще раз обработать анитисептиком, просушить.

4. подшпаклевать и поклеить снова обои.

Более кардинальный метод - сбивать всю штукатурку, однако стены у Вас неверняка тоже гипсовые - из пазогребневых блоков - можете сломать всю перегородку....

Неужели те, кто Вам шпаклевал и клеил обои не видели - что стены влажные - ведь это же элементарно проверяется шуруповертом и саморезом.

• Нравится 1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Неужели те, кто Вам шпаклевал и клеил обои не видели - что стены влажные

Дмитрий, похоже, что и хозяева это видели:

причина в несоблюдении сроков ремонта, гнали как сумасшедшие, торопились. Лето было холодное, стены не просохли.

Поделиться сообщением

Дмитрий, похоже, что и хозяева это видели:

Я бы сказала, что специалист обязан объяснить все риски поспешного ремонта, даже если у хозяев поджимают сроки, если бы сама не знала этого косоглазого горе-штукатура.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, ну так категорично я не стала бы говорить) стены снаружи были сухие, а что внутри происходило неизвестно. Да вина наша есть- наняли чудаков на букву М! о. @Dmity-otd, с момента окончания ремонта прошло полтора года, за такой промежуток времени стены должны были просохнуть? Вчера купили вот такую штукуpost-22699-0-57400200-1388135296_thumb.jpg залили стены ( теперь наверное проверять их на влажность бессмысленно?), и ждем эффекта в течении двух дней ( правда не очень поеятно- какой именно эффект должен быть))

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@Ezop, сквозит торцевая стена ( не смотря на поползновения альпиниста) , но в том то и парадокс, что торцевые стены чистые, а межкомнатные все в грибах((

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, ну так категорично я не стала бы говорить) стены снаружи были сухие, а что внутри происходило неизвестно. Да вина наша есть- наняли чудаков на букву М! о. @Dmity-otd, с момента окончания ремонта прошло полтора года, за такой промежуток времени стены должны были просохнуть? Вчера купили вот такую штукуattachicon.gifimage.jpg залили стены ( теперь наверное проверять их на влажность бессмысленно?), и ждем эффекта в течении двух дней ( правда не очень поеятно- какой именно эффект должен быть))

Так как раз стены начинают цвести через пол года - а до такого состояния как у Вас - наверное + еще пол года выходило наружу.

Сходите к соседям сверху - у них там случайно потопа небыло, или труба отопления не перебита?

А Вы обои-то сняли? Есть фото без обой? Обои плотные? Моющиеся?

В общем на месте надо смотреть.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

@Dmity-otd, как раз после снятия обоев и открылась вся эта красота. На обоях ничего не было видно ( винил на флизелине), фото в первом посте ( как раз без обоев). Сейчас металической щеткой счищаем шпаклевку, потом еще раз обработаем теперь вот этимpost-22699-0-54228800-1388141436_thumb.jpg.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

lu0303

а вы не хотите обработать стены жидким пробковым покрытием исокорк. поищите по яндексу. Isocork

как раз от таких проблем защищает, + шумоизоляция + утепление + декоративное покрытие и  экологически чистое.

у нас стены не протекают/промокают, но т.к. квартира торцевая хотим им детскую утеплить.

Изменено пользователем alle99

Поделиться сообщением

Ув.соседи, если кто еще будет и хочет заказывать стройматериалы, пишите мне. мы будем заказывать (через Ver@chka), ну и соответственно опять заказывать машину. Может еще кому-что надо?

Поделиться сообщением

@alle99, интересная штука) Спасибо, пригодится в будущем. Сейчас у нас на повестке дня борьба с грибами и нерасторопными монтажниками натяжных потолков ))

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Надо поставить двери в ванную и туалет. У кого есть строители на это дело, дайте контакт. Пишите в личку

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу