Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Где обратная? Общее собрание будет. ОДЖКХ, которая меня устраивает ( о чём я и писал всё время) будет. Вопросы, которые меня интересуют я написал. На форуме есть и другие люди со своими вопросами, так пусть этих вопросов и будет больше.

Только как вы прозрачно намекнули - вопросы вы такие пишите в личках, небольшими междусобойчиками и нас смердов в это не посвещаете.

О продаже нас (кстати как такое возможно) я ничего не слышал и никто не слышал

вобщет я вам намек дал не на личку))) включите наконец то мозг! и выйдете из плена интернета)))) встретьтесь хотяб с кем нибудь из ИГ в живую и обсудите все ваши вопросы и дальнейшие действия! Вот это прозрачно, а то что вы додумали, как то мутно)

до вас так и не дошло чтоль, ОДЖКХ отказывается от вашего дома.

Поделиться сообщением

вобщет я вам намек дал не на личку ))) включите наконец то мозг! и выйдете из плена интернета )))) встретьтесь хотяб с кем нибудь из ИГ в живую и обсудите все ваши вопросы и дальнейшие действия! Вот это прозрачно, а то что вы додумали, как то мутно)

до вас так и не дошло чтоль, ОДЖКХ отказывается от вашего дома.

так переписка тем и хороша, что одновременный галдёшь с перебиванием друг друга тут не возможен и основные вопросы можно написать тут.... но к моим никто не добавил.

про уход ОДЖКХ писали уже давно, но она есть и работает. так что недостоверную информацию обсуждать не хочется....

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

так переписка тем и хороша, что одновременный галдёшь с перебиванием друг друга тут не возможен и основные вопросы можно написать тут.... но к моим никто не добавил.

про уход ОДЖКХ писали уже давно, но она есть и работает. так что недостоверную информацию обсуждать не хочется....

ну так до конца говорите то, если вы читали внимательно!!! Вам же писали, что ОДЖКХ узнав про ОСС отменила передачу.

да и вообще,вам тролить тут еще не надоело? уже смешно читать ваши сообщения))) ктот вам все мешает общаться в живую, какой то галдеш гдет видите и слышите, ну не смешите, если человек чего то хочет, то он донесет до собеседника! Вы ж я так понимаю тока балаболить то и умеете)))

Поделиться сообщением

Тема ремонта превратилась в сплошной флуд. Прошу модераторов убрать последние сообщения не касающиеся темы ремонта. Трудно что-либо найти

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Хотелось бы узнать, начал ли кто-нибудь делать ремонт в 3 корпусе, 4 секция.

Поделиться сообщением

За руганью на последних двух страницах мой вопрос что-то потерялся. задам еще раз.

"Соседи, у меня вопрос к жителям 6 подъезда 7-го корпуса.

Я пока что в квартиру приезжаю наездами. Вот вчера обратил внимание, что в туалете довольно таки свежо. И на улице еще далеко не минус.

Что же будет, когда на улице будет -30??? Утепляли ли Вы как-то туалет или нет?

Или такая проблема с температурой только у меня?"

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Об этом уже писали. Стенку заштукатурить, нишу между венткоробом и стенкой соседей вообще заложить, забить щели между трубой и гильзой сверху и снизу , заодно и соседей слышать не будете

• Нравится 1

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, начал ли кто-нибудь делать ремонт в 3 корпусе, 4 секция.

очень потихоньку начали, а что?

Поделиться сообщением

"Соседи, у меня вопрос к жителям 6 подъезда 7-го корпуса. Я пока что в квартиру приезжаю наездами. Вот вчера обратил внимание, что в туалете довольно таки свежо. И на улице еще далеко не минус. Что же будет, когда на улице будет -30??? Утепляли ли Вы как-то туалет или нет? Или такая проблема с температурой только у меня?"

Такая проблема у многих. Причина экономия УК на отоплении. Не отапливаются половина квартир, где никто не живет, и общедомовое имущество (лифтовые холлы и лестницы), из за этого кому то везет с температурой в квартире кому то нет. По поводу утеплять туалет или нет, вспомните прошлый год, с отоплением все было замечательно, в квартирах везде было даже жарко и не было никакого конденсата и дискомфорта. 

• Нравится 2

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

По поводу утеплять туалет или нет, вспомните прошлый год,

У нас при том, что дома зимой было очень тепло, в туалете всегда было холодно. Так что тут не в этом дело.

Поделиться сообщением

Причина экономия УК на отоплении. Не отапливаются половина квартир, где никто не живет

Только тут экономия не УК, а жильцов этих квартир. Они не хотят платить за отопление, если не живут там и даже не начинали ремонт.

Поделиться сообщением

где мы сейчас живем в туалете дубняк страшенный. Хрущебе полностью заселенная, не угловая. тоже не пойму в чем дело. но бывают дни когда ни с того ни с сего вдруг становится жарко. 

Поделиться сообщением

Такая проблема у многих. Причина экономия УК на отоплении. Не отапливаются половина квартир, где никто не живет, и общедомовое имущество (лифтовые холлы и лестницы), из за этого кому то везет с температурой в квартире кому то нет. По поводу утеплять туалет или нет, вспомните прошлый год, с отоплением все было замечательно, в квартирах везде было даже жарко и не было никакого конденсата и дискомфорта. 

Тут дело не в экономии, а в том, что в 6 подъезде в двушках ванны и туалеты имеют внешние стены. То ли они забыли этот момент продумать, то ли продумали, но из-за неполного заселения, нет отдачи тепла от труб горячей воды и поэтому шахта не прогревается. Заштукатурить стену сейчас будет тяжко. Там уже вся разводка с трубами сделана, да и стеной на половину закрыта. 

Вот теперь озадачился, а не придется ли мне теперь еще и обогреватель в шахту туалета ставить. Если да, то это будет тоска, так как кабель под него я не заводил.

Поделиться сообщением

Наверное, зависит сильно - внешняя стена у санузла (у меня тоже так, например)) или нет. В идеале, теплый пол, видимо, делать в таком случае и , действительно, утеплять стену стояка.

... Соседи 1-й очереди (из 5,6,7), а стены ванной комнаты (внутренние) у вас из чего были сделаны - кирпичные или гипсовые пазогребневые? Если пазогребневые, то как они для ванной - хорошо подходят?

Поделиться сообщением

Соседи 1-й очереди (из 5,6,7), а стены ванной комнаты (внутренние) у вас из чего были сделаны - кирпичные или гипсовые пазогребневые? 

У меня кирпичные стены в полкирпича.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу