Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Я в шоке, мой пост пропал или перетащен куда-то( ЕСли время терпит.  я вечером на флэшке поищу.

ок) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер соседи.

Подскажите какие нибудь координаты рабочих производивших ремонтные работы ваших квартир, ищу добросовестных работников за умеренную плату.

Поделиться сообщением

Лучше помоги мебель отечественную подобрать)

ваши предпочтения и стиль? подберем

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

ваши предпочтения и стиль? подберем

В личку напишу или при встрече покажу

Поделиться сообщением

Соседи, а подскажите реальный магазин сантехники с большим выбором сантех.приборов. Чтобы все можно было посмотреть и пощупать в реале. А то купить в интернете можно, а вот выбор сделать кинестетику сложно :(

Поделиться сообщением

Соседи, а подскажите реальный магазин сантехники с большим выбором сантех.приборов. Чтобы все можно было посмотреть и пощупать в реале. А то купить в интернете можно, а вот выбор сделать кинестетику сложно :(

Леруа Мерлен мы все покупали там.

Поделиться сообщением

Вчера купили унитазик в ОБИ для строителей (бракованный) за 700 рублев, были и по 600 и по 500. но разобрали. Взяли еще поддон за 1000 рублей для ванны.

Поделиться сообщением

Вчера купили унитазик в ОБИ для строителей (бракованный) за 700 рублев, были и по 600 и по 500. но разобрали. Взяли еще поддон за 1000 рублей для ванны.

А рзве это Ваша забота - унитаз для отделочников?

• Нравится 1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Лучше самим купить чем будут эти рабочие гадить в пакеты и на улицу выкидывать

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я между прочим тоже не в памперсах хожу, а на улицу под кустик как-то не приучена)))) Или вы думаете я в течение дня не хожу в туалет?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я между прочим тоже не в памперсах хожу, а на улицу под кустик как-то не приучена )))) Или вы думаете я в течение дня не хожу в туалет?

А инструмент тоже будете покупать? Им ведь чем-то работать надо. :)

Поделиться сообщением

инструмент эт понятное дело, что норм рабочий имеет свой и носит с собой, но вот чтоб еще и сартир свой имели и перевозили его с объекта на объект, такого не встречал)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

инструмент эт понятное дело, что норм рабочий имеет свой и носит с собой, но вот чтоб еще и сартир свой имели и перевозили его с объекта на объект, такого не встречал )))

:) Унитаз, раковина и пр. предметы гигиены вообще не имеют какого-либо отношения к вопросам, которые должен решать собственник помещения. Обычно со временем унитазы, раковины скапливаются в большом количестве (у меня их штук 5-6 точно есть на складе)  этот вопрос отпадат навсегда.

Не встречали бригаду, которая заезжает на объект с унитазом? :) Значит не видели бригады, которые заезжают с холодильником, стиральной машинкой, кроватями, телевизором, и машиной инструментов. :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я по натуре , Дмитрий, череЗчур брезгливая, и ходить в горшок. который мне принесут рабочие(еще не дай Бог ему лет сто и ни разу не чистился) . не собираюсь! Мне не трудно купить горшок для себя в свою квартиру. А вы можете с собой все что угодно носить и ставить. Насчет инструмента не переживайте, он есть.  Да и я не планирую на ПМЖ двухмесячное пускать бригаду, даже при самых лучших отзывах(в том числе и Вашу. так воспетую во всех ветках).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу