Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет? 

В комнате 4 розетки. На одной стенке 2 и на другой стенке 2. Так вот вопрос. К каждой розетке приходит свой кабель 2,5 квадрата от щитка или они запитаны от одного кабенля и где-то стоит распределительная коробка?

все запитаны от одного кабеля. не удивлюсь, если и остальные комнаты висят на этом же кабеле.

поэтому я весь кабель заново пробрасываю. а существующий просто в стены замурую и все.

• Нравится 1

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Слышала что продаются шланги, которые не царапают ванну, у кого– нибудь есть такие? Что за материал?

Я покупал смеситель Grohe и у него шланг не металлический. Он даже "мягкий" я бы сказал, поэтому вряд ли он поцарапает эмаль.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Соседи, кто-нить устанавливал себе радио-выключатели на свет? Поделитесь опытом.

По отзывам знакомых, это позволяет существенно сэкономить на материале (кабель) и работах (штробление).

Поделиться сообщением

Кто подскажет? 

В комнате 4 розетки. На одной стенке 2 и на другой стенке 2. Так вот вопрос. К каждой розетке приходит свой кабель 2,5 квадрата от щитка или они запитаны от одного кабенля и где-то стоит распределительная коробка?

я проводку не меняла, вот теперь у меня все розетки искрят...лучше наверное поменять...

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Ув. соседи не поделитесь кто где сантехнику покупал(ванна, унитаз ...)?

Поделиться сообщением

Лия балкон отпадный! я даже в шоке. захотелось пересмотреть назначание своего балкона (сушка белья, хранение хлама)

Поделиться сообщением

@М@лiнка, хлам мы весь затолкали на маленький)) Там полки повесили на стену до потолка

Поделиться сообщением

хлам мы весь затолкали на маленький))

просто виртуозы. я такое даже представить не могу. у нас правда весь крупный и несезонный хлам хранится в гаражах, но и по мелочь пол лоджии в 7 метров заняты(

в общем респект вам. балкон получится таким отдельным местом где хочется проводить время

Поделиться сообщением

@М@лiнка, ну да, хотелось получить 4-ю комнатку)) Скучаю правда по своей лоджии в ЮИТе 10 м2) Тут мелкий такой балкончик)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Скучаю правда по своей лоджии в ЮИТе 10 м2) Тут мелкий такой балкончик)

у меня сейчас тоже огромная лоджия, тем не менее на ней ничего путёвого мы не сделали. так что даже не помышляла в сторону баленького ббалкона в о-пушкино. а тут вы такое выдали)

Поделиться сообщением

Лия а вы балкон утепляли? 

это у вас обойки или панели?

Изменено пользователем М@лiнка

Поделиться сообщением

как из журнала о дизайне!!! просто очень здорово! а вы пол поднимали? вот я не подняла, не подумала, теперь жалею, во-первых прыгаю как на степ-аэробике верх-вниз, во-вторых, когда садишься на балконе на стульчик в окно ничего не видно, так как подоконник получается очень высоко((( кто еще не делал балкончик  задумайтесь над поднятием пола!

Нет, ничего не поднимали. У меня там как-то смотреть нечего, в окна 7 корпуса если только) Вам чтобы смотреть, надо тогда панорамное остекление с пола до потолка делать)) Я буду садиться в кресло-качалку и смотреть на цветы, для меня это интереснее окон, я на них могу медитировать часами)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лия а вы балкон утепляли? 

это у вас обойки или панели?

да, пеноплекс+пенофол+ГВЛ. Сверху штукатурили, шпаклевали и обои+фотообои

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сегодня лазил на помойке. ума не приложу, кто в какой квартире и что снес у себя...

Нодар, а вы в помойке что-то конкретное искали или просто любопытство? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу