Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Если уж так круто все перестраивать, то советую на кухне как-нибудь расширить балконную дверь, а то сожжете много света, я включаю свет уже где-то после обеда, а у вас похоже еще и окошка там нет...( либо проектируйте побольше лампочек...

я вот накоплю денег и расширю обязательно и не только там...

А Вы могли бы показать, как у Вас выполнено освещение на кухне. А то у меня тоже вот-вот этот вопрос встанет, а я что-то ума не приложу, как там действовать.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

А Вы могли бы показать, как у Вас выполнено освещение на кухне. А то у меня тоже вот-вот этот вопрос встанет, а я что-то ума не приложу, как там действовать.

У нас на кухне банальная люстра 2-х рожковая - для освещения самой кухни этого достаточно, а для освещения рабочей поверхности надо делать освещение дополнительное - светодиодное скорее всего будем делать (пока руки не дошли) :) 

Поделиться сообщением

У нас на кухне банальная люстра 2-х рожковая - для освещения самой кухни этого достаточно, а для освещения рабочей поверхности надо делать освещение дополнительное - светодиодное скорее всего будем делать (пока руки не дошли) :)

Вот я и сомневаюсь, что применять для общего освещения. У меня сейчас висит лампочка без плафона. Лампочка - 100 Вт. И мне темнова-то.

Поэтому и думаю, что мне делать.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

У нас в обеденной зоне светильник с 3 лампами, энергосберегающие, если перевести на обычные, то 3 по 100 вт, над кухонным гарнитуром 6 точечных по 35 вт, над зоной отдыха 2 точечных по 35 вт, в гарнитуры подсветка. Вот это самое то))

Поделиться сообщением

У нас в обеденной зоне светильник с 3 лампами, энергосберегающие, если перевести на обычные, то 3 по 100 вт, над кухонным гарнитуром 6 точечных по 35 вт, над зоной отдыха 2 точечных по 35 вт, в гарнитуры подсветка. Вот это самое то))

Лия, ну вы развернулись! ))) Через год введут принудительную экономию электроэнергии - что делать-то будете? )))

Если сидеть за столом - 2 лампочти энергосберегающие по 100 вт в люстре - мне хватает, а если готовить - темновато немножко. Лия, но у вас кухня на 1 кв. метр больше нашей :)

Поделиться сообщением

@Неанет, да немного мы тратим с энергосберегающими, в последний месяц всего 250 кВт в квитанции, так что все нормально)

Поделиться сообщением

@Неанет, да немного мы тратим с энергосберегающими, в последний месяц всего 250 кВт в квитанции, так что все нормально)

Откуда у меня в однушке 259 кВт нагорело в июле? Тоже везде энергосберегающие стоят.  :(

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь делала электрику какая-либо местная фирма по договору?

Поделиться сообщением

@kvikli,

про электрику у нас все знает @zimagur,

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кому-нибудь делала электрику какая-либо местная фирма по договору?

Попробуйте к местному электрику Александру обратиться

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Посоветуйте бригаду для ремонта под ключ.

Приглашайте лучше новеньких, а то местные бригады по большей части уже разжирели и плохо работать стали, и денег стали просить больше ни за что... у них по нескольку объектов, и везде галопам по европам... лучше наймите на стороне и пусть сидят только у вас, тогда есть шанс, что ремонт закончите в срок и без особых потерь...

Изменено пользователем НатальяК
  • Нравится 2

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи у кого-нибудь есть возможность, по сходной цене, "одолжить" завтра на пол часика пару "пленных" таджиков машину разгрузить? Мешков не много около 20шт, остальное плитка, паркет и так по мелочи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу