Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Вот это да! Как на рынке! Ну что ж будем искать.

Поделиться сообщением

совет от настрадавшейся и навидавшейся: когда будете нанимать молдован, а их тут целая мафия, то не берите черноглазых - они как цыгане, работают плохо, вечно жалуются, материалы у них плохие, стены кривые, здесь они не могут, а там не умеют... лучше берите светлых молдован, у них еще есть совесть... и ничего вперед не платите, обратно ничего не сможете вернуть, доделывать и переделывать уже не будут...

Мы сначала приглашали на осмотр перед ремонтом молдован черноглазых, они заломили цену в 2 раза выше рыночной  + материалов в 2 раза больше, чем  требуется для ремонта.

P.S. коллега по работе в Одинцово нанимал молдован, так они его материалы продавали всем соседям по этажу.

Изменено пользователем Kompas_zemnoy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю от цвета глаз мало что зависит))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

они как цыгане, работают плохо, вечно жалуются, материалы у них плохие, стены кривые, здесь они не могут, а там не умеют...

В каждой национальности ( как и в семье ) не без урода. Ну не надо сравнивать несравнимое-то. Зачем же всех под одну гребенку?.

• Нравится 1

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

В каждой национальности ( как и в семье ) не без урода. Ну не надо сравнивать несравнимое-то. Зачем же всех под одну гребенку?.

Да лучше перестраховаться 10 раз, чем потом жалеть, что не перестраховались

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Никогда не думал, что работяг по цвету глаз выбирают)) Если что, я электрик с зелеными глазами, обращайтесь )))

Изменено пользователем zimagur
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Думаю от цвета глаз мало что зависит))

конечно дело не в глазах, просто по опыту, как ни странно, именно так получается, если есть цыганско-румынская кровь, значит глаза будут темные, конечно сами смотрите, это для тех, кто вообще ничего в них не понимает, хоть какая-то подсказка...с кем не поговорю на светлых молдован никто не жалуется, и даже рекомендуют...

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

еще Александр из 7-ки, под.6, просил написать, чтобы не связывались с Эмилем Поламарюком, тоже молдован, заключил договор, поставил печать, клялся детьми, взял предоплату в 300 тыс руб и сбежал...Александр обратился в милицию, идет следствие...

Поделиться сообщением

Ну отдать предоплату 300 тыс это сильно, конечно. Мы ни рубля вперёд не давали, только по факту выполненных работ.

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну отдать предоплату 300 тыс это сильно, конечно. Мы ни рубля вперёд не давали, только по факту выполненных работ.

Я тоже держалась почти до последнего, они так выпрашивали, я давала, но по немногу, соразмерно сделанному, но в итоге перед пасхой они меня уломали, я отдала все оставшиеся деньги, а они обещали вернуться и доделать балкончики, но увы...после возвращения они сказали, что я что-то путаю, и о балкончиках вообще не договаривались...

Изменено пользователем НатальяК

Поделиться сообщением

Я еще не рекомендую связываться с молдованами, которые носят усы. Василий то консьерж, он тоже с усами. Конечно, такого в центре Амстердама не придумаешь. Кто и что пьет на этом форуме примерно понимаю, а вот кто и что курит, только начинаю понимать)))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для тех, кто скоро собирается начать ремонт.

Смотрите мою подпись.

Искренне и ответственно рекомендую молдован, которые работали у меня.

Я зануда, каких поискать надо, до качества дотошный сил нет. На работу и подход этих ребят до сих пор нарадоваться не могу. Моя мотивация проста - если они у вас будут работать, то вы меня точно добрым словом вспоминать будете, а это позитивная энергия, ее так мало в наше время.

Все контакты сообщу в личном сообщении, обращайтесь, не стесняйтесь. Нужны подробности, могу и по телефону рассказать.

Поделиться сообщением

Так интересно почитать про своих земляков :)  Про темные глаза хочу добавить: зря вы их окрестили цыганами, все же гнёт Османской империи сказался...

Изменено пользователем Khaleesi

Поделиться сообщением

Вопрос не в национальности и не в усах и глазах конечно, а в качестве и стоимости работ. Лично я, делая ремонт в квартире заметил тенденцию(по прошествии шести лет от предыдущего ремонта квартиры), что все ремонтники не хотят напрягаться, делать по минимуму, а заряжать по максимуму. У меня ремонт начинали хохлы (украинцы, так более политкорректно) заканчивали молдаване, воду и канализацию делали армяне, косячили все. Вывод один, за всеми нужен контроль, на каждом, даже самом мелком этапе ремонта и никакие договора и печати  не спасут.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Согласна с mkmet. Однозначно никаких предоплат  в таких огромных размерах. По возможности везите материалы сами. Печати и подписи прокатят, если договор у Вас заключен с фирмой или с обладателями паспортов РФ  (их искать проще). К сожалению, действительность такова, что люди пытаются нажиться за чужой счет. Я работала в сфере строительства, разные прорабы/поставщики/рабочие. Одни ответственные, каждый день спешат с чеком и отчетами о выполненных работах и купленных материалах.... а другие с деньгами сваливают и находишь их потом в глубоком запое....хорошо, если находишь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу