Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

В обслуживании она очень проблематична.

Да ладно! У брата кабинка верой и правдой служит без проблем уже 3 года - ни разу ничего не потекло, не подтекло. На съёмной понятно - ни хозяевам она не нужна, ни жильцам, которые снимают квартиры - не больно её берегут. И чему там подтекать - тот же самый слив, как в ванной. 

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Кабину уже хочу раздолбать молотком и сделать самопалку, такая ...... скотина а не душевая.

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Кабину уже хочу раздолбать молотком и сделать самопалку, такая ...... скотина а не душевая.

Надо было изначально не скотину покупать, а кабину )))

Поделиться сообщением

@Неанет, смех смехом, а через 4 года - рухлядь это, в какую цену не покупай, 30 тыс или 75 тыс...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Неанет, смех смехом, а через 4 года - рухлядь это, в какую цену не покупай, 30 тыс или 75 тыс...

Ну, 30 или 75 тысяч - всё-таки разница есть :) Да и профилактику кабины надо бы проводить... :) Хотя по сравнению с ванной - ванна долговечнее безусловно. Но нас это не остановило - и тащимся мы теперь от кабинки :)

Поделиться сообщением

У родственников дорогая кабина. Прошло года 4-5 - течет, как не герметизировали, ничего не помогает. Плюются от нее теперь(

Ванну поставили большую, угловую, гидромассажную, тоже жалеют) Мыть ее кошмар) Нужно туда залезать внутрь и драить) Пока ее помоешь всю, потом самому мыться надо, замкнутый круг)))

Говорят теперь - надо было простую стандартную ванну брать

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Говорят теперь - надо было простую стандартную ванну брать

Может быть - когда нибудь :) А сейчас дайте от кабинки потащиться - она же уже стоит  )))

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ну, главное, долг ослужила бы, и тащитесь от нее )

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

а я купила такую штучку с резинкой, как для мытья окон, и после душа быстро все капли стряхиваю, и кабинка без разводов и извести)

душевые кабины для педантов, потому что после использования ее надо обязательно тряпочкой протирать, потому как остаются потеки на стекле, что вид портит значительно. Я же в меру своей лени этого никогда делать не буду, поэтому после долгих раздумий остановились на обыкновенной ванне и шторке.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Точно, Средство Акрилан, лень мне все было название почитать)))

1. Не надо после каждого использования тряпочкой протирать - можно водосгоном (скребочек такой) - я это делаю 1 раз в день, если не в лом :)

2. Сейчас большое количество всяких средств, которые легко отмывают известковый налёт от воды на стенах душевой кабины. Мне нравится вот такое средство: Bagi Акрилан Средство для чистки и обновления душевых кабин, акриловых ванн, джакузи 750мл 121m.jpg

Им драить,  оттирать ничего не надо, набрызгал пену на стекло, по стеклу размазал - тут же смыл. В отзывах пишут, что сильно пахнет - нет, не сильно пахнет. Очень хорошо им удалять любое загрязнение с акриловых поверхностей - просто в лёгкую. Производство Израиль - это уже многое говорит о качестве. Им пользуюсь 1 раз в неделю - после него на стекле налёт за неделю уже не такой. 

3. Раз в неделю можно протереть стекло Антидождём для автомобилей - это уже для очень ленивых :) - вода будет просто скатываться.

Ставить душевую кабинку или ванну - это уже решение каждого индивидуально - никого за кабинку агитировать не собираюсь. :)

Поделиться сообщением

На съемных и кабины самые дешевые  ставят, чисто для сдачи))  У нас тоже проблем нет, но , единственное , что мне нравится, это когда дети плескаются и визжат. то их не слышно , пол сухой. так еще и сквозняк не по чем. они как в куполе закрылись и у них температура одинаковая , что в воде, что над водой)))

Да ладно! У брата кабинка верой и правдой служит без проблем уже 3 года - ни разу ничего не потекло, не подтекло. На съёмной понятно - ни хозяевам она не нужна, ни жильцам, которые снимают квартиры - не больно её берегут. И чему там подтекать - тот же самый слив, как в ванной. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

единственное , что мне нравится, это когда дети плескаются и визжат. то их не слышно

Да. кстати, это плюс, закрыл их, если что и пусть там визжат)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а я купила такую штучку с резинкой, как для мытья окон, и после душа быстро все капли стряхиваю, и кабинка без разводов и извести)

Ага. А без душевой кабины эта известь у меня везде - на зеркале, на стенах, на стиральной машинке, на крышке унитаза... на потолке тоже случается, если душ из держателя выбивает :holy:

Поделиться сообщением

Вот чует моя 5 точка, что при ремонте ванной комнаты , у нас с мужем дойдет до развода((( он кабину, чтоб музыка, парилка, тропический душ, массаж, а мне ванну чугунную и шторку из поливинлхлорида))))) Везде есть свои минусы и свои плюсы, а женская логика, вообще, вдребезги разбивает мужскую психику(((

Ага. А без душевой кабины эта известь у меня везде - на зеркале, на стенах, на стиральной машинке, на крышке унитаза... на потолке тоже случается, если душ из держателя выбивает :holy:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот чует моя 5 точка, что при ремонте ванной комнаты , у нас с мужем дойдет до развода((( он кабину, чтоб музыка, парилка, тропический душ, массаж, а мне ванну чугунную и шторку из поливинлхлорида ))))) Везде есть свои минусы и свои плюсы, а женская логика, вообще, вдребезги разбивает мужскую психику(((

У нас тоже как ремонт, так чуть ли не развод!)))) Все мужчины хотят кабины! но есть выход, есть кабины совмещенные с ванной! компромис)))

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу