Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже как ремонт, так чуть ли не развод! )))) Все мужчины хотят кабины! но есть выход, есть кабины совмещенные с ванной! компромис )))

Да, я такую и хочу (фото выше). Правда, опыта жизни с кабинкой нет :)

Поделиться сообщением

У нас тоже как ремонт, так чуть ли не развод! )))) Все мужчины хотят кабины! но есть выход, есть кабины совмещенные с ванной! компромис )))

Вот наш мужчина кабину после того, как он ее двигал и на полу валялся, чтобы дотянуться до слива, который выскочил, не хочет ни за что )))

А про развод, это да, мы 2 раза чуть не развелись, третьего я уже не вынесу )))

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Ли. уточните, третьего ремонта, третьего ребенка, или третьего развода)))))

Вот наш мужчина кабину после того, как он ее двигал и на полу валялся, чтобы дотянуться до слива, который выскочил, не хочет кабину ни за что )))

А про развод, это да, мы 2 раза чуть не развелись, третьего я уже не вынесу )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ли. уточните, третьего ремонта, третьего ребенка, или третьего развода )))))

Третий ремонт = третий развод))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вот и я о том же))) страшновато как-то))))

Третий ремонт = третий развод))

Поделиться сообщением

А как же Новое Пушкино? :holy:

А я уже и забыла)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И кабину туда, самую дешевую)))))

А я уже и забыла )))

Поделиться сообщением

Вот чует моя 5 точка, что при ремонте ванной комнаты , у нас с мужем дойдет до развода((( он кабину, чтоб музыка, парилка, тропический душ, массаж, а мне ванну чугунную и шторку из поливинлхлорида)) Везде есть свои минусы и свои плюсы, а женская логика, вообще, вдребезги разбивает мужскую психику(((

)))) вот я и хочу объединить кабину с ванной чугунной и никаких разводов)))))
  • Нравится 1

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

Девочки! На фиг вам кабины?! ))) Вот у меня классическая ванна со шторкой, а раз в неделю банька с веничком! Вот  где настоящая парилка, а эти кабинки смех один))) потуркалась я у подруги в душевой кабинке, все локти поодбивала себе об ручку дверцы,пока мочалилась)))) мдяяя! хорошо, что у меня ванна)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Девочки! На фиг вам кабины?! ))) Вот у меня классическая ванна со шторкой, а раз в неделю банька с веничком! Вот  где настоящая парилка, а эти кабинки смех один ))) потуркалась я у подруги в душевой кабинке, все локти поодбивала себе об ручку дверцы,пока мочалилась )))) мдяяя! хорошо, что у меня ванна )))

+10000, особенно про баню.

Поделиться сообщением

Душевая кабина или ванна, где есть гидромассаж и другие навороты требуют регулярного ухода. Все трубки необходимо промывать, иначе они начинают цвести и заростают то ли слизью, то ли её чем. Не знаю. Но противно и не гигиенично.

По примеру родственников, у кого стоит уже 8 лет дорогая душ-кабина, "наигрались" они за полгода, а дальше пользовались только душем. Но чистить надо регулярно.

Короче, на мой взгляд душевая кабина - это покупка себе дополнительных проблем за свои кровные.

Я буду ставить себе хорошую акриловую ванну с ровным и шершавым дном (такую как сейчас у меня) и возможно установлю стеклянные дверцы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Душевая кабина или ванна, где есть гидромассаж и другие навороты требуют регулярного ухода. Все трубки необходимо промывать, иначе они начинают цвести и заростают то ли слизью, то ли её чем. Не знаю. Но противно и не гигиенично. 

Согласна. Поэтому я не планирую гидромассажную ванну/кабину.  Кабина и гидромассаж не обязательно идут в паре :)

Поделиться сообщением

А в квартире никто что-то вроде "бани" не устанавливал? особенная отделка нужна или что-то ещё?

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Короче, на мой взгляд душевая кабина - это покупка себе дополнительных проблем за свои кровные.

Каждый решает за себя сам. Если мне хочется поиграться в душевую кабину - я это сделала. 

Девочки! На фиг вам кабины?! ))) Вот у меня классическая ванна со шторкой, а раз в неделю банька с веничком! Вот  где настоящая парилка, а эти кабинки смех один ))) потуркалась я у подруги в душевой кабинке, все локти поодбивала себе об ручку дверцы,пока мочалилась )))) мдяяя! хорошо, что у меня ванна )))

У меня кабинка 1,20*1,00*2,35 метра - локти ну никак не поодбиваешь даже при большом желании ))) Брат приезжал в гости - 1,90 ростом и под 100 кг весом - даже ему было просторно. А общественная банька - извините, это на любителя. Своя банька - да, а общественная - брезгую, извините...

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу