Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

@13-i, у Васечкиной видела отличный вариант. И без саморезов, если мне не изменяет память.

Поделиться сообщением

соседи, а может кто подскажет, кто устанавливал межкомнатные порожки(или как их там называют), соединение двух разных напольных покрытий. Как вы их устанавливали, т.к. как я понимаю ставятся они на саморезы, но тут как всегда всплывают наши любимые трубы отопления в стяжке(((

На силикон

Поделиться сообщением

Zimagur, Гуннхильд

Т.е. в продаже искать именно клеящиеся порожки, так?

Поделиться сообщением

а я так разочаровалась в акриловых ваннах, зачем только купили????вся в царапинках, купила специальную жидкость для мойки акрила, эта такая химия!!!!!!!можно задохнуться..., современем обязательно поменяем на чугунную,

мы купили самую дешевую в Леруа за 4000 руб. с бортиками очень удобными с гарантией самого Леруа, пока что очень довольны! а вы давно пользуетесь своей ванной?

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

а нам в леруа обошлась ванна в 11 тыс, тоже с бортиками, по-моему из серии Диана

Поделиться сообщением

Не могу найти, но вроде ктот писал, у нас трубы отопления в стяжке металлопластиковые или прессованый полиэтелен?

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

Не могу найти, но вроде ктот писал, у нас трубы отопления в стяжке металлопластиковые или прессованый полиэтелен?

Шитый полиэтилен. Никакого металлопласта.

Поделиться сообщением

@13-i, у Васечкиной видела отличный вариант. И без саморезов, если мне не изменяет память.

Да вот наши, к сожалению, тоже на саморезах. Точнее на саморезах нижняя часть в которую втыкается верхняя. Порожки у нас fix step, если я не ошибаюсь. Те что гибкие.

Поделиться сообщением

Соседи, дайте совет, пожалуйста!

Мои монтажники говорят, что для ванны нужны керамические бордюры. У меня ванна с закругленными углами (наверно, как у всех).

Я посмотрел на фотки ремонта и почти никто их не ставит. Нужны ли они? Или можно и без них обойтись?

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Кто–нибудь ставил ванну Roca? У нас ванна 2 месяца, а на ней уже царапины появляются, откуда не знаю, шлангом по дну ванны не водим:-(

Может и правда в воде дело? не особо чистая ((( у вас фильтры какие нибудь стоят?

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Мои монтажники говорят, что для ванны нужны керамические бордюры. У меня ванна с закругленными углами (наверно, как у всех).

Я посмотрел на фотки ремонта и почти никто их не ставит. Нужны ли они? Или можно и без них обойтись?

Думаю, что бордюры нужны чисто для визуального эффекта, но  решить прямой угол стены и закруглённость ванны действительно сложно, герметиком конечно можно защитить от протекания, но никак не закруглить.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

а я так разочаровалась в акриловых ваннах, зачем только купили????вся в царапинках, купила специальную жидкость для мойки акрила, эта такая химия!!!!!!!можно задохнуться..., современем обязательно поменяем на чугунную,

скорее всего дело в нашей воде, а вообще, чугунная намного надёжнее, только подъём дорогой :)

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

скорее всего дело в нашей воде, а вообще, чугунная намного надёжнее, только подъём дорогой :)

ВОДА ВОДОЙ, А В АКРИЛЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ)))

Поделиться сообщением

мы не ставили бордюры, просто силиконом прошлись по шву между ванной и плиткой

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

У нас пластиковый плинтус, на силикон приклеивали, уголки к нему тоже есть внутренние и наружные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу