Перейти к содержанию
Авторизация  
Канна

Ремонт грядущий..

Рекомендуемые сообщения

Вопрос про полотенцесушитель в ванной комнате, в однушке, в 7е. Снял размеры ванной комнаты 175*175, проем дверной 70. Если ванну ставить поперек то куда полотенцесушитель?

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

кто где кухню заказывал? Я зашёл во Флагман около вокзала-мне насчитали 280 тыс. руб. Может есть способ подешевле "окухнится"? :mag:

Здравствуйте, могу дать номер телефона человечка, он подъедет покажет, померяет, посчитает и это бесплатно, а дальше выбор за вами

Поделиться сообщением

заказывал кухню в Мебель-Морена (знакомые рекомендовали, сам до этого про них ничего не слышал)

цена приятно удивила. кухня прямая почти 3 метра 80 т.р.. срок изготовления около месяца + неделя на доставку/сборку

Поделиться сообщением

Что касается мебели, на цену влияют только материалы (наши, импортные) и всякие прибамбасы типа доводчиков, всяческих механизмов открывания, аксессуаров и т.д., в остальном, цена зависит от фирмы, где заказываете.

Да я уже это поняла на практике )))

заказывал кухню в Мебель-Морена (знакомые рекомендовали, сам до этого про них ничего не слышал)

цена приятно удивила. кухня прямая почти 3 метра 80 т.р.. срок изготовления около месяца + неделя на доставку/сборку

Если поделить мои 6 метров кухни - 3 метра так и выйдут 80 т.р. :)

Поделиться сообщением

Мы тоже заказывали в Мебель Морена.Ехать туда не ближний свет,я скажу.Нам не доставили сразу все фасады,и мы ждали их более 3 месяцев. Не очень было приятно конечно.Фасады итальянские и мы как раз попали на каникулы в августе когда они не работают ваще. Может с нашими фасадами таких проблем и не будет. Сейчас родственникам заказали в Кухни Мария,посмотрим как у них будет.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста из каких плит лучше возводить перегородки?? гипсовые или позагр. плиты??экономично и практично

Пазогребневые плиты делают из гипса, вы про один и тот же материал пишите. Можно делать из газосиликатных блоков (внешние стены из них), керамзитобетон, или из гипсокартона, что лучше решать вам. Я у себя не заморачивался, делал из пазогребневых плит, достаточно быстро, ровно и не дорого.

Поделиться сообщением

Точнее сшитый полиэтилен, прогрессивная на настоящий момент технология. В Москве в новостройка так сейчас везде делают. Застройщики - московские ребята, вот и привнесли эту технологию в Пушкино, нигде в новостройках в Пушкино больше этого нет, в Москве же сплошь и рядом.
Не забывайте добавить, что это на 30-40 процентов дороже, чем делать полипропиленом. Фитинги, тройники и прочие прибамбасы на шитый полиэтилен стоят ох как недешево, да и сами трубы от хорошего производителя тоже стоят приличных денег.

Поделиться сообщением

Не забывайте добавить, что это на 30-40 процентов дороже, чем делать полипропиленом. Фитинги, тройники и прочие прибамбасы на шитый полиэтилен стоят ох как недешево, да и сами трубы от хорошего производителя тоже стоят приличных денег.

15000 тысяч ушло на совмещенный после ремонта санузел,очень аккуратно,надежно и эстетично....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

lob_job, спасибо за совет.

А чем плохи или хороши трубы из прессованного полиэтилена? На сколько сложно с ними работать?

Реализуемо ли снять стяжку и пробросить трубы горизонтально и потом снова залить стяжкой?

Из чего порекомендуете делать трубы для внутренней разводки?

Ну я в данных вопросах не спец. Как уже выше было сказано, все компоненты стоят как правило на порядок дороже чем остальные и плюс для работы с ними нужен специальный пресс (поправьте если неправильно назвал), который надевает на местах соединений специальные кольца на трубу. Но эта система считается одной из самых надёжных на данный момент.

А рекомендовать Вам что-то конкретное для разводки я не буду, тут сколько людей столько и мнений. В интернете полно информации по плюсам и минусам каждой системы. Решать Вам.

К слову, лично я решил делать разводку из гофрированой нержавейки, т.к. ремонт делаю сам, а эта система весьма проста в монтаже и по отзывам вполне надёжная. Ну а там, как говорится, время покажет.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ, у кого-нибудь есть ручная дрель? Желательно минимального размера, чтоб с ручкой, а не упором. Или подскажите, где в Пушкино такую няку можно приобрести.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Пазогребневые плиты делают из гипса, вы про один и тот же материал пишите. Можно делать из газосиликатных блоков (внешние стены из них), керамзитобетон, или из гипсокартона, что лучше решать вам. Я у себя не заморачивался, делал из пазогребневых плит, достаточно быстро, ровно и не дорого.

спасибо )))))))

Поделиться сообщением

15000 тысяч ушло на совмещенный после ремонта санузел,очень аккуратно,надежно и эстетично....

Если это только трубы и фитинги, то у меня на них затрачено 8320 рублей, плюс брал редукторы FAR и фильтры Honewell, все вместе 21500. Трубы полипропилен, универсальные, с внутренним армированием(производство Чехия), для отопления и водоснабжения. Монтаж мне еще не делали, надеюсь, что тоже будет надежно и красиво.

Поделиться сообщением

mkmet

Да, такие трубы, фитинги к ним и прочее стоят намного дороже, однако они более безопасные и долговечные. Выбор материала зависит от финансового состояния владельца квартиры и его внутренних предубеждений (своего рода комфорта и спокойствия).

Вы еще монтаж не начали, как начнете обязательно появятся дополнительные затраты, так как в сантехнике всегда чего-то не хватает. :)

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста из каких плит лучше возводить перегородки?? гипсовые или позагр. плиты??экономично и практично

Мы ванну расширяли, ставили такие же как между комнатами стоят, только гидро. Ну и между комнатами будем класть как от застройщика.(не помню как они называются по-умному)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Тортила
      Кто-то делал у себя мягкие окна?  Поделитесь контактами организаций🙏. Нужно под ключ. Замеры и монтаж. 
      И чтобы два раза не вставать, нужно построить навес над лестницей на крыльце. Задолбало на пятой точке съезжать.  Тоже нужна вменяемая бригада с приятным ценником) 
    • От Тортила
      Помощь зала!🙏
      Посудомойка Миле выдала ошибку 78.  
      Муж пытается реанимировать,но пока не получается.
      Есть ли мастер с выездом на дом,который сможет качественно и не очень дорого починить нашу заразу?
    • От ZWETIK
      Течёт крыша в гараже. Посоветуйте фирму или спецов по ремонту мягкой кровли в Пушкино.
    • От Тортила
      Очень нужен золотых рук обувной мастер/мастерская
      Безнадежный ботинок починить. 
      Пушкино и близлежайшее
    • От Тортила
      Не могу найти по поиску,но точно было)
      В Билле работал дяденька,похожий на женщину,полный, светленький. 
      Все время у него чинила часы. Пришла сегодня,закрыто. И визитка,что работает кто-то другой,не он.  Вопрос: кто знает,где он сидит/чинит?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу