Гость KillerCar Опубликовано 1 марта, 2013 и....смысл? машину после продажи хотели угнать? У меня в далёком 2000г. фольц уехал навсегда от славного Пушкинского рынка, не исключено, что именно таким способом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 1 марта, 2013 Тоже думаю, что хозяин на всякий пожарный спрятал. Если человек задумал последующий угон, то зачем в машине прятать, оставил бы у себя его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 1 марта, 2013 и....смысл? машину после продажи хотели угнать? вы на это намекаете? что за авто то хотя бы? Тут и намекать нечего, тачка под угон готовилась...схема стара как мир. Кстати не в Мейджоре покупали часом ? А то о методах работы тамошних манагеров, могу тока матом - и очереди продавали на ажиотажные тачки и новые машины от них с дубликатами ключей под бамперами приходили... 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Linda* 19 Опубликовано 1 марта, 2013 Специально созвонилась с "потерпевшей". Версия о хозяйском ключе отпала сразу т.к. скотч был чистый..Согласитесь- скотч , проехавший хотя бы месяц под бампером , был бы иного вида..да и у хозяина приступ склероза за такой краткий промежуток времени бы не приключился. и (это выяснилось позже) -прописано оказалось ТРИ ключа. Так что- будьте бдительны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Все равно не понимаю, зачем потенциальному угонщику прятать ключ, а не оставить себе. Или он кому то подарок оставляет Изменено 1 марта, 2013 пользователем VakuM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 1 марта, 2013 сигнализации которые блокируют двери мне не попадались на авто. Вам повезло. А у меня типа такой, а точнее просто очень чуствительная, за брелок берешься, а двери уже открылись/закрылись((( или в карман кладешь, нагибаешься чуть-чуть, а она уже срабатывает. Так летом ключи закрыла в Александрове, целый день потеряла на катание на эл-ке((( А в начале зимы коленом нажала и она двигатель заблокировала, долго я потом валет искала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 29 марта, 2013 Все равно не понимаю, зачем потенциальному угонщику прятать ключ, а не оставить себе. Наверное чтобы не перепутать!Видать машина не одна такая и им не охота надписывать кучу ключей,какие от какой машины! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 2 апреля, 2013 А у меня типа такой, а точнее просто очень чуствительная... Вам бы или неисправность поискать или настроить получше систему, явно что-то не в порядке, это не нормальное поведение сигналки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 7 июня, 2013 не буду создавать новую тему название этой подходит... на руках есть 200-250 руб... что лучше купить новую матиз или нексию или б\у и какую б\у? требования к б\у... лучше хэтч\унив но накрайняк пойдет и седан, сборка только цивильной страны, жел. передний привод, коробка можно механика можно автомат, мин затраты на топливо и ремонт\обслуживание,хорошая ремонтопригодность... посоветуйте срочно ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 9 июня, 2013 Из цивилизованных машин (с учетом того, что она за указанную сумму должна быть в хорошем состоянии) на ум приходит только Фабия. Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 10 июня, 2013 фабия 1999-2007 всмысле? а гетц он же получше будет этой фабии? ладно какие еще варианты...? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июня, 2013 тут видимо обмен произошел по принципу: утром деньги вечером стулья.... вор сразу не расплатился... или не нашли ворюгу с деньгами... тачку продали в перспективе, что скоро найдут и клиента, готового поделиться за инфу, где стоит авто с ключом в бампере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 11 июня, 2013 витас ты че курил отсыпь а ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) фабия 1999-2007 всмысле? а гетц он же получше будет этой фабии? ладно какие еще варианты...? Фабия - технически на 100% это Фольксваген Поло. Отличия только в дизайне салона и кузовщине. Гетц лучше Фабии???? Не стоит сравнивать осла с породистым конем. Изменено 11 июня, 2013 пользователем SHEV Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Насчет Гетца ладно я лучше промолчу... Это про какую фабию, прошлую или нынешнюю? Изменено 13 июня, 2013 пользователем 80028050 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение