Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Выборы президента России в 2012 году.

Рекомендуемые сообщения

ЦИК исключил

из предвыборной гонки Явлинского и Мезенцева : http://news.rambler.ru/12525317/

У меня такое ощущение что щас всех исключат из предвыборной гонки...останеться только два кандидата Путин и Прохоров =) Ну а тут уже и так все понятно...не кто же нехочет работать по 60 часов в неделю...

Поделиться сообщением

Вот бы метнуться в будущее и глянуть, что будет, если президентом будет Прохоров, а потом уже вернуться и решать, надо оно нам али нет:)

Поделиться сообщением

Пока машину времени не изобрели, то вот посмотрите

http://f5.ru/pg/post/393726

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Вот бы метнуться в будущее и глянуть, что будет, если президентом будет Прохоров, а потом уже вернуться и решать, надо оно нам али нет :)

А что метаться - я тебе сейчас могу ответить , я уже там был ))... если бы Прохоров был миллиардером от электронной и легкой промышленности в России , то это означало бы дальнейшее развитие и страны и его бизнеса!!!!!!!!... а так как у него весь бизнес поставлен на аллюминиевых чушках и другом сырье, далее вывоз его на запад- путинская схема хозяйствования не изменится, но вот вкалывать за его куршавельскую жизнь Прохорова народу придется по 12ч с одним выходным ( а может и без оного) за ту же зарплату, как и сейчас и пенсию он-народ будет встречать сразу на погосте...

Грюн

Походу за революцию можно успокоиццо. Кажись стало понятно, зачем "западные наймиты" (С) собирали хомячье в сахарном болоте(С). Россия после переговоров с пиндосами отказала в итоге в пятницу Ирану в продаже С-300. Достаточно вспомнить сколько стоит собрать хомяков и сколько стоит один стеллс. То то вся либерастная движуха затихла как то резко

Санат...объясни Путин за олигархат или за народ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Санат...объясни Путин за олигархат или за народ...

Чтобы лучше (спокойней) жить самому любой царь будет сремится улучшить жизнь на своей территории, потому что население территории чем лучше живет, тем больше любит царя. Но сделать он это может только с помощью олигархов- они вершина цепи управления своими структурами. Периодически необходимо "плохих олигархов" штрафовать, разорять или сажать (народу это нравиццо, да и денег всегда надо) в зависимости от ситуации. Сам по себе олигарх- просто тушка, на которую записан к премеру аэропорт. Если завтра эту тушку закопают, то аэропорт останеццо и продолжит работу, так что ничего страшного.

" Если это вам нравится, синьор, если вы любите сажать людей в тюрьму, то — конечно! Но я бы не сделал так, будь у меня много брюк, а у вас ни одной пары! Я бы дал вам две, пожалуй — три пары даже; хотя три пары брюк нельзя надеть сразу! Особенно в жаркий день…

Американец расхохотался; ведь иногда и богатому бывает весело.Потом он угощал Пепе шоколадом и дал ему франк. " (С)Максим Горький "Сказки об Италии"

При капитализме некоторые противоречия нерешаемы в рамках этога самого капитализма, поэтому в принципе все равно как того царя будут звать. Сейчас выросло поколение, которому реально промыли моск и поэтому целые стада верят в какой-то правельный капитализм. Ну дык по вере им и воздасцо. В том смысле, што он, этот правельный капитолизм, не наступит никогда поэтому верить можно бесконечно :D

Кстате демократия дорогая вещь, так как надо кормить огромную ораву всяких опозецеонных партий, иначе оне начнут кормиццо с внешней кормушки, што гораздо хуже, так будут отстаивать интересы спонсоров- конкурентов. Поэтому целое страдо никчемных звездаболов и бездельников так ратуют за демократиею, потому што только при этом формате власти оне могут них не делая жить припеваючи, периодически дорываясь до самой кормушки. Поэтому всем радетелям демакратеи настоятельно рекомендую посетить кетай. Все вапросы за демократию отпадут раз и навсегда. Ну просто навечно :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Санат... понравилось - красиво изложил...вот только вопрос повис в воздухе...Путин за олигархат или за народ...

Поделиться сообщением

Путин за олигархат или за народ...

Этот вапрос тебе следует задать самому Путину :D . Но я ж тебе нопесал, што это не имеет значения. Будут деньги на соцпрограммы- будут соцпрограммы. Не будет денег- не будет соцпрограмм. Это называеццо жить по средствам. Можно пойти по пути большинства европейских стран (типо греции) бобла на соцпрограммы нет- берем в долг, вешая долг на будущие поколения. Рано или поздно этому приходит конец.

Так что я думаю, што Путин как и любой царь- когда надо за народ, когда надо- олигархам косточку подкинет (ну типо как в 2008 им бобла дали, штобы поганыя западные буржуины не отобрали все за бесценок, потом в пикалево съездил) :D

Успехи любого царя у нас зависят от цены на нефть и газ.

Грюн, я не верю ни в какого доброго царя, хоть в Путина, хоть в любого иного, так как существующий общественный строй - капитализм не предполагает равенства даже в теории. Каждый должен сам позаботиццо о себе.

Што касаеццо действующей власти- только за атэс с олимпиадой вместо дорог, детских садов и больниц колесовать на мавзолее, порадовать дедушку

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Путин за свой клан, который уже и стал олигаратом. То что Путин сделал для народа уложилось в его первый срок, дальше он работал премущественно на свой клан. Выборы в демократических станах и предназначены чтобы президенты не засиживались, иначе демократии хана из-за преступных связей которыми обрастают лидеры. У нас Путин не точто засиделся, пересидел уже давно.

• Нравится 1

Несём свет людям!

Поделиться сообщением

Грюн, я не верю ни в какого доброго царя, хоть в Путина, хоть в любого иного, так как существующий общественный строй - капитализм не предполагает равенства даже в теории.

Ай , маладца!!!

Поделиться сообщением

@sanat25, вот мне стало интересно - а что конкретно Вы можете предложить конструктивного для улучшения жизни в стране? Поясню, что я имею в виду: из Ваших постов следует (во всяком случае я так это понял), что капитализм Вам не нравится, демократия в её современном "западном" понимании так же, но в то же время народ у Вас "хомяки" и уничижительно-презрительное "богоносцы". Вы не приемлете прошедшие митинги, Вам не нравится вся (подчёркиваю - вся) оппозиция, Вы отрицаете (кажется не ошибаюсь) действенность политической и даже экономической конкуренции, высмеиваете институт выборов и на выборы ходивших, но в то же время чуть ли не демонстрируете гордость за достойное поведение Чурова при телефонном разводе... В общем, практически все и вся у Вас плохие. А хорошие есть? Просто высмеять и обкакать - дело нехитрое, а вот предложить что-то вменяемое взамен - это посложнее будет. Я не утверждаю, что Ваши оппоненты в этой теме смогли предложить нечто такое, что реально может хоть как-то улучшить ситуацию в стране, но они хоть стремятся что-то предложить. От Вас же исходит исключительно волна критиканства по всем направлениям. Так какое "Ваше кредо?", что-нибудь можете предложить или Вас только на полемику ради полемики (в критическом ключе) хватает?

Поделиться сообщением

Путин за свой клан, который уже и стал олигаратом. То что Путин сделал для народа уложилось в его первый срок, дальше он работал премущественно на свой клан. Выборы в демократических станах и предназначены чтобы президенты не засиживались, иначе демократии хана из-за преступных связей которыми обрастают лидеры. У нас Путин не точто засиделся, пересидел уже давно.

8 лет президентства и 4 года за ширмой =Медведева= ... достойный срок- пора на пенсию...))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чтобы лучше (спокойней) жить самому любой царь будет сремится улучшить жизнь на своей территории, потому что население территории чем лучше живет, тем больше любит царя.

...

не факт. Есть ещё один способ - это гнобить свой народ, потом давать малость продохнуть, а потом снова гнобить....

примеров больше, чем достаточно: начиная с экзотичных Цинь Шихуан-ди, всякие византийскии, монголы, что не хан, то мрак, и наших в этом ряду не счесть.

И что самое забавное, народ вспоминает таких с придыханием и боготворением порой. Вон, идол сосо до сих пор у многих в красном углу.

Так и с Пу будет, если он просидит ещё пяток лет. То лет через 20 на обломках российской империи будут мужички ходить с котомками и вспоминать: вот был Мужик, при котором жили мы!

Хотя судьбы людей очень несхожи, но некоторое равновесие в распределении благ и несчастий как бы уравнивает их между собой.

Поделиться сообщением

а так как у него весь бизнес поставлен на аллюминиевых чушках и другом сырье, далее вывоз его на запад- путинская схема хозяйствования не изменится, но вот вкалывать за его куршавельскую жизнь Прохорова народу придется по 12ч с одним выходным ( а может и без оного) за ту же зарплату, как и сейчас и пенсию он-народ будет встречать сразу на погосте...

Вот и правильно

ЗЫ: судя по всему, как бы не прошли выборы, если их итог не устроит ОПАзицийу (интересно, а их кто-нибудь кроме Новального устроит?) они в любом случае будут объявлены сфальсифицированными.

Самое смешное, что даже на форуме уха Москвы, Путин набирает больше 50%.

Похоже всё идёт по сценарию развала СССР - типа "Карфаген должен быть разрушен" любой ценой, а дальше хоть трава не расти.

Изменено пользователем tatysik

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Карфаген должен быть разрушен
- это из другой "серии". В данный контекст ну никак не втискивается. :rolleyes:

А вот про 50 на Эхе... :D

... если я конечно понял правильно великодержавно-пренебрежительное "ухо"

Раньше и вечность была долговечнее.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

- это из другой "серии". В данный контекст ну никак не втискивается. :rolleyes:

YOUrAl, вообще-то втискивается :). Писали же здесь, что участникам митингов западные буржуины платили за участие, не говоря уж о т. н. "лидерах оппозиции" :D. Но мне интересно другое - а почему именно сейчас понадобилось "им" Россию развалить, не тогда, при Ельцине, когда доразвалить оставшееся от Союза было плёвым делом? Мы что, сейчас стали много мощнее, опаснее, конкурентноспособнее, сильнее мешаем? Да ни фига! К тому ж, ИМХО, без нас сейчас Западу будет оч хреново, ибо мы как в прошлом, когда были буфером между татаро-монгольцами и Европой, и теперь этим буфером являемся. Только охраняем Запад не от одного врага, а уже по меньшей мере от двух: исламистов и Китая. Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу