Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Выборы президента России в 2012 году.

Рекомендуемые сообщения

YOUrAl
путиноидов... лилипута... и прочей швали...

Сразу видно демократ, можно даже сказать либерал.

Предприниматель, который принципиально не занимался политикой, который, прям, мечта мамаНина, только и делал, что работал: вёз, вёз и вёз сотовые из-за кардона. Он чурался любой оппозиции власти, пресмыкался перед ней, но вот незадача! Власть заинтересовалась его успешным бизнесом! Теперь Чичваркин выходит на Трафальгарскую с плакатами в поддержку "лентяев" на Болотной и Сахарова.

Вы ента сурьёзна?

Типа про то что в евросети эпохи Чичваркина 99 процентов телефонов были серые Вам не известно? И про похищение человека, за которое был осужден глава службы безопасности евросети тоже Вы ничего не знаете? И что имеено по этому делу Чичваркин проходил как соучастник тоже впервые слышите?. И именно поэтому "предприниматель" дернул в Лондон, откуда и продал евросеть Мамуту за 350 млн зелёных с долговой нагрузкой в 900 млн Вам тоже ничего не известно?

Можит исчо придпринимателей Борис Абрамымыча с Владимиром Александрычом вспомните?

Первый тоже митингуит во всю.

Melanotis, а Вы про похищения путиноидами людей ничего не хотите рассказать? Да ещё цапки там всякие и евсюковы людей убивающие до сих пор? Не? Не знаете? Дык, и Чичваркин такой же был. :cb: Вы что тута начинаете всё с ног на голову. :)

Смешные вы всё же. Как только чуете, что под ногами почва начинает ходить, то сразу лексику меняете, мысли оппозиции себе присваиваете, обвиняете её же в своих деяниях, и в итоге получаетесь самыми "центр"-демократичными и "справедливыми". :29:

Все эти Ваши борисы, абрамовичи вас же и создали на свои наворованные деньги, а вы их и "отблагодарили". Возможно, следующим и Вы будете. Не боитесь?

так что...

Не надо всё перевирать, уважаемый государственник. :D

Не надо.

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Семицветик

О чём болтали?)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

и кого порешили? )))

Поделиться сообщением

вот гад! Дел натворил, теперь других подставляет! )))

Поделиться сообщением

Спрошу в 100500 раз кого же ВЫ хотите в президенты, я по натуре консерватор мне норма при нынешнем. Зюганов не будет даже однопартийцы против , говорят что нужен новый, Жириновский ....... сами понимаете, Миронов?! ну тут просто поддержки не хватит а про остальную даже нечего говорить ...мелочь, так кто!!!!

Поделиться сообщением

да и подумайте что уже Белоруси с инетом...

Поделиться сообщением

Боюсь, не поймёте )))

Поделиться сообщением

Melanotis, а Вы про похищения путиноидами людей ничего не хотите рассказать?

Не хочу, ибо не знаю ничего по данному вопросу. Про Чичваркина знаю. Если Вы знаете, то расскажите.

Да ещё цапки там всякие и евсюковы людей убивающие до сих пор? Не? Не знаете?

Про этих знаю, про "до сих" - нет. Цапок в СИЗО и скоро получит по самый небалуйся, а Евсюков в до конца жизни в "полярной сове".

Дык, и Чичваркин такой же был.

То есть Чичваркин таким был - это Вы признаете, но стоило ему стать оппозиционером и выйти на Трафальгарскую площадь, так он сразу стал "обиженным и притесняемым предпринимателем"?

Вы что тута начинаете всё с ног на голову.

Ента не мну, а Вы все с ног на голову.

Чичваркин - контрабандист и коррупционер, человек, которого обвиняли в похищении человека и вымогательстве, а Вы его "обиженным предпринимателем" выставляете.

Смешные вы всё же.

Мы не смешные, а веселые.

Все эти Ваши борисы, абрамовичи вас же и создали на свои наворованные деньги, а вы их и "отблагодарили".

Меня, с Божьей помощью, создали папа с мамой. Вы бы лучше за себя что-нибудь, а не за других. Например, кто создал Вас?

Возможно, следующим и Вы будете. Не боитесь?

Мне "Сибнефть" не делить, поэтому не боюсь.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Смотрю КВН.

Путин сидит. Смиётся. Давольно часто над сабой.

И никто чивой-та не свистит. Наверное опять нашистов согнали.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Студенты, которым есть что терять свистеть не будут. Они же рискуют своей карьерой на ТВ, дипломом и отсрочкой от армии. Путин сидит там для пиара и чтоб палку не перегибали при нём.

Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая!

Поделиться сообщением

Путин и Белых

11 января 2012, 17:46

Тут особо нечего комментировать.

Губернатор Белых ответил достойно и исчерпывающим образом, правда, я не помню, чтобы раньше кто-нибудь так отвечал, ограничивались "кремлевскими червяками". Что-то в политической атмосфере отчетливо поменялось.

Но важнее другое.

Все эти концертные выступления и сольные номера г-на Путина - они всегда такие. Шоу, показуха, пустой выхлоп для широких слоев, которые ничего не знают.

Да и сам Путин толком не знает, что происходит у него в стране.

Наконец это было наглядно продемонстрировано.

Вот и вся цена пресловутой вертикали и "ручного управления" - ломаный грош.

http://www.echo.msk.ru/blog/troitsky/847706-echo/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу