Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Выборы президента России в 2012 году.

Рекомендуемые сообщения

С сайта кандидата Путина убрали призывы к отставке.

Сайт заработал в полдень по московскому времени в четверг, и к двум часам дня в разделе "предложения избирателей" среди трех десятков предложений было семь вежливо изложенных призывов к Путину снять свою кандидатуру на президентских выборах и уйти в отставку или вообще из политики.

При этом все призывы уйти получили высокий рейтинг (посетители сайта могут оценивать предложения).

Однако около двух часов дня "антипутинские" предложения избирателей исчезли с сайта: http://www.bbc.co.uk...site_anti.shtml

post-24304-0-37890600-1326392352_thumb.jpg

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

СМИ уличили Путина в обмане

Заявления премьера Владимира Путина о том, что по росту ВВП по итогам 2011 года Россия занимает третье место в мире, не соответствуют действительности, утверждает газета «Ведомости».

По данным газеты «Ведомости», темпы роста выше российских — рост ВВП России по итогам 2011 года — 4,2% — показывают еще около десятка крупных экономик, а не только Китай и Индия.

Согласно сайту МВФ наиболее активно растут азиатские экономики. ВВП Индонезии должен вырасти на 6,4%, Гонконга — на 6%, Сингапура — на 5,3%, Малайзии и Тайваня — на 5,2%, Филиппин — на 4,7%.

Крупнейшая нефтедобывающая страна мира Саудовская Аравия демонстрирует рост ВВП на 6,5%, в Латинской Америке экономика Аргентины, по прогнозу МВФ, должна была вырасти на 8%, Чили — на 6,5%, напоминает издание.

Даже среди развитых стран, традиционно показывающих более низкие темпы роста, чем развивающиеся, есть страна, обгоняющая Россию — это Швеция с показателем в 4,4%.

Как напоминает Газета.ru, накануне на заседании президиума правительства Владимир Путин, баллотирующийся на пост президента, объявил, что Россия стала третьей в мире страной по росту ВВП.

«Я попросил подобрать статистику наших коллег, которые воспользовались следующими источниками — МВФ, Еврокомиссия, Global Insight, наши Росстат и Минэкономразвития. Попросил сравнить, провести сравнительную характеристику показателей по основным мировым экономикам и российской экономике… Рост ВВП — по этому показателю мы занимаем третье место среди ведущих экономик мира», — приводит слова премьера РИА «Новости».

Новость на сайте «TOP News.RU»

Поделиться сообщением

:D

Акции протеста только упрочили рейтинги президента, премьера и«Единой России», следует из опроса ВЦИОМ. Доля опрошенных, готовых проголосовать за Владимира Путина на президентских выборах, выросла за месяц на 6%, приблизившись к необходимым для победы в первом туре 50%

Замеры электорального рейтинга Путина, проведенные в середине декабря другими социологическими службами — Левада-центром и ФОМ, отличаются от данных ВЦИОМ. По результатам опроса«Левады», проголосовать за Путина,«если бы выборы проходили в ближайшее воскресенье», собирались только 36% опрошенных, на втором месте с большим отставанием шел Владимир Жириновский с 8%, на третьем — Геннадий Зюганов с 7%, за Медведева — только 3%, что на 1% меньше, чем за Сергея Миронова и Михаила Прохорова. Опрос был проведен 16—20 декабря 2011 года, опрошены 1600 человек.

ФОМ в декабрьском исследовании, напротив, насчитал еще больше готовых отдать свой голос Путину — 52%. За Зюганова, по его данным, готовы были проголосовать 12%, за Жириновского — 11%, за Миронова и Прохорова — по 4%, Явлинского поддержали бы 2% опрошенных ФОМ. Выборка ФОМ аналогична «Леваде».

Опрос ВЦИОМ проводился 7—8 января 2012 года среди 1600 человек, проживающих в 46 регионах России. Его статистическая погрешность не превышает 3,4%.

http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/01/13_a_3961733.shtm

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Разве что среди таких популярность лилипута растет

http://www.izvestia.ru/news/510240

• Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

среди таких

Такие, нетакие, а они граждане РФ, и за инструктажем массово в посольство США не ездят.

Ано и понятно, ведь своего креатива хватает только на придумывание обидных кличек для ап-понентов.

http://www.youtube.com/watch?v=yf3LjntNX20&feature=player_embedded

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Вы тут сами себя чтоли успокаиваете собирая чушь с инета?

Поделиться сообщением

@Melanotis, "простые граждане нашей страны", ядерный электорат ВВП, разумеется-считают, что посещение натовского посольства может производится только с целью получения инструкций.

Вопрос к тебе, непростому гражданину :D

Ты тоже так разумеется-считаешь, или тебе удобнее так прикидываться в пропагандистских целях?

Кстати, ссылка Юрала (статья в Известиях) была информативной, в отличие от твоего ролика.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

посещение натовского посольства может производится только с целью получения инструкций.

с учетом личности нового посла, нет конешно. Наоборот, возможностей становиццо больше: еще можно отсосать дополнительный грант,получить моральную поддержку и структурированный полезный практический опыт арабских поцанов с которыми леха новальный училсо в пиндостане.

Особо радует как представители рукопожатой демократической оппозиции никак не могут ответить на вопрос зачем пришли. Хотя я думаю ответ то простой- оне сами не знали. Начальнек сменился- ну и вызвал с отчетом по содеянному и планируемому :D Тем более этот сцуко посол уже "работал" у нас вначале 90-х.

Grigor

Ты действительно щетаешь, што приехавший из за бугра дядя друг и хочет нам добра? И работая по иностранной схеме на иностранные деньги можно принести пользу своей стране?

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Прохоров согласен стать премьер-министром при президенте Путине

Бизнесмен, кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров согласен в случае победы на президентских выборах нынешнего премьера Владимира Путина возглавить правительство. В качестве обязательного условия Прохоров назвал возможность реализации собственной предвыборной программы.

«В случае, если именно моя программа, с которой я иду на выборы, станет основой для изменений, тогда я этот вопрос могу рассмотреть», — цитирует РБК интервью Прохорова «Эху Москвы». Прохоров отозвался о программе Путина как о «модели стабилизации», в то время как сам он призывает к переменам.

Михаил Прохоров пообещал начать публикацию своей предвыборной программы 19 января, на следующий день после подачи в ЦИК подписей, собранных в поддержку его кандидатуры.

ЗЫ: О как даже на эту должность согласен....самое главное быть поближе к кормушке и другу Путину ...

Поделиться сообщением

Grigor

Ты действительно щетаешь, што приехавший из за бугра дядя друг и хочет нам добра?

У "дяди" нет специальной цели делать "нам" добро. Однако, если бы таких "дядей" не было, не было бы и мирных демонстраций в декабре, разогнали бы.

"Рукопожатость" для нашей верхушки имеет огромное значение.

Поделиться сообщением

@Grigor,

Ты тоже так разумеется-считаешь,

В самой факте встречи лично я не вижу ничего примечательного. Но, учитывая то, что нонешнего американского посла в интырнетах называют "инженером цветных революций" и вызвал пригласил он к себе на встречу лидеров ап-пазиции тогда, когда в Москву приехал замгоссекретаря США Уильям Бернс, то мну было интерсно, а для чиво они туда пошли. Ведь еще месяц назад все они пели песню, что госдеп к их деятельности не имеет никакого отношения.

Никто, акромя Немцова, не смог объяснить ЗАЧЕМ они пришли на эту встречу. Да и у того тоже мягко говоря не очень получилось сделать это внятно. Причем как до, так и после. Посему я смею предполагать любое развитие событий.

Мну считаит, что сейчас в России все политические силы на стороне Зла. И мну не понимаит зачем устраивать революцию, чтобы вместо одного жулика и вора пришел другой. Но при этом мну опять же считает, что нонешний жулик и вор - сытый, а те, кто против него - голодные. А сытый жулик и вор, в моем понимании, лучше голодного.

или тебе удобнее так прикидываться в пропагандистских целях?

Скорее в целях антипропаганды голодных либералов.

Кстати, ссылка Юрала (статья в Известиях) была информативной, в отличие от твоего ролика.

Объясни разницу. В ролике нет никаких агитационных комментариев. Представлен, по моему скромному мнению, чиста информационный сюжет. Почему в том случае это информация и ничего более, а в моем "что-то еще".

Поделиться сообщением

@Grigor,

Мну считаит, что сейчас в России все политические силы на стороне Зла. И мну не понимаит зачем устраивать революцию, чтобы вместо одного жулика и вора пришел другой. Но при этом мну опять же считает, что нонешний жулик и вор - сытый, а те, кто против него - голодные. А сытый жулик и вор, в моем понимании, лучше голодного.

Ты не понимаешь пользы от конкуренции - прискорбно.

Конкуренция - это первое и последнее, что есть хорошего в нормальном капитализме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Grigor,

Ты не понимаешь пользы от конкуренции - прискорбно.

Если ты внутри своего предприятия конкурируешь за пост гендиректора на деньги конкурирующего, то такая конкуренция до добра не доведет. Заканчивается это обычно банкротством для предприятия, а для обычного работника - походом на биржу труда.

И то что ты этого не понимаешь - прискорбно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Melanotis, вот что я хочу сказать всем тем, кто поддерживает нашистскую точку зрения, что все "друзья народа" находятся внутри власти, а все, кто против существующей власти - враги народа.

Раз вы так считаете, то не проводите выборов вообще, не мучайте людей лицемерием.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Grigor

У меня устойчивое впечатление, што ты путаешь "туризм с эмиграцией" (С). Заблуждаешься судя по всему искренне.

Ума много жить за счет грабежа колоний, печатания бакса, в долг много не надоШто такое "нормальный" капитализм? Это там за кредиты уже где продан труд на поколение вперед (сша, зап. европа)? средний долг домохозяйства по 200 сотни зелени? Это тот где регулярные кризисы перепроизводства и значителлная часть населения не имеет никакой медицынкой страховки?

Где обанкротилась исландия, никто не знает што делать с грецией, где жопа в румынии и венгрии, на очереди испания. Этот, да?

Или тот который щас флот к ирану подгоняет? Может этот?

Если ты знаешь модель идеального капитализма, так делис, не стесняйсо :D

Где он, кто его видел, этот нормальный капитализм кто те гуру, што объявляют што хорошо и што плохо.

В 70-х только исчезли последние таблички "wite only" в пиндостане и теперь эти люди учат мир демократии. Я уже песал и нопешу еще раз- нигде никакого блага эти оранжевые рэволюционэры не принесли нигде. Страны разграблены, долги беруццо на поколения вперед. Участнекам событий через пять лет стыдно рассказывать другим, как оне жопу на ом же мойдане морозили.

Конкуренция- это хорошо только для тех, кто в ней выиграл. С чего ты взял што тебе в результате че то обломиццо, а не наоборот?

Играя по чужим правилам можно только проиграть. И никаких других вориантов

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу