Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Выборы президента России в 2012 году.

Рекомендуемые сообщения

.... Но мне интересно другое - а почему именно сейчас понадобилось "им" Россию развалить, не тогда, при Ельцине, когда доразвалить оставшееся от Союза было плёвым делом? Мы что, сейчас стали много мощнее, опаснее, конкурентноспособнее, сильнее мешаем?...

А вот это мощный аргумент! :rolleyes: "ВнушаИт!" :D

Но "карфаген" такая старая заезженная пластинка, что грустно уже. Ну неужели фантазия иссякла у государственников, что постоянно происки "зловредных", не важно кого, но обязательно надо "найти".

И всё же Карфаген был олигархическим государством, а Россия позиционируется как империя, т.е. Рим, поэтому ну очень сложно протиснуть. :blink::wacko::blink::D ... скорее, он по сути ближе америкосам.

Тогда всё сходится. :lol:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

что-нибудь можете предложить или Вас только на полемику ради полемики (в критическом ключе) хватает?

Послать -censored- демократию, особенно по западному образцу и пойти по "кетайскому" пути. С учетом специфики конечно.

как бы не прошли выборы, если их итог не устроит ОПАзицийу (интересно, а их кто-нибудь кроме Новального устроит?) они в любом случае будут объявлены сфальсифицированными.

Совершенно верно. Грантососам главное поднять кипиш. Именно поэтому никак невозможно принять позицию тех, кто повязывает себя белыми лентами. Или ратутет за правельный копитолизм, ибо его нет.

но в то же время народ у Вас "хомяки" и уничижительно-презрительное "богоносцы".

Не надо путать весь "народ" и ту его часть што вышла на площадь, причем даже не могла в основном сказать зачем оне туда поперлись Не в смысле против чего, а именно что зачем.По поводу богоносцев же отвечено неоднократно, не вижу смысла повторяццо :) Да, и запомните наконец, что богоносец это звучит гордо и никак иначе.

А пересидел Путин или пусть дальше рулит, пускай на выборах по чесноку решают те кто на них попреццо. И пусть себе сами выберут. Миллионы мух не могут ошибаццо(С) :D

Я не утверждаю, что Ваши оппоненты в этой теме смогли предложить нечто такое, что реально может хоть как-то улучшить ситуацию в стране, но они хоть стремятся что-то предложить.

Они кроме долой Путина не предлагают в принципе ничего. А с учетом того, что их мечты о "нормальном" копитолизме и обществе равных возможностей (особенно при этом самом капитализме) недостижимы в принцыпе (коммунизм можно только строить, но построить нельзя), то понятно, што оне просто таран, который идет вперед за чье то светлое будущее. При этом оне готовы в очередной раз последовать советам добрых забугорных дядь, и ниче не поделаешь- полезный идиотизм(с) неизлечим

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Писали же здесь, что участникам митингов западные буржуины платили за участие, не говоря уж о т. н. "лидерах оппозиции" :D.

"Лёлик, я тебя умоляю" (С) :D , зачем "опошлять любофф" деньгами?

Ежели девушко хочет отдатцо сама. зачем же ей платить за это :lady: ?

Но мне интересно другое - а почему именно сейчас понадобилось "им" Россию развалить, не тогда, при Ельцине, когда доразвалить оставшееся от Союза было плёвым делом?

А хто сказал, что проклятые буржуины собрались нас "разваливать" :o ?

Оне небось сами сейчас сидят очкуют как бы у нас всё в разнос не пошло...я честно говоря думаю им ещё от развала союза икаетцо...

Неееееее, мы всё сами...штоп каша, да покровавее... юбилейный 17-й год не за горами....

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Хотя и противоречит вышесказанному про карфаген, :rolleyes: но логичней. А иначе с чего бы это вспомнили про кирпич пластиковый да, вдруг, пригласили наивных оппозиционеров в амерекосское посольство, предварительно уведомив все путиноидные СМИ и нашистов, чтобы те выстроились вдоль забора и кричали: беее!

Так что... Пу для америки больший сукин сын, чем немцовы, каспаровы. :angry::wacko:

... но тогда кто ж деньги получал-то? :blink::ph34r: ... от госдепа. :lol:

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

- это из другой "серии". В данный контекст ну никак не втискивается. :rolleyes:

А вот про 50 на Эхе... :D

... если я конечно понял правильно великодержавно-пренебрежительное "ухо"

Усё правильно понял...мы же с тобой оба бывшие солдаты империи...и защищали интересы "империи зла" далеко за её пределами...

Тока я простым рядовым, срочной службы :rolleyes: , а ты братан кадровым офицером был, насколько я понимаю...идейный значитцо...партбилет-то сохранил али каг :D ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

никогда в кпсс не был. :D На третьем курсе думал вступить, но передо мной подал заяву один шкет, который на стажировке учил бойцов одеколон пить. Его приняли кандидатом, вот мне что-то расхотелось. :huh:

А потом как-то не мешалв беспартийность. Разве что на левую "чашку" нельзя было сесть без партийности. :wacko:

Так что, братан, я идейный ... демократ. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хотя и противоречит вышесказанному про карфаген, :rolleyes: но логичней. А иначе с чего бы это вспомнили про кирпич пластиковый

Пра бульнег смишно...ага

Сдал всех Пауэлл как стеклотару, но на "либеральных" ресурсах один хрен "партизаны не сдаются" (С) :7: - он не тот камень имел ввиду, он имел, но не камень, он имел камень но не тот... и ваще Пауэлл теперь ни кто и скорее всего путинский наймит как и Мамонтов...цирк сцуко :16:

Поделиться сообщением

Так что, братан, я идейный ... демократ. :rolleyes:

Это ты "поколению пепси" расскажи. они наверняка поверят, а я хрен поверю, что идейно не стойкому офицеру, доверили оказывать братскую помощь последователям товарища Агошти́нью Не́ту :D

Изменено пользователем Конь красно-синий

Поделиться сообщением

Да с камнем получилось крайне шедеврально. Весь цвет либеральное опозицие и сочуствующих взяли за пейсы и макнули в их же гавно, а споносоры (хозяива) показали свое отношение к засланцам грантососам. Понадобилось- сдали. Дурачья много, еще если че ноберут новых желающих гранты пососать, потом опять сдадут. Предателей никому никогда не жалко

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Это ты "поколению пепси" расскажи. они наверняка поверят, а я хрен поверю, что идейно не стойкому офицеру, доверили оказывать братскую помощь последователям товарища Агошти́нью Не́ту :D

не смеши :lol:

мож "пепси" и наивны, но ты зашорен на стереотипах.

Поделиться сообщением

не смеши :lol:

мож "пепси" и наивны, но ты зашорен на стереотипах.

Ну или как пример...Сын юриста проходил стажировку в посольстве Турции и как утверждает ни когда не был партейным...)))

=А может батюшка вы партейный!!!= (с)...)))

Поделиться сообщением

Сегодня Путин митинговал на Кузбасе с людьми, "знающими неглянцевую сторону жизни".

Я так думаю, что вслед за В. И. Ульяновым-Лениным Владимир Владимирович пришёл к выводу, что интеллигенция - это не мозг, а говно нации, и опору следует делать на рабочих и крестьян :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Grigor, мне кажется он не опирался..а опять обнадёживал..70% это ж лучше чем 30..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Сегодня Путин митинговал на Кузбасе с людьми, "знающими неглянцевую сторону жизни".

Я так думаю, что вслед за В. И. Ульяновым-Лениным Владимир Владимирович пришёл к выводу, что интеллигенция - это не мозг, а говно нации, и опору следует делать на рабочих и крестьян :)

Пу же сказал Венедиктову, что тот его поносом поливает. Вот поехал туда, где его почистят.

Поделиться сообщением

[

вслед за В. И. Ульяновым-Лениным Владимир Владимирович пришёл к выводу, что интеллигенция - это не мозг, а говно нации,

Вот это отложили в моск поколения пепси буржуинские пропагандоны. Но мы не позволим очернять кому не попадя! :D

А вот што дедушко пейсал:

"Интеллектуальные силы" народа смешивать с "силами" буржуазных интеллигентов неправильно. За образец их возьму Короленко: я недавно прочел его, писанную в августе 1917 года, брошюру "Война, отечество и человечество". Короленко ведь лучший из "околокадетских", почти меньшевик. А какая гнусная, подлая, мерзкая защита империалистической войны, прикрытая слащавыми фразами! Жалкий мещанин, плененный буржуазными предрассудками! Для таких господ 10 000 000 убитых на империалистической войне - дело, заслуживающие поддержки (делами, при слащавых фразах "против" войны), а гибель сотен тысяч в справедливой гражданской войне против помещиков и капиталистов вызывает ахи, охи, вздохи, истерики. Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г…"

(В.И. Ленин, Из письма А.М. Горькому от 15 сентября 1919 года, Полное собрание сочинений, издание пятое Изд-во политической литературы, 1978 г. т. 51, стр. 48-49).

"А какая гнусная, подлая, мерзкая защита империалистической войны, прикрытая слащавыми фразами! Жалкий мещанин, плененный буржуазными предрассудками! Для таких господ 10 000 000 убитых на империалистической войне - дело, заслуживающие поддержки (делами, при слащавых фразах "против" войны)"

Сразу вспомнилось из швейка "Боже, покорай англею" и почему то про ирак и ливию.

Так шта Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! :D

Я так понимаю, што факт того, што в стране есть люди которые поддерживают Путина не может отложиццо в либеральном мозге, но вот оне есть и это факт. И не собираюццо кидать в Путина кирпичами, и также тоже могут итти и голосовать. И голос токаря (да, того самого которого сопчак ввиду имела) "весит" столько же сколько и голос самога либерального либерал демакрата и даже (о, Боже :)) столько же сколько голос самой ксюшади. Это конешно неправильно, так как токарей много, а ксюшадей мало, но это так.И хоть убейтес об забор.

Вот победите Путина и запретите токарям и шахтерам голосовать- им же не нужны свободные сми и они совсем не понемают за авангардизм начала 21 века и конешно снова выберут не того царя. Ну че сних взять......

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу