Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Выборы президента России в 2012 году.

Рекомендуемые сообщения

Конкуренция- это хорошо только для тех, кто в ней выиграл. С чего ты взял што тебе в результате че то обломиццо, а не наоборот?

Конкуренция создаёт шансы. Сейчас у меня их нет.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

1, Шансы есть всегда. это аксиома. Вопрос в том что ты сам готов сделать для воплощения своих планов в жизнь. Ну из оперы всех денег не заработать- часть придеццо украсть(С) :D

2, С чего ты взял что они у тебя появятся.

Неужели ты думаешь, што те кто тебя обошли сейчас будут сидеть и смареть как ты пользуешься своим шансом, а не отодвинут тебя как уже это сделали ранее, отобрав их у тебя (их же у тебя сейчас нет)?

Да, а каких шансов нет и с чего ты взял, што сиди сейчас ты в том же пиндостане или немеччине или гондурасе оне бы у тебя были?

И что все таки с нормальным копитализмом, поясни че ты под этим понемаешь, а то вот я щетаю, что никакого "нормального" капитализма нет и быть не может. Может быть более социально ориентированная модель (швеция) или менее (пиндостан).

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Конкуренция- это хорошо только для тех, кто в ней выиграл. С чего ты взял што тебе в результате че то обломиццо, а не наоборот?

@Grigor вроде бы не собирается конкурировать за власть в стране с Путиным и иже с ним ;), поэтому непосредственно проиграть в этой конкурентной борьбе он не может. А вот выиграть (он и весь российский народ с государством вкупе) - это возможно вполне, если к власти путём конкурентной борьбы придёт вменяемый лидер с не слишком вороватой, но относительно законыблюдущей (хотя бы для блезиру) командой. Я конечно реально смотрю на вещи и понимаю, что в наше время этого дождаться шансов оч мало (естественный отбор в рамках эволюционной конкурентной борьбы - штука не быстрая), но всё-таки....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@sanat25, можешь считать меня глупым, но я не боюсь конкуренции. Ты её боишься, тебе она не нужна.

Вся разница между нами.

Мне было бы достаточно чисто экономической конкуренции в стране, но я понял за много путинских лет, что в отсутствии политической конкуренции экономическая конкуренция не развивается, а, наоборот, загибается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот выиграть (он и весь российский народ с государством вкупе) - это возможно вполне, если к власти путём конкурентной борьбы придёт вменяемый лидер с не слишком вороватой

Че то слишком много допусков. Т.е. можно выиграть, а можно и нет, придет лидер- не придет лидер.

Григор

считать нормальным капитализм при котором у тебя есть шанс- это конешно правельно. Иначе капитализм ненормальный. ну-ну.....

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

но я не боюсь конкуренции. Ты её боишься, тебе она не нужна.

Ну сколько тебе можно песать што не надо выдумавать за собеседника

Мне было бы достаточно чисто экономической конкуренции в стране

Да есть она, есть. Если ты не ее не видишь, то это не значит что ее нет. Это как с тем сусликом. ты его не видишь, а он есть

Расскажи мне тогда какая политическая конкуренция была у петра первого, когда он проводил реформы, у сталина при индустриализации, пиночета в чили, военной хунты в корее, когда они строили промышленность, а заодно просвети мене как зовут в кетае живых конкурентов коммунистической партии кетая.

Я ж те говорю, ты искренне заблуждаешься, повторяя какие то унылые мантры. Конкуренция это как торговля- если научилсо торговать валенками сможешь и компьютерами, то есть если ты конкурентно способен- ты конкурентно способен фактически при любой системе, кроме самых одиозных, если же нет, то нет.

Осел останеццо ослом,

хоть ты осыпь его звездами

где надо действовать умом

он просто хлопает ушами (С)

Поделиться сообщением

Че то слишком много допусков. Т.е. можно выиграть, а можно и нет, придет лидер- не придет лидер.

Так вся наша жизнь процентов на 95 строится из допусков и различных сочетаний вероятностей.

А считать нормальным капитализм при котором у тебя есть шанс- это конешно правельно. Иначе капитализм ненормальный. ну-ну.....
Пардон, а где я утверждал, что считаю капитализм нормальной системой? Но уж если выбирать между тем капитализмом, где соблюдаются законы (ну, во всяком случае не так внаглую попираются, как у нас сейчас) и имеется экономическая и политическая конкуренция (не для проформы) и тем, где этого нет, то я выберу первый вариант.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а где я утверждал, что считаю капитализм нормальной системой?

Это относилось не к тебе. изменил

Но уж если выбирать между тем капитализмом, где соблюдаются законы (ну, во всяком случае не так внаглую попираются, как у нас сейчас) и имеется экономическая и политическая конкуренция (не для проформы) и тем, где этого нет,

Покажи мне такую обитель(С). Особенно про политическую конкуренцию. Оттого что победят в той же англии лейбористы или консерваторы докер джон лучше жить не станет при любом раскладе, так он это именно тот, на ком капитализды наживаюццо. Вопрос стоит только кто и каким образом и за какие обещания его привлечет проголосовать за себя. т.е. проще говоря его все равно обманут, но зато он имеет возможность выбрать кто и каким способом. Это разумеццо в корне меняет дело.

Поделиться сообщением

Оттого что победят в той же англии лейбористы или консерваторы докер джон лучше жить не станет

Докер Джон в Англии живёт хорошо, лучше, чем в подавляющем большинстве других стран. И не благодаря лейбористам ИЛИ консерваторам, но благодаря тому, что лейбористы И консерваторы борются друг с другом, сменяют друг друга. Это не даёт возможности ни одной из партий стухнуть, оглупеть, или прикипеть намертво к родственному бизнесу, как у нас.

Поделиться сообщением

[

Джон в Англии живёт хорошо, лучше, чем в подавляющем большинстве других стран. И не благодаря лейбористам ИЛИ консерваторам, но благодаря тому, что лейбористы И консерваторы борются друг с другом, сменяют друг друга.

Снова брехня в лучших либерастких традициях. Он живет ПОКА лучше и то в кредит, да еще благодаря тому што было награблено ранее по всему миру. А также потому што такие как ты начетавшись жулеков типо навального, отключив моск ради идеи демократии (хотя спроси че это- не ответят) позволяют ограбить собственную страну в пользу носителей той самой демократии. Причем демократию несут туда где есть нефть, металлы и прочие нужные ископаемые (ирак, ливия), а вот там где их нет и демократия не нужна. А если у власти свои (саудия), так про нее и права человеков никто не вспоминет.

Тебя почетать так в афреке получаеццо самая большая демократея- оне там по двадцать раз в пятилетку власть меняют а живут все хуже и хуже и что?

Да, признаки нормального копитолизма ждать или как? Или ты их ишшо не придумал?

его все равно обманут, но зато он имеет возможность выбрать кто и каким способом

С этим то есть ты не споришь. Уже хорошо.... Вспомнил поди как по призыву жулека новального и ко за кпрф проголосовал (протиф пжив, ога), а оне тебе даже спосибо не сказали. Ну не буду продолжать ибо для тех "у кого нет шансов" это судьба :D

Поделиться сообщением

@Grigor,

Если не секрет, то на что лично у тебя нет шанса?

Мне было бы достаточно чисто экономической конкуренции в стране, но я понял за много путинских лет, что в отсутствии политической конкуренции экономическая конкуренция не развивается, а, наоборот, загибается.

Экономической конкуренции в стране предостаточно. В равных "весовых" категориях, ес-но.

И можно пример какой-либо страны где развивается политическая конкуренция?

Раз вы так считаете, то не проводите выборов вообще, не мучайте людей лицемерием.

С этим я с тобой частично согласен. Ибо выборы, особено крупные компании, представляют собой цирк и обман. Причем начиная с предвыборных обещаний и заканчивая подсчетом голосов. И потом ты же сам понимаешь, что "ядерный элеторат" - это большинство.

благодаря тому, что лейбористы И консерваторы борются друг с другом, сменяют друг друга. Это не даёт возможности ни одной из партий стухнуть, оглупеть, или прикипеть намертво к родственному бизнесу

Не правда. Если бы они были конкурентами, то при сменяемости проводили бы различную политку. А политика Великобритании, как внешняя так и внутренняя, не меняется веками.

То же самое у пиндосов. Ты, например, можешь назвать хотя бы 5 отличий правления демократа Клинтона от правления республиканца Буша-мл.?

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Удивительно неглупую статью написала Собчак

эта ситуация всех нас поставила перед выбором; либо ты с думающими людьми, с пассионариями этого общества, с новым “креативным” классом , с теми кто читал с тобой одни книжки и разделяет твои взгляды на жизнь, на свободу, на человеческое достоинство, либо ты умный и образованный человек, которого купили, либо ты искренне с токарем из Перми. И поверьте, несмотря на то, что именно эту мою фразу вырвут из контекста и переврут, я это скажу - токаря из Перми я очень уважаю и труд его ценю, но у нас разный уровень желаний в силу разницы образования и уровня жизни. У таких как я - желание наличия свободных СМИ и честных судов, у токаря – желание, чтоб зарплату повысили и пенсионный возраст не переносили. И те, и те желания можно удовлетворить в справедливом честном государстве. Но токарю это сейчас не объяснишь. Ему уже все объяснили по федеральным каналам. И он точно знает, будет только хуже, если американских шпиЁОнов допустить к власти.

http://www.echo.msk....ak/849994-echo/

Не правда. Если бы они были конкурентами, то при сменяемости проводили бы различную политку. А политика Великобритании, как внешняя так и внутренняя, не меняется веками.

Неправда. Разные партии проводят разную налоговую политику. Да уже и того, что происходит смена личностей, старых на новых, достаточно.

Поделиться сообщением

@sanat25, ты мне "организовал" в цитату то, что я не говорил, больше так не делай :) Ты себя процитировал, но написано, что я. Надеюсь, это ты не специально.

Поделиться сообщением

sanat25, ты мне "организовал" в цитату то, что я не говорил, больше так не делай

Это не по злому умылу, а по ламерству пользования. еще не разобрался:)

Но я так понял, што ты против сказать ниче не имеешь, ибо нечего

.

Неправда. Разные партии проводят разную налоговую политику.

Вот штоб тебе понятно было докеру от налоговой политики ровно по боробану, так как взять с него нечего окромя рабочих рукавиц. Пролетарий, хуле. Вот как эти нологи потом попилят (социалка)это другой вопрос.

Поделиться сообщением

Но я так понял, што ты против сказать ниче не имеешь, ибо нечего

Считай, что мой ответ про налоговую политику является ответом и тебе тоже.

Меня бы устроило, чтобы в нашей стране было бы всего две буржуазные партии, пусть с различием только в налоговой политике :), но при этом эти партии реально отдавали бы власть друг другу, т.е. реально соревновались друг с другом.

Чтобы президент-премьер-президент ходил на дебаты.

Сейчас у нас такая система, что власть с 1991 года передаёт власть только себе самой, и в принципе не готова её отдать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу