der_parole 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) преимущественно обращаюсь к девушкам, так как подарок для любимой девушки собственно, если позволите, кратенько предысторию: мы недавно разродились двойней. ну, как недавно? 1,5 года назад, двойняшки-пацаны... я знаю, что она устала от всех этих бытовых вопросов, связанных с малыми + довольно часто к нам заглядывает моя маман (мой папан её не напрягает, он вообще ненапряжный чувак) я хочу её куда-нибудь отвести, отдохнуть, недельки на полторы... чтобы она расслабилась не столько физически, сколько эмоционально\психологически ) знаю также, что без малых она фиг расслабится, хоть и заявляет, что уедет на 2 недели, а малых со мной оставит но смысл "отпуска" заключается в том, чтобы отдохнуть от всего ) может ли кто-нибудь мне посоветовать что-нибудь дельное? спасибо! )) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем der_parole я не тот и не этот, а вооон... туда пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 ну, не знаю как насчет недели полторы. а как вариант устроить ей хотя бы один СПА день. маникюры, педикюры массаж и прочая лабудень для девчонок Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der_parole 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 ну, не знаю как насчет недели полторы. а как вариант устроить ей хотя бы один СПА день. маникюры, педикюры массаж и прочая лабудень для девчонок думал об этом, спасибо я боюсь, что спа-процедура не даст нужного эффекта ) точнее, даст, но кратковременный, а хочется, чтобы она себя почувствовала как "заново родилась". понимаете? ) я не тот и не этот, а вооон... туда пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) der_parole Ой, как я вас понимаю, вернее жену вашу , как мне это знакомо. :drink: Сейчас сами задумались о поездке, не раньше чем через пол года. Но даже страшно становится.....И то, что люди пишут, что ездили с маленьким ребенком, это один ребенок или если двое, то хотя бы один чуть старше. А с двойней это караул Можно и самим намучаться и детей измучить. Хорошо подумайте, может, маму жены с собой взять на подмогу. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2011 der_parole я б мечтала куда нть с любимым уехать хоть на денечек и не важно куда .. главное чтобы он был рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2011 der_parole http://www.heliopark.ru/hotel/?id=18 мне тут очень нравится.ездили в подругой на выходные как то) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der_parole 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 der_parole Ой, как я вас понимаю, вернее жену вашу , как мне это знакомо. :drink: Сейчас сами задумались о поездке, не раньше чем через пол года. Но даже страшно становится.....И то, что люди пишут, что ездили с маленьким ребенком, это один ребенок или если двое, то хотя бы один чуть старше. А с двойней это караул Можно и самим намучаться и детей измучить. Хорошо подумайте, может, маму жены с собой взять на подмогу. неее, я её маму терпеть не могу... она очень властная женщина и для неё внешняя оболочка стоит дороже содержания, так что, я думаю, она меня тоже не очень-то любит ) в общем, у нас с ней это взаимно я думал, может быть няню взять и уехать в отпуск... но тогда ведь могут родители обидеться, а им просто нельзя резко менять климатическую зону - здоровье уже не то да и душит меня, честно признаться, зелёная тварь, приговаривая: "это я, твоя жаба!" )) я не тот и не этот, а вооон... туда пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) да мне кажется, что без посторонней помощи отдых на двоих все равно не даст максимум эффекта если оставить детей дома - мама начнет терзаться уже в аэропорту и постоянно будет думать как же там детки - это не отдых, а каторга если поехать вчетвером - это опять не отдых )) берите маму и устраивайте неделю спа/бань/массажей и прочих приятностей, а промеж процедур и общение с детками придаст настроения з.ы. ну или не маму...жабу дома оставьте, возьмите няню хотя я что-то няням всяким тоже бы дите не хотела доверять Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der_parole 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 der_parole я б мечтала куда нть с любимым уехать хоть на денечек и не важно куда .. главное чтобы он был рядом это у Вас, наверное, детей нет? либо они уже выросли или им, как минимум года по 3-4 один денёчек, боюсь, ситуацию не исправит (( я не тот и не этот, а вооон... туда пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der_parole 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) der_parole http://www.heliopark.ru/hotel/?id=18 мне тут очень нравится.ездили в подругой на выходные как то) у меня знакомая туда с дочкой ездит каждое лето закрутила роман с хозяином, теперь ездит бесплатно, а деньги мужа на финтифлюшки тратит ) как-то так но место замечательное, да... видел фоты ) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем der_parole я не тот и не этот, а вооон... туда пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der_parole 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 да мне кажется, что без посторонней помощи отдых на двоих все равно не даст максимум эффектаесли оставить детей дома - мама начнет терзаться уже в аэропорту и постоянно будет думать как же там детки - это не отдых, а каторга если поехать вчетвером - это опять не отдых )) берите маму и устраивайте неделю спа/бань/массажей и прочих приятностей, а промеж процедур и общение с детками придаст настроения з.ы. ну или не маму...жабу дома оставьте, возьмите няню хотя я что-то няням всяким тоже бы дите не хотела доверять эх... я вот тоже склоняюсь к тому, что придётся жабу оставить... а няню только проверенную брать... и желательно, не слишком молодую... здесь-то мы своих с девочкой 24 лет оставляем. да и то, после того, как приглядывались к ней в течение 2,5 месяцев. жена постоянно была рядом и наблюдала, как она общается с детьми а в средиземноморье её не возьмёшь ) она там точно не будет за ними присматривать )) молодая для этого очень, а там арабы, итальянцы-жеребцы и прочие соблазны ) я не тот и не этот, а вооон... туда пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2011 но место замечательное, да... видел фоты ) дааа,а с детьми ездим в гелиопарк кантри,там для них интересно,готовы в зоопарк ходить каждый день. теперь ездит бесплатно, везука)у меня пока только скидка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 22 ноября, 2011 как минимум года по 3-4 ну не знаю,ездили мы с дочкой и в 7,и в 8 лет....все равно не отдохнешь так,как хотелось бы,т.к. постоянно наблюдаешь где же она,чем занимается может жену с подругой отправить куда-нибудь,а Вы бы с детишками дома?ну если отпустите конечно Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der_parole 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 дааа,а с детьми ездим в гелиопарк кантри,там для них интересно,готовы в зоопарк ходить каждый день. ой, устроить моим малым праздник - проблем нет правда, зоопарк они не очень любят... первый раз плакали, и только раза с 3-4 начали проявлять интерес, но речь-то не о них везука)у меня пока только скидка мошь Вам телефончик спросить? ) я не тот и не этот, а вооон... туда пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der_parole 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 как минимум года по 3-4 ну не знаю,ездили мы с дочкой и в 7,и в 8 лет....все равно не отдохнешь так,как хотелось бы,т.к. постоянно наблюдаешь где же она,чем занимается может жену с подругой отправить куда-нибудь,а Вы бы с детишками дома?ну если отпустите конечно Вы меня, навреное, не так поняли )) если ребёнку больше 3 годов, его можно оставить с бабушкой, и он не будет так сильно разрывать ей мозг ) во всяком случае по ночам )) а моим-то 1,5 года... их не оставишь а смысл в том, чтобы оставить их дома. ну или чтобы они были поблизости, в пешей или короткой авто-удалённости в общем, сомнения меня охватывают... (( жену с подругой не отправлю... я сам за двумя карапузами не услежу - работа не позволит ((( я не тот и не этот, а вооон... туда пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение