Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 декабря, 2011 Достойные они или нет- решать жителям конкретного дома, В этом Вы правы. Люди сами решат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Сивко Е.Г. Перенесла цитату Кулагина с раздела документы. kulagin Раз наша Гос.дума не учла законы для участников долевого строительства, то ликвидируйтесь по юридическим законам Гражданского Кодекса,собрав учредителей( правление ТСЖ) и приняв решение о ликвидации ТСЖ. Да пошла ты на ..... ТСЖ проведет лигитимное собрание и как СОБСТВЕННИКИ квартир решат так и будет. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 декабря, 2011 Значит ТСЖ собирается ждать, когда мы станем собственниками помещений. Это где-то минимум год, и только после этого проводить собрание. Ликвидироваться сейчас они не собираются, и пускать УК "ГРАД" к управлению домами тоже. Что же это такое получается, все участники долевого строительства решили единогласно, но с мнением дольщиков Правление ТСЖ"Озерное" не хотят соглашаться, а стоять дальше на своем. Передать на управление ТСЖ "Озерное" наши дома. Для них мнение дольщиков нуль, им нужны хаос, власть и деньги. Ещё раз призываю Правление ТСЖ"Озерное" 1. Новотного С.В. 2. Фейло Максим Богдановича. 3. Романовскую Нину Степановну. 4. Колова Игоря Александровича 5.Агабекян Аревик Валерьевну. Собраться и принять решение о ликвидации ТСЖ. Все дольщики, кроме 6-ти человек, выразились ЗА ликвидацию ТСЖ. Считайтесь с мнением Всех участников долевого строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) ТСЖ проведет лигитимное собрание и как СОБСТВЕННИКИ квартир решат так и будет. Вспоминаю первые собрания устраиваемые Новотным, когда они уговорили дольщиков организовать ТСЖ под лозунгами того, что дольщики "СОБСТВЕННИКИ". Когда дольщики после собрания подходили ко мне, и я им говорила, что это не так, многие не захотели верить мне ( так эта ложь Новотного приятно ложилась на душу). Помню собрание в институте, когда Новотный с Фейло опять обманывали людей и называли дольщиков -собственниками. Я тогда не выдержала и взяла слово, но успела только сказать,"Какие же Вы собственники", как у меня забрали микрофон. А сейчас они нашли предлог( воспользовавшись дыркой в законодательстве), сказать ВСЕМ, что Вы не собственники, и ТСЖ -никого не пустит управлять нашими домами. Сегодняшнее состояние- это цена за веру г. НОВОТНОМУ и его соратнику ФЕЙЛО Б.Д. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 6 декабря, 2011 Сивко Е.Г. Что же это такое получается, все участники долевого строительства решилиединогласно, но с мнением дольщиков Правление ТСЖ"Озерное" не хотят соглашаться Кто это все, из чего это видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Кто это все, из чего это видно? Из Вашего выступления. Собрание 26.11.11г. приняло решение о ликвидации ТСЖ, нужно считаться с дольщиками. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yka 12 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Собрание 26.11.11г. приняло решение о ликвидации ТСЖ, нужно считаться с дольщиками. Что-то я не помню, чтобы 26 было собрание. Встреча с застройщиком- да, была, шоу обезумевших марионеток имени сивко - да, было, а собрания....не было. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Yka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 декабря, 2011 Yka Вдруг сторонники ТСЖ , стали жаловаться на свою память , Новотного то хотя бы видели?. Хорошо хоть Арефьева видели. А он Вам сказал однозначно, что ликвидируйтесь. На ТСЖ он не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 6 декабря, 2011 Правление ТСЖ"Озерное" не хотят соглашаться, а стоять дальше на своем. Передать на управление ТСЖ "Озерное" наши дома.Для них мнение дольщиков нуль, им нужны хаос, власть и деньги. Уважаемые модераторы, забаньте пожалуйста гражданку Сивко, за неоднократные лож и клевету. Желательно навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 декабря, 2011 Yuris Ни я ни правление ТСЖ не будет держаться "во что то ни стало" за ТСЖ, если СОБСТВЕННИКИ проголосуют за ликвидацию ТСЖ, так тому и быть, тем более если это будет условием "ГРАД". Об этом писал и Новотный, по итогам встречи с Арефьевым. Так в чем же моя ложь и клевета. Если Вы один в один повторяете слова Кулагина. Когда будем СОБСТВЕННИКАМИ. Не нужно лукавить. Собственниками мы будем почти через год, а решение нужно принимать сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 6 декабря, 2011 Yuris Ни я ни правление ТСЖ не будет держаться "во что то ни стало" за ТСЖ, если СОБСТВЕННИКИ проголосуют за ликвидацию ТСЖ, так тому и быть, тем более если это будет условием "ГРАД". Об этом писал и Новотный, по итогам встречи с Арефьевым. Так в чем же моя ложь и клевета. Если Вы один в один повторяете слова Кулагина. Когда будем СОБСТВЕННИКАМИ. Не нужно лукавить. Собственниками мы будем почти через год, а решение нужно принимать сейчас. Разница в том, что я цитирую слова Арефьева, а Вы передергиваете и лжете. Арефьев сказал, что после получения квартир в собственность, собственники сами решат, быть ТСЖ или продолжить работать с ГРАД. Поэтому прошу модераторов применить санкции к г. Сивко, за ложь, клевету и разжигания недоверия и неприязни друг к другу среди дольщиков Озерное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 декабря, 2011 Уважаемые модераторы, забаньте пожалуйста гражданку Сивко, за неоднократные лож и клевету. Желательно навсегда. Пока пользуйтесь тем, что я работаю по 12 часов в день не считая дороги. Прийдет суббота, тогда разберусь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Когда будем СОБСТВЕННИКАМИ. Не нужно лукавить. Собственниками мы будем почти через год, а решение нужно принимать сейчас. Разница в том, что я цитирую слова Арефьева, а Вы передергиваете и лжете. Арефьев сказал, что после получения квартир в собственность, собственники сами решат, быть ТСЖ или продолжить работать с ГРАД. Не нужно прикидываться глупыми и наивными. и тем более Вас кто-то обижает. Вы всё прекрасно рассчитали или за Вас рассчитали Ваши так называемые юристы. Вы своим упрямством и не желанием признавать решения собрания дольщиков, хотите поставить Арефьева В.М. в положение, когда он будет вынужден отказаться от управлениями нашими домами, так как он вынужден выполнять действительные законы РФ. Так как согласно законам ст.161.п.14. Арефьев должен в течении 5 дней со дня получения разрешения на ввод в эксплуатацию МКД, заключить договор с УК. Согласно ст.161.п.13. В течении 10 рабочих дней со дня выдачи в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности, разрешение на ввод в эксплуатацию МКД орган местного самоуправления в порядке, установленном Правительством РФ, проводит открытый конкурс по отбору УК для управления домами. Но если есть ТСЖ -управление домами переходит на ТСЖ. Никакого конкурса не проводится. Поэтому Вам и поставили такое условие- ликвидация ТСЖ, А Вы начали играть с дольщиками со словом "СОБСТВЕННИКИ. Никто ждать не будет, когда мы станем собственниками. Признавайте РЕШЕНИЯ СОБРАНИЯ. СОБИРАЙТЕ ПРАВЛЕНИЕ и ПРИНИМАЙТЕ ПРАВЛЕНИЕМ РЕШЕНИЕ О ЛИКВИДАЦИИ ТСЖ. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 6 декабря, 2011 Но если есть ТСЖ -управление домами переходит на ТСЖ. Никакого конкурса не проводится. Поэтому Вам и поставили такое условие- ликвидация ТСЖ, А Вы начали играть с дольщиками со словом "СОБСТВЕННИКИ. Никто ждать не будет, когда мы станем собственниками. Признавайте РЕШЕНИЯ СОБРАНИЯ. СОБИРАЙТЕ ПРАВЛЕНИЕ и ПРИНИМАЙТЕ ПРАВЛЕНИЕМ РЕШЕНИЕ О ЛИКВИДАЦИИ ТСЖ. Ну наконец то все стало на свои места! Один в один то что говорит администрация г.Пушкино. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну наконец то все стало на свои места! Один в один то что говорит администрация г.Пушкино. fuck.gif Что ТСЖ вызвало поддержку Ваши сплетни стары как мир. Уже нашим дольщикам давно Всем известно, что где я, а где Администрация. Сплетни Новотного давно развеяны. Только вот сплетню про квартиру, которую он мне выделил как "агенту Администрации" -жаль. А то бы я сейчас не ждала бы свою квартиру и плевать бы на всё хотела. Советник Безопасности не хорошо пользоваться ложью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение