Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Собрание дольщиков 26 ноября 2011 г.

Рекомендуемые сообщения

Достойные они или нет- решать жителям конкретного дома,

В этом Вы правы. Люди сами решат.

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г. Перенесла цитату Кулагина с раздела документы.

kulagin Раз наша Гос.дума не учла законы для участников долевого строительства, то ликвидируйтесь по юридическим законам Гражданского Кодекса,

собрав учредителей( правление ТСЖ) и приняв решение о ликвидации ТСЖ.

Да пошла ты на ..... ТСЖ проведет лигитимное собрание и как СОБСТВЕННИКИ квартир решат так и будет.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Значит ТСЖ собирается ждать, когда мы станем собственниками помещений. Это где-то минимум год, и только после этого проводить собрание. Ликвидироваться сейчас они не собираются, и пускать УК "ГРАД" к управлению домами тоже.

Что же это такое получается, все участники долевого строительства решили

единогласно, но с мнением дольщиков Правление ТСЖ"Озерное" не хотят соглашаться, а стоять дальше на своем. Передать на управление ТСЖ "Озерное" наши дома.

Для них мнение дольщиков нуль, им нужны хаос, власть и деньги.

Ещё раз призываю Правление ТСЖ"Озерное"

1. Новотного С.В.

2. Фейло Максим Богдановича.

3. Романовскую Нину Степановну.

4. Колова Игоря Александровича

5.Агабекян Аревик Валерьевну.

Собраться и принять решение о ликвидации ТСЖ. Все дольщики, кроме 6-ти человек, выразились ЗА ликвидацию ТСЖ. Считайтесь с мнением Всех участников долевого строительства.

Поделиться сообщением

ТСЖ проведет лигитимное собрание и как СОБСТВЕННИКИ квартир решат так и будет.

Вспоминаю первые собрания устраиваемые Новотным, когда они уговорили дольщиков организовать ТСЖ под лозунгами того, что дольщики "СОБСТВЕННИКИ".

Когда дольщики после собрания подходили ко мне, и я им говорила, что это не так, многие не захотели верить мне ( так эта ложь Новотного приятно ложилась на душу).

Помню собрание в институте, когда Новотный с Фейло опять обманывали людей и называли дольщиков -собственниками. Я тогда не выдержала и взяла слово, но успела только сказать,"Какие же Вы собственники", как у меня забрали микрофон.

А сейчас они нашли предлог( воспользовавшись дыркой в законодательстве), сказать ВСЕМ, что Вы не собственники, и ТСЖ -никого не пустит управлять нашими домами.

Сегодняшнее состояние- это цена за веру г. НОВОТНОМУ и его соратнику ФЕЙЛО Б.Д.

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

Что же это такое получается, все участники долевого строительства решили

единогласно, но с мнением дольщиков Правление ТСЖ"Озерное" не хотят соглашаться

Кто это все, из чего это видно?

Поделиться сообщением

Кто это все, из чего это видно?

Из Вашего выступления.

Собрание 26.11.11г. приняло решение о ликвидации ТСЖ, нужно считаться с дольщиками.

Поделиться сообщением

Собрание 26.11.11г. приняло решение о ликвидации ТСЖ, нужно считаться с дольщиками.

Что-то я не помню, чтобы 26 было собрание. Встреча с застройщиком- да, была, шоу обезумевших марионеток имени сивко - да, было, а собрания....не было.

Изменено пользователем Yka

Поделиться сообщением

Yka Вдруг сторонники ТСЖ , стали жаловаться на свою память

:???: , Новотного то хотя бы видели?. Хорошо хоть Арефьева видели. А он Вам сказал однозначно, что ликвидируйтесь. На ТСЖ он не пойдет.

Поделиться сообщением

Правление ТСЖ"Озерное" не хотят соглашаться, а стоять дальше на своем. Передать на управление ТСЖ "Озерное" наши дома.

Для них мнение дольщиков нуль, им нужны хаос, власть и деньги.

Уважаемые модераторы, забаньте пожалуйста гражданку Сивко, за неоднократные лож и клевету. Желательно навсегда.

Поделиться сообщением

Yuris

Ни я ни правление ТСЖ не будет держаться "во что то ни стало" за ТСЖ, если СОБСТВЕННИКИ проголосуют за ликвидацию ТСЖ, так тому и быть, тем более если это будет условием "ГРАД". Об этом писал и Новотный, по итогам встречи с Арефьевым.

Так в чем же моя ложь и клевета. Если Вы один в один повторяете слова Кулагина.

Когда будем СОБСТВЕННИКАМИ.

Не нужно лукавить.

Собственниками мы будем почти через год, а решение нужно принимать сейчас.

Поделиться сообщением

Yuris

Ни я ни правление ТСЖ не будет держаться "во что то ни стало" за ТСЖ, если СОБСТВЕННИКИ проголосуют за ликвидацию ТСЖ, так тому и быть, тем более если это будет условием "ГРАД". Об этом писал и Новотный, по итогам встречи с Арефьевым.

Так в чем же моя ложь и клевета. Если Вы один в один повторяете слова Кулагина.

Не нужно лукавить.

Разница в том, что я цитирую слова Арефьева, а Вы передергиваете и лжете.

Арефьев сказал, что после получения квартир в собственность, собственники сами решат, быть ТСЖ или продолжить работать с ГРАД.

Поэтому прошу модераторов применить санкции к г. Сивко, за ложь, клевету и разжигания недоверия и неприязни друг к другу среди дольщиков Озерное.

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, забаньте пожалуйста гражданку Сивко, за неоднократные лож и клевету. Желательно навсегда.

Пока пользуйтесь тем, что я работаю по 12 часов в день не считая дороги. Прийдет суббота, тогда разберусь.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Не нужно лукавить.

Разница в том, что я цитирую слова Арефьева, а Вы передергиваете и лжете.

Арефьев сказал, что после получения квартир в собственность, собственники сами решат, быть ТСЖ или продолжить работать с ГРАД.

Не нужно прикидываться глупыми и наивными. и тем более Вас кто-то обижает. Вы всё прекрасно рассчитали или за Вас рассчитали Ваши так называемые юристы.

Вы своим упрямством и не желанием признавать решения собрания дольщиков, хотите поставить Арефьева В.М. в положение, когда он будет вынужден отказаться от управлениями нашими домами, так как он вынужден выполнять действительные законы РФ.

Так как согласно законам ст.161.п.14. Арефьев должен в течении 5 дней со дня получения разрешения на ввод в эксплуатацию МКД, заключить договор с УК.

Согласно ст.161.п.13.

В течении 10 рабочих дней со дня выдачи в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности, разрешение на ввод в эксплуатацию МКД орган местного самоуправления в порядке, установленном Правительством РФ, проводит открытый конкурс по отбору УК для управления домами.

Но если есть ТСЖ -управление домами переходит на ТСЖ. Никакого конкурса не проводится.

Поэтому Вам и поставили такое условие- ликвидация ТСЖ, А Вы начали играть с дольщиками со словом "СОБСТВЕННИКИ.

Никто ждать не будет, когда мы станем собственниками.

Признавайте РЕШЕНИЯ СОБРАНИЯ. СОБИРАЙТЕ ПРАВЛЕНИЕ и ПРИНИМАЙТЕ

ПРАВЛЕНИЕМ РЕШЕНИЕ О ЛИКВИДАЦИИ ТСЖ.

Поделиться сообщением

Но если есть ТСЖ -управление домами переходит на ТСЖ. Никакого конкурса не проводится. Поэтому Вам и поставили такое условие- ликвидация ТСЖ, А Вы начали играть с дольщиками со словом "СОБСТВЕННИКИ.

Никто ждать не будет, когда мы станем собственниками.

Признавайте РЕШЕНИЯ СОБРАНИЯ. СОБИРАЙТЕ ПРАВЛЕНИЕ и ПРИНИМАЙТЕ ПРАВЛЕНИЕМ РЕШЕНИЕ О ЛИКВИДАЦИИ ТСЖ.

Ну наконец то все стало на свои места!

Один в один то что говорит администрация г.Пушкино. :(

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Ну наконец то все стало на свои места! Один в один то что говорит администрация г.Пушкино. fuck.gif

Что ТСЖ вызвало поддержку :)

Ваши сплетни стары как мир. Уже нашим дольщикам давно Всем известно, что где я, а где Администрация. Сплетни Новотного давно развеяны.

Только вот сплетню про квартиру, которую он мне выделил как "агенту Администрации" -жаль. А то бы я сейчас не ждала бы свою квартиру и плевать бы на всё хотела.

Советник Безопасности не хорошо пользоваться ложью.

:(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу