Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Собрание дольщиков 26 ноября 2011 г.

Рекомендуемые сообщения

Yuris Я, Вас очень понимаю. Вам нужно ТСЖ. Но за ТСЖ проголосовало Всего 6 человек. И это факт. С этим не считаться невозможно. Причем никто не знал, что придет к управлению УК "ГРАД"

Даже те кто проголосовал ПРОТИВ ликвидации ТСЖ, подходили ко мне и старались объяснить свой выбор

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

DuskMaster

А я против такого СД, в котором не выполняется п. 5 ст. 162 ЖК РФ и опять же собственники обязаны выбрать СД в течение года.. либо создать ТСЖ..Почему бы этот год не пожить без совета, тем более, что Тсж у нас в подвешенном состоянии до сих пор?

Вот ТСЖ действительно в подвешенном состоянии из-за наших дырок в законодательстве. По-моему для них есть один достойный выход. Собрать Правлени ТСЖ- согласно выписке ТСЖ из налоговой инспекции, создать ликвидационную комиссию, и инициировать ликвидацию ТСЖ не по ЖК РФ, а по ГК РФ ст 61. Это был бы достойный выход ТСЖ" Озерное"

Поделиться сообщением

Yuris Я, Вас очень понимаю. Вам нужно ТСЖ. Но за ТСЖ проголосовало Всего 6 человек. И это факт. С этим не считаться невозможно. Причем никто не знал, что придет к управлению УК "ГРАД"

Даже те кто проголосовал ПРОТИВ ликвидации ТСЖ, подходили ко мне и старались объяснить свой выбор

Сивко, не устаю Вам и людям повторять, что нужно свои высказывания и утверждения подтверждать ссылками.

А Вы в который раз врете и передергиваете факты.

Ни я ни правление ТСЖ не будет держаться "во что то ни стало" за ТСЖ, если СОБСТВЕННИКИ проголосуют за ликвидацию ТСЖ, так тому и быть, тем более если это будет условием "ГРАД". Об этом писал и Новотный, по итогам встречи с Арефьевым.

Поделиться сообщением

Сивко, не устаю Вам и людям повторять, что нужно свои высказывания и утверждения подтверждать ссылками.

А Вы в который раз врете и передергиваете факты.

Ни я ни правление ТСЖ не будет держаться "во что то ни стало" за ТСЖ, если СОБСТВЕННИКИ проголосуют за ликвидацию ТСЖ, так тому и быть, тем более если это будет условием "ГРАД". Об этом писал и Новотный, по итогам встречи с Арефьевым.

Вас не устраивает, что все дольщики, кроме 6 человек проголосовали ЗА ликвидации ТСЖ. Вы ещё хотите показать свою власть и поиздеваться над людьми. Вам предложили достойный выход из создавшегося положения в нашем законодательстве. НЕТ. Вас это не устраивает. ВОТ где действительно мания величия и власти. Но Вас кучка. Вы стараетесь воспользоваться законами оставленными гос.думой для мошенничества. Кто Вы после этого. Есть достойный выход воспользоваться ГК.- пользуйтесь.

Поделиться сообщением

диалог с мадам Сивко не может состояться, кроме себя она не слышит никого. завела пластинку и одно и тоже, одно и тоже....... :plach:

и интересно кого вы называете кучкой??? неужели вы по прежнему считаете, что основная часть дольщиков неадекватные люди, и им можно рассказывать разные байки? спуститесь с небес на землю.

Изменено пользователем koty

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

koty Другого выхода у нас нет. Только ликвидация ТСЖ через учредителей.

А их пять человек.

Поделиться сообщением

koty Другого выхода у нас нет. Только ликвидация ТСЖ через учредителей.

А их пять человек.

это что Вам ООО? Да оставьте уже это ТСЖ , вам больше заняться нечем, они ж русским языком сказали , что ликвидируются, что еще надо. что людей клевать?

будьте мудрее. посмотрите как Домбровскую принимают как обслуживают, если уж так все интересно.Вдруг что не понравится, а может понравится.

Поделиться сообщением

я и . Это Вы нас оставьте. А мы ТСЖ оставим только тогда, когда они действительно ликвидируются.

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

да со стороны лучше видно- уж извините: они вам про козу, а вы им про Ерему :)

Поделиться сообщением

Почему бы этот год не пожить без совета, тем более, что Тсж у нас в подвешенном состоянии до сих пор?

Верно! Я тоже думаю, что первое время можно и обойтись. Обживемся, отпразднуем день соседа, узнаем получше друг друга... Не хочется кошек в мешке, а то Сивко уже своих бабушек расставила.

Изменено пользователем Lelikvin

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Ложь! Еслиб не Арефьев, ТСЖ оставили бы как есть. Видел лично, как окружающие уничтожали свои документы, после его сильного выступления.

Изменено пользователем Lelikvin

lelikvin.gif

Поделиться сообщением

Ложь! Еслиб не Арефьев, ТСЖ оставили бы как есть. Видел лично, как окружающие уничтожали свои документы, после его сильного выступления.

Я, не поняла какие документы окружающие уничтожали?.

Поделиться сообщением

а то Сивко уже своих бабушек расставила.

Не бабушек, а Всех достойных людей. Я одна среди них бабушка. Остальные все

молодые порядка 35-45 лет. Но с бабушками -то легче жить :16:

Поделиться сообщением

Верно! Я тоже думаю, что первое время можно и обойтись. Обживемся, отпразднуем день соседа, узнаем получше друг друга... Не хочется кошек в мешке, а то Сивко уже своих бабушек расставила.

Вот как раз на первое время особенно и нужен старший по дому пока мы никто друг друга не знаем.

Я как вспомню, снимали мы квартиру в Лобне в новом доме, а рядом дверь в дверь в одном коридоре снимали чеченцы, что там делалось, жуть. Никого не знаешь, обратиться не к кому. Вот потом проживем несколько лет, узнаем соседей и никто никому не нужен будет. Моё мнение Совет дома необходим. Если не нужен будет, все сами распадутся. Это ведь не юридическое лицо, которое бьёшься бьёшься и их ликвидировать не можешь. А люди с Совета дома при распаде Совета дома, только Всем скажут спасибо, как по старой пословице: баба с воза,кобыле

легче.

Пока Все могут работать, не будем бить по рукам.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Достойные они или нет- решать жителям конкретного дома, а в подсказках сивко никто сейчас не нуждается. Уймись, наконец.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу