Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 28 октября, 2016 Спасибо форумским богам и кулакодержателям! Все получилось! Буду встречать НГ с родителями! УУУррраааааа!!! :lol: 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 октября, 2016 Спасибо форумским богам и кулакодержателям! Все получилось! Буду встречать НГ с родителями! За родителей ПушОрг порвёт!!! Классно!!! Рада!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 октября, 2016 За родителей ПушОрг порвёт!!! Классно!!! Рада!!! спасибо, дорогая! я счастлива сегодня 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 октября, 2016 @Алешкина, представляю сколько вкусненького ты наготовишь по этому поводу!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 октября, 2016 @Алешкина, представляю сколько вкусненького ты наготовишь по этому поводу!!!а не родители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 октября, 2016 а не родители? мама расстарается, конечно. но я буду ее оттеснять с кухни папу радует моя готовка И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 октября, 2016 Подержите кулачки пожалуйста, можете даже поругать, *только не дурой!* Не смотря ни на что очень хочу сегодня собраться и сделать то, что должна сделать! 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 октября, 2016 @Gurono4ka, держи! Помогаю, проверено! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 31 октября, 2016 @Gurono4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем спасибо! Сдала, всё сдала!) Теперь я Арбитражный управляющий! 11 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 10 ноября, 2016 Очень-очень нужны кулачки!!! Много-много!!! Хоть бы все прошло хорошо и наша Мася вернулась домой! Уснуть не могу без нее (((( 3 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 ноября, 2016 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 ноября, 2016 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 14 ноября, 2016 Всем большое спасибо за поддержку и ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!! Забрали сегодня нашу серенькую домой. Самое сложное уже позади! Окружили ее заботой и лаской - пусть скорее идет на поправку! Спасибо, Боги Пушорга! 7 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 ноября, 2016 @Сандра, выздоравливайте! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение