Слоня 11 115 Опубликовано 10 ноября, 2011 А я потом буду божьей коровкой! Да и не важно бычком или тёлычей.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 ноября, 2011 Мята не, ну вы не обязаны во что-то верить, и я точно ни к чему такому никого не призываю. Верьте в гниение, если вам так нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мята 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Гниение и без моей веры является фактом, а не теорией — На болотах прячется беглый каторжник Селден — ее брат. А они его кормят. — Да что вы говорите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 У всех есть выбор во что верить, лично считаю что есть после смерти иная жизнь, а сейчас это 1 шаг... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 декабря, 2011 Labra ,я вот Владимиру Семёновичу буду верить: «Песня о переселении душ» Кто верит в Магомета кто в Аллаха кто в Иисуса Кто ни во что не верит Даже в черта назло всем Хорошую религию придумали индусы Что мы отдав концы не умираем насовсем Стремилась ввысь душа твоя Родишься вновь с мечтою Но если жил ты как свинья Останешься свиньею Пусть косо смотрят на тебя привыкни к укоризне Досадно что ж родишься вновь на колкости горазд Но если видел смерть врага еще при этой жизни В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь может быть в начальника Душа твоя вселится Такие ситуации простор воображенью Был гордым и почтенным а родился дураком А если мало радует такое положение Скажи еще спасибо что не сделался скотом Уж лучше сразу в дело чем Копить свои обиды Ведь если будешь мелочен Докатишься до гниды Пускай живешь ты дворником Родишься вновь прорабом А после из прораба до министра дорастешь Но если туп как дерево родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь Досадно попугаем жить Гадюкой с длинным веком Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком Так кто есть кто так кто кем был Мы никогда не знаем С ума сошли генетики от ген и хромосом Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем А этот милый человек был раньше добрым псом Я от восторга прыгаю Я обхожу искусы Удобную религию Придумали индусы Что мы отдав концы не умираем насовсем! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2011 фрухарберт да, так оно все и есть на самом деле, я точно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golddive 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жить с ощущением боязни ухода, пустая трата времени и сил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 января, 2012 Были разные периоды в жизни. В молодости смерть не чувствуешь, потом боишься до паники. Знаю теперь точно - после потери любимого, родного человека, ее перестаешь бояться. Раз он там - значит это совсем не так плохо. И еще... О смерти говорить нужно. Особенно со своими близкими. Нужно обсуждать эти моменты. Смерть - часть жизни. К этому надо приучать себя что ли... Раньше бабушки себе собирали котомки "на смерть", и родные об этом знали, и во что одеть и как похоронить и т.д... Нормально это. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 ноября, 2014 Тупость — основная причина смерти[/size]"Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах сайта "задолбали" есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все.[/size] Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта. Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости. Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой. Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины. Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли. Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения. Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт. Удачи всем, счастья, и до скорой встречи."[/size] 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 29 ноября, 2014 Тупость — основная причина смерти Даже премию Дарвина на этот случай учредили А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar, Не совсем. В премии Дарвина главное не смерть. Там главное - избавить человечества от "тупого генома". То есть, сильно тупой, померший по этой причине, но успевший наплодить детишек, ее не получит. Дают только бездетным. Зато ее как-то дали выжившему - он (пардон) отстрелил себе бубенцы и таким образом гарантировал, что его род не продолжится. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 29 ноября, 2014 Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков. на первом месте умершие, а потом без наследства. Про бездетных соглашусь. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 ноября, 2014 Зато ее как-то дали выжившему - он (пардон) отстрелил себе бубенцы и таким образом гарантировал, что его род не продолжится. Вот как здорово. Одни бубенцы отстреливают - получают премию Дарвина, другие прижигают головешкой влагалищо - попадают в святые мученики... И в житие святых тоже есть придурок отрезавший себе пенис, е кстати...Паранойя кругом и членовредительство... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar,Угу. Я к тому, что дурак с детями - дурак без премии @bur-nellya, Да ужасть, Нель. Тёмныя времена. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 ноября, 2014 bur-nellya, Да ужасть, Нель. Тёмныя времена. Где? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение