TZX 32 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Смерти не боюсь вообще - боюсь посмертия и ещу боюсь смертных мучений. Неприятны они. У кого был выход из наркоза, тот понимает, о чем я... Изменено 9 ноября, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 9 ноября, 2011 боюсь оказаться в том из миров посмертия, который хуже нашего... Согласно одной из философских концепций - наш мир - не что иное, как один из кругов ада... Если представить перевернутый конус - остирем вниз, то миры существования - это сечения этого конуса, причем наш - где-то посередине... И чем ближе находится сечение (мир существования) к вершине перевернутого конуса, тем тяжелее там условия.. И душа, в своих воплощениях, цирккулирует по этим мирам... Вершина конуса - точка невозвращения, так называемое "дно мира", откуда душа не возвращается до окончания времен. Я все время задумывалась - откуда у меня, в детстве, было ощущение что я точно знаю, как надо летать, и что это очень легко... Один раз, в детстве, проснулась с мыслью - блин, да я же ведь летать умею! А это как раз память души о тех, верхних мирах.. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну вот посмотри - уже двое сказали, что боятся самого процесса - боли, немощи. присоединюсь. смерти, как явления - не боюсь. мне все равно есть далее что-то или нет если есть, будет сюрприз, а нет, значит я об этом не узнаю, смысл переживать и бояться? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мята 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Мне кажется, любое живое существо боится смерти, это естественно. Можно рассуждать о других мирах, но если сконцентрироваться - паническая атака на 99% обеспечена. Хотя для людей просветленных, оно, возможно, и не так. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Мята — На болотах прячется беглый каторжник Селден — ее брат. А они его кормят. — Да что вы говорите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне кажется, любое живое существо боится смерти, это естественно. какое любое? животные боятся смерти? сильно сомневаюсь чувство самосохранения и боязнь такого явления как смерть - совершенно разные вещи Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2011 какое любое? животные боятся смерти? сильно сомневаюсь tatysik ну не фсе канешно..но вот те кто познал немного смекалки например точно.. Тут Петуха рубил сволочного ( кароче самовольщика страстногр) так тот как чувствовал что его на гильотину ведут, орал чуть ли не человеческим матом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мята 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Не могу утверждать, боятся ли животные смерти, так как сама не животное, но и отвергать эту возможность не могу по той же причине. — На болотах прячется беглый каторжник Селден — ее брат. А они его кормят. — Да что вы говорите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 9 ноября, 2011 так как сама не животное животное.... тоже животное А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 9 ноября, 2011 У кого был выход из наркоза, тот понимает, о чем я... Был, не единожды... Не вижу связи На моих глазах умирала моя бабушка от рака. Думаю, мучилась она сильно, т-т-т, никому не пожелаю. Даже провести параллели не могу с выходом из наркоза. Последние дни она ни говорить не шевелиться не могла уже, видела я в глазах и боль, и прошение скорой смерти от боли... Когда же я отходила от наркозов, у меня и мысли не было смерти просить - только обезболивающее Так что связи не вижу... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мята 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Enigma Kuutar, не, я двуногий венец творения без перьев. — На болотах прячется беглый каторжник Селден — ее брат. А они его кормят. — Да что вы говорите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 10 ноября, 2011 Мята ну ну... венец... такое же творение природы, как и всё остальное А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 10 ноября, 2011 У кого был выход из наркоза, тот понимает, о чем я... Был, не единожды... Не вижу связи На моих глазах умирала моя бабушка от рака. Думаю, мучилась она сильно, т-т-т, никому не пожелаю. Даже провести параллели не могу с выходом из наркоза. Последние дни она ни говорить не шевелиться не могла уже, видела я в глазах и боль, и прошение скорой смерти от боли... Когда же я отходила от наркозов, у меня и мысли не было смерти просить - только обезболивающее Так что связи не вижу... Выход из наркоза... чувство такое, что ты - разбитые и разбросанные кусочки мозаики, которые пытаются сползтись снова в единое целое... чувство такое, что ты возвращаешься из смерти в жизнь.. полная беспомощность... а процесс умирания, я думаю похож на описанный мой выход из наркоза, только с обратным знаком: целое распадается на кусочки.... хотя, наверное, у всех по-разному.. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 ноября, 2011 в тему из интервью Виктора Сухорукова МК сегодня) — Есть страх перед будущим? — Сейчас уже нет. Я увидел документальный фильм о Вселенной, о космосе и вдруг понял, что никуда не денусь, просто трансформируюсь, изменюсь, растворюсь, поменяю обличье, и меня по-другому будут звать. Но меня это в буквальном смысле успокаивает, я не боюсь умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) боюсь 2 вещей в жизни. увы это не смерть... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я три.. Вообще то смерть не так страшна как её неизбежность, особенно в отношении не себя, а близких тебе людей.. И она довольно таки многоликая, что бы смело говорить ей Брэк.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение