DoberM@n 3 Опубликовано 6 июня, 2006 Antigona , во как понЯла, эКо РаЗлУчНиЦа ты какая Пыталась разобрать твою шифровку... Просьба повторить...помехи...ничего не прошло...прием...прием... говрю БУРОР В ЯМЕ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 июня, 2006 DoberM@n Ромка, про яму я шифровала в другой теме. Фсе тама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 июня, 2006 DoberM@n Ромка, про яму я шифровала в другой теме. Фсе тама так, ТЫ шифруй . а там разберуться Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 6 июня, 2006 Что скажете, как пройдет сегодняшкний день? Три шестерки все же мы все умрем, какой кАшмар по теме - жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 июня, 2006 Да ляхко... Как я тя узнаю? Было бы желание, а узнать не проблема... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 июня, 2006 Mungoost Желаю узнать тибя ф кремля! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 июня, 2006 Несмотря на эти циферки, день у меня прошел просто отлично. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 июня, 2006 MARGA Прекрати немедленно !!! У меня тожа не оч хорошо он прошел, но надо расколдовываться от таких вещей! И вообще, завтра уже 07.05, а циферка 7 счастливая, так что удачка не за горами Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 июня, 2006 Мдя воистенну сегодня аццкий день А еще прикол у могего другана сегодня днюха !!!!!!!!!!! з.ы.я вычеслил тебя атццкий сотона з.ы.ы. а на самом деле день как день,так что все ок Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 июня, 2006 666, 999 ,777..... какая разница ? набор цифр! Не верю я во всё это!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 июня, 2006 Mungoost Желаю узнать тибя ф кремля! Дерзай... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 ниче так вчерашний денек прошел очень даже хорошо жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 Mungoost для этва как минимум ты мне там нужен нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 Archon ф кремля, ф кремля нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение